Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Октября
Опросы Архив
Ну и как вам KazanMall?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
20.12.2019

СК раскрыл личность стрелявшего на Лубянке в Москве

Напавшим на правоохранителей на Лубянке в Москве является 39-летний житель Подмосковья Евгений Манюров.

«В настоящее время изучаются все обстоятельства произошедшего, в том числе данные о личности нападавшего и причины, толкнувшие его на совершение преступления», — говорится в сообщении.

Напомним, мужчина ранее занимался бизнесом в Подольске. Мать Манюрова рассказала о сыне изданию Baza. По ее словам, сын несколько месяцев назад уволился из охранного предприятия, но она узнала об этом только вчера, позвонив его коллеге.

Ранее сообщили, что нападавший действовал один и был убит в перестрелке с сотрудниками силовых структур. В результате помимо двух погибших еще четыре человека, в том числе один случайный прохожий и трое сотрудников ФСБ, ранены.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    20.12.2019 19:43

    Мое личное мнение. Преступник-убийца, «чемпион» по стрельбе, «больной на голову», возможно возомнив из себя «рембо», тупо приходил устроиться на работу, в столь уважаемые ведомство. А ему отказали в форме не очень доброжелательной, примерно как журналисту коммерсанта, объяснили «что типа-иди домой». Одно- это адекватный журналист понял. А второе- это психически неуравновешенный человек- не понял(

    • Анонимно
      20.12.2019 19:51

      Ну первое не реально, ибо в 40 лет карьеру в ФСБ точно не начинают, а второе более вероятно. В любом случае в таких случаях отрабатываются все версии, от банально-бытовых до едва ли не фантастических. Мелочей тут не бывает.,

    • Анонимно
      21.12.2019 09:59

      Сами вы больной на голову Вы что не прочитали что он был очень спокойный сдержаный ну раз сдержаный значит что то сильно травмирующее произошло .Я склонна к мнению что это с его прежней работой с начальством или коллегами но скорее с начальством связано .Что то сильное произошло что толкнуло его на такой самоубийственный поступок .Но не псих он это точно .

  • Рашид
    20.12.2019 20:42

    Где то промелькнуло что он адвокатом работал. Стрельба это видимо увлечение. Што тут с диванов узнаешь.) Если честно удивило отношение народа наблюдавшего за трагедией в окошко.

  • Анонимно
    20.12.2019 21:11

    Понятно, что в 40 лет карьеру уже нигде не делают. Это адекватные. А одержимые?

    • Анонимно
      21.12.2019 10:03

      Так больше бы таких одержимых верящих в свои силы и в 40 лет а что у нас уже теперь в 40 лет старик типа урод ни на что не способный .Это вымысел буржуев а в советские времена в 40 лет только получивши большой опыт в рабочей сфере шли на повышение в начальство .Вот какие были начальники они и в жизни разбирались и в работе тоже .А сейчас процесс работы не знает а уже начальник командует что командует сам не понимает .Потому страна и покатилась то с такими начальниками .

  • Анонимно
    20.12.2019 21:44

    Вырисовывается портрет:
    - закрыл бизнес
    - развёлся с женой, в 40 лет жил с мамой
    - в десяти охранных фирмах конфликтовал из-за низкой зарплаты
    - уволился отовсюду
    - остался без денег
    - замкнулся в себе
    - удалился от немногих друзей
    - сохранил лишь интерес к стрельбе...
    Итог практически закономерный.

    • Анонимно
      20.12.2019 22:48

      Да, логичная цепочка.

    • Анонимно
      21.12.2019 10:06

      Ну а что вы хотели чтобы человек вел себя спокойно если ему платят намного меньше чем его коллеге у нас ведь сейчас так все по разному по одной категории получают .Беспредел порождает преступления пора бы это понять .

  • Анонимно
    20.12.2019 21:44

    А ещё этот Манюров успел поработать в охранном предприятии под британским управлением. Не знал до сегодня, что в РФ имеются охранные агентства под иностранным управлением.
    Если это так, это необходимо незамедлительно исправлять.
    Интересно, позволят ли бывшим сотрудникам ФСБ, гражданам РФ владеть охранным агентством в Лондоне или Вашингтоне?

    • Анонимно
      21.12.2019 10:08

      Ну если так в иностранном агенстве так там же наверное нормально платили я сказала не много а нормально .Тогда выходит не из за работы .

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль