Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Января
Опросы Архив
А вы завидуете москвичам из-за их уровня жизни?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости России
23.12.2019

«КиноПоиск» назвал лучший фильм года

«КиноПоиск» опубликовал рейтинг лучших фильмов, которые вышли с декабря 2018 по декабрь 2019 года. Он был составлен на основе оценок пользователей сервиса.

Список возглавил лауреат премии «Оскар» — драма Питера Фаррелли «Зеленая книга», получившая оценку в 8,3 балла. Вторую позицию в рейтинге заняла картина Тодда Филлипса «Джокер» (8,1 балла), на третьем месте — финальная часть кинокомикса Энтони и Джо Руссо «Мстители: Финал» (7,6).

Лидером зрительских симпатий среди российских фильмов стал «Балканский рубеж» Андрея Волгина, получивший от пользователей 7,2 балла. Вторую строчку среди отечественных фильмов занял «Текст» Клима Шипенко (7,09) и «Завод» Юрия Быкова (7,1).

Главным анимационным фильмом стал кинокомикс «Человек-паук: Сквозь вселенные» (7,9), главным сериалом — «Игра престолов» (9,0), главным новым сериалом — «Чернобыль» (8,9).

Квентин Тарантино («Однажды… в Голливуде») стал режиссером года. Рейтинг зарубежных актеров возглавили Хоакин Феникс («Джокер») и Бри Ларсон («Капитан Марвел»). Среди российских артистов третий год подряд самым популярным у пользователей сервиса стал Александр Петров («Текст»), актрисой 2019 года зрители выбрали Кристину Асмус («Текст»).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Как ни крути ..

    "Джокер" впереди!

  • Анонимно
    23.12.2019 17:35

    «Зеленая книга» знаю,«Джокер» знаю,классное кино.«Балканский рубеж»,«Текст»-ерунда, не кино.

    • Анонимно
      23.12.2019 18:11

      Согласен с Вами в части "Текста", и "Балканского рубежа". На мой взгляд мусорные фильмы, абсолютно. Теперь хочу "Сторожа" Быкова посмотреть.

  • Анонимно
    23.12.2019 17:38

    Посмотрел "Джокер". Ничего выдающегося в нём не увидел. Примерно, на такую же тему, на мой взгляд, более удачной была картина - "Боже, благослави Америку". "Однажды в Голливуде" - основные массы привела в негодование! "Потерянное время", "Тарантино сдулся", "уг" и т.д. Неудивительно, в общем-то..Если ещё и учесть, что основную массу зрителей представляет "высокодуховная" молодёжь.. Так же они и обгаживают последний фильм Скорсезе - "Ирландец". В этом же случае большую роль оказала, повсеместно, распространённая - геронтофобия. Ненависть к старшему поколению..

    • Анонимно
      23.12.2019 17:48

      17.38 Не понять «Джокер» невозможно,потомучто он про нас сегодняшних.

    • Анонимно
      23.12.2019 17:53

      Однажды в Голливуде топ кино конечно.. По мне так один из сильнейших фильмов Тарантино.

  • Анонимно
    23.12.2019 17:38

    "Завод" вообще ни зашёл похоже я не понимаю чего-то((

    • Анонимно
      23.12.2019 18:05

      А мне более менее зашел, но что спорить, слабый фильм конечно, по сравнению с "Дураком" того же Юрия Быкова не стоит даже рядом. Но тем не менее достаточно остро-социальное кино которое можно посмотреть.

  • Анонимно
    23.12.2019 21:11

    А как же фильм "Сестренка" Галыгина?

  • Анонимно
    24.12.2019 09:43

    Как можно Петрова выбрать лучшим актером? Он же не меняется, из фильма в фильм одна и та же игра, нет искуства перевоплощения. Один и тот же образ везде, где он снимается.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль