Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Октября
Опросы Архив
А среди ваших знакомых много заболевших коронавирусом?
49%Очень много, прямо страшно становится
34%Люди болеют, но не больше, чем обычно в сезон ОРВИ
14%Нет, почти никто не болеет
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
1.01.2020

Лидер КНДР объявил об отказе от соблюдения моратория на ядерные испытания

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что страна отказывается от соблюдения моратория на испытания ядерного оружия и баллистических ракет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ЦТАК.

«Для нас нет смысла и дальше в одностороннем порядке выполнять это обязательство», — сказал он.

В 2018 году лидер Северной Кореи отмечал, что в стране нерезонно проводить испытания. При этом президент США Дональд Трамп много раз называл мораторий большим достижением американской дипломатии. КНДР и США некоторое время продолжали переговоры о денуклеаризации Корейского полуострова, но в последние месяцы процесс приостановился.

По данным агентства «Ренхап», на которое также ссылается «Интерфакс», Ким Чен Ын в Новый год объявил, что Северная Корея скоро продемонстрирует разработанный новый вид стратегического оружия. По его словам, это случится «в недалеком будущем». Северокорейский лидер добавил, что работа будет вестись до тех пор, пока США не откажутся от враждебной политики по отношению к Пхеньяну. Ким Чен Ын обрушился с критикой на Вашингтон за нежелание вести переговоры по денуклеаризации и предупредил, что в ответ на жесткую позицию США КНДР будет все более активно работать над стратегическим ядерным оружием.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (25) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Всё,что можно было придумать,у нас придумали в советские времена. Сейчас просто перепись истории идёт и присвоение изобретённого велосипеда. Обычные апгрейды. С военными пообщайтесь,рекомендую. Они много интересных вещей расскажут,начиная от реального положения армии и заканчивая новыми разработками.

  • Анонимно
    1.01.2020 09:58

    Правильно. А то путины трампы начинают диктовать свои условия

    • Анонимно
      1.01.2020 10:21

      Значит нужно срочно придумать и произвести в России оружие пострашнее атомной бомбы, тогда нас все будут бояться и уважать!

      • Всё,что можно было придумать,у нас придумали в советские времена. Сейчас просто перепись истории идёт и присвоение изобретённого велосипеда. Обычные апгрейды. С военными пообщайтесь,рекомендую. Они много интересных вещей расскажут,начиная от реального положения армии и заканчивая новыми разработками.

      • Анонимно
        1.01.2020 11:15

        Наверно это первый канал....

      • В ыном году ыная мировая политика.

      • Японию кто-нибудь боится? Японию уважают! И это страна общей площадью всего под 400 к. кв.км.

      • Анонимно
        1.01.2020 11:34

        Бояться и уважать совсем разные вещи!

      • Анонимно
        1.01.2020 13:08

        Уже придумали. Российские чиновники - военная разработка. Ничего их не берет, выживают и выводят деньги в Лондон в любых условиях.

  • Как бы странно не было,но я почему-то полностью поддерживаю Ким Чен Ына.

    • Анонимно
      1.01.2020 11:49

      Это, наверное, на генетическом уровне, выработанная многими веками холопства, любить плетку и того, кто его держит.

      Татарин

      • Анонимно
        1.01.2020 12:46

        Это Вы про США с плеткой? Не узнаю Вас "татарин", Вы же всегда говорили о них только с придыханием. А так то, да, Вы правы, для человека с молотком всё вокруг кажется гвоздями . Чуть кто высунется, бьет по голове. Вот поэтому молотков должно быть больше, чтоб кто то мог привести наглеца чувство. Я за атом у корейцев и иранцев.

        • Анонимно
          1.01.2020 13:01

          И зря. У вас совковое мышление, которое превозносит вождей и диктаторов до небес. А они обычные преступники, но отличаются от них только тем, что им сходит с рук убийства многих тысяч, а чаще и миллионов людей. Тот же жирдяй такая же сволочь, что и многие диктаторы и вожди до них. Если им еще атомное орудие вручить, то мало и вам не покажется.

          Татарин

          • Анонимно
            1.01.2020 13:29

            А Вы объясните американцам, чтоб не навязывали всем свои порядки, тогда не потребуется вооружаться против них. На совесть сша в сотни и тысячи раз больше жертв, чем на совести этого корейца.

            • Анонимно
              1.01.2020 14:04

              13:29 Простите, но вот проблема. А как вы отнесетесь к тому, что после Второй мировой войны почти пол Европы оказалась под оккупацией СССР, затем Иран, вторжения в Афганистан, прямая военная поддержка во многих странах мира со стороны СССР, а теперь и Россия начала какие-то игры на Ближнем Востоке, в Латинской Америке, в Африке. Или СССР и та же Россия там не навязывает свой порядок. Или это в ответ на действия американцев, которые с таким же успехом кивают на русских. Это во-первых. Затем есть еще такое понятия как права человека, права нацменьшинств, которые принимаются как основа жизни человека на Земле и признаны большинством стран. Кроме того, все страны и народы признают, что демократические принципы являются неотъемлемой частью существования человеческих сообществ. И нарушение этих принципов является преступлением против человечности. Так вопрос, а кто же должен принуждать тех людей или правительства стран выполнять такие принципы. Или по вашей логике надо молча наблюдать как различны диктаторы истязают, убивают свой народ, считая, что они имеют на это право?

              Татарин

              • Анонимно
                1.01.2020 14:58

                Вы свои сказки про диктаторов и принуждение их к соблюдению демократических принципов ливийцам расскажите, отлично же им живётся при демократии? Не то что при диктаторе Каддафи. Да и в Ираке сейчас вспыхнули массовые беспорядки против "демократов"-американцев, только вот что-то БО молчит.

                • Анонимно
                  1.01.2020 16:20

                  И что? Можно и ливийцам рассказать, которых там сейчас 7000 наемников из России и Судана вместе с генералом Хафтаром лупят из всех орудий по законно избранному правительству. Тот самый Хафтар, который был генералом и у Каддафи. Не думаю, что ливийцам интересен генерал, который придет на штыках наемников к власти и начнет их ставить там к стенке. А демократия может быть не совершенный принцип, но он единственно правильный для того, чтобы народ мог участвовать в управлении государством. А сказки про диктаторов не надо рассказывать, они сами их вам расскажут, как они любят это делать, попутно казнив сотни тысячи своих граждан.

                  Татарин

                  • Анонимно
                    1.01.2020 19:42

                    А Каддафи свергли не штыки наёмников, включая французских военных? А перекрыли небо и бомбили Триполи конечно самолёты правительственных войск, а не НАТО? А навязывание "демократии" в АМЕРИКАНСКОМ понимании это не насилие?

              • Анонимно
                1.01.2020 15:11

                Ну что вы городите какую-то околесицу для школьников? СССР и США перетягивали канат. Не было там хороших или плохих, были одинаковые.

  • Анонимно
    1.01.2020 10:44

    Скоро Олимпийские игры.

    • Анонимно
      1.01.2020 10:56

      Причем в Японии, недалеко от КНДР.

      • mad big
        1.01.2020 11:35

        Зачем Япония, когда от линии разграничения до Сеула около 30 км.

        • Анонимно
          1.01.2020 11:56

          Потом Пхеньян эвакуировать из-за радиации? Не! А Токио далеко, 1200 км. Если долетит ракета во время олимпийских игр в Токио 2020 года - КНДР будут еще больше уважать.

  • Анонимно
    1.01.2020 11:36

    Значит КУЗЮ надо туда хоть на буксире доставить... для защиты пузатого

  • Анонимно
    1.01.2020 13:03

    Трампу легко организовывать и сложно поддерживать. Застоя при нем не будет, только целый ворох переломанных игрушек.

  • Анонимно
    1.01.2020 16:11

    Это они назвали "подарком США к Рождеству"

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль