Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Февраля
Опросы Архив
А Вы ходите в «Бахетле»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Спа-свидание, вечер в особняке и романтический ужин, способный растопить любое сердце

Рассказываем, где и как провести праздничные уик-энды в Казани, чтобы ваши любимые запомнили это событие на всю жизнь

Новости России
29.12.2019

СМИ сообщили о скорой отставке вице-президента Сбербанка

Вице-президент Сбербанка Андрей Шаров в ближайшие несколько дней покинет свой пост. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник на банковском рынке.

По словам собеседника агентства, Шаров решил заняться другим проектом в малом бизнесе. «Прайм» со ссылкой на источник в менеджменте Сбербанка также написал о его отставке до конца года. «Уход Андрея — его личный выбор, он более 6 лет проработал в банке, хочет заняться другим проектом в малом бизнесе. У Андрея также есть предложение, связанное с проектами в госструктурах, но, какой он примет в итоге выбор, сам расскажет позднее», — отметил он.

Напомним, Шаров пришел в Сбербанк в 2014-м. Летом этого года он попал под прицел СМИ в связи с историей, произошедшей на форуме «Территория смыслов». Участник из Кабардино-Балкарии спросил Шарова, почему в России процентная ставка Сбербанка составляет 12,9%, а в Чехии — 6,9%. На это вице-президент Сбербанка отвечать не стал, а лишь предложил собравшимся послушать музыку собственного сочинения.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    29.12.2019 21:56

    И что изменится ?

  • Анонимно
    29.12.2019 22:34

    Из текста непонято - у вице-президента Сбера был свой личный малый бизнес или сам Сбер считается малым бизнесом. Впрочем, с учётом его реальной структуры собственности это уже тоже неудивительно.

  • Анонимно
    30.12.2019 00:32

    21.56-табличка на двери, думаю на этом изменения ограничатся

  • Анонимно
    30.12.2019 01:01

    Один бездельник ушел, другой на его место такой придет, ничего не изменится. А почему он и Греф не могут ответить народу о высоких ставках по кредиту в России и маленьких по сравнению в Европе, народ не дурак, все он знает, и как Греф извивается вроде ужа на сковородке, оправдываясь за эти процентыприкрываясь красивыми словамт т.д.все его подчиненные не менее искуссно на местах вводят в заблуждение клиентов, называя низкий процент, а накручивают так, что диву даешься. Конечно, лучше не.брать кредиты, но жизнь некоторой части населения оставляет желать лучшего, люди уже на продукты берут, чтобы выжить. А этим грефам все мало, они то ничего не теряют, они только наживаются

  • Анонимно
    30.12.2019 09:41

    Грефа уберите!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль