Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
А Вы верите в Иннополис?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
1.01.2020

Дибров заявил, что российским телезрителям нравится цензура: «Одно удовольствие поругаться»

Российским зрителям нравится цензура на федеральных каналах, так как из-за нее можно лишний раз поругаться, а любые склоки приносят радость. Об этом заявил ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале Дмитрий Дибров, сообщает Ura.ru.

Фото: «БИЗНЕС Online»

«Это (цензуру — прим. ред.) русский человек любит. Он любит ругаться на цензуру. Он же это делает все годы, все века. Одно удовольствие поругаться», — отметил он.

По его словам, федеральные каналы выполняют свою функцию очень хорошо, потому что показывают россиянам, что есть кто-то сильнее, чем они. Что касается конкуренции с интернетом, то, по мнению ведущего, у ТВ есть важное преимущество. «Интернет — смотрение по своему желанию. А это не всегда людям-то и нравится. Они хотели бы, чтоб ими руководили. Тогда можно списать собственные грехи на хозяина. А это как раз федеральные каналы», — резюмировал он.

Ранее о цензуре на телевидении заявил юморист Максим Галкин. После этого в СМИ появилась информация об отмене его концертов по всей стране. Однако он опроверг слухи, назвав их фейковыми новостями. «Как ездил, так и езжу», — отметил артист.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
1.01.2020 12:14

Есть же ограничения для президента - 2 срока. Пенсионеры - в 65 на пенсию.
А некоторые ведущие сидят десятилетиями. И конечно не совсем адекватно воспринимают действительность.

  • Анонимно
    1.01.2020 12:08

    Посмотришь на правое ухо "казака" Диброва и как-то .. проникаешься что-ли.. ко всему что он говорит.. Хотя...

  • Анонимно
    1.01.2020 12:14

    Есть же ограничения для президента - 2 срока. Пенсионеры - в 65 на пенсию.
    А некоторые ведущие сидят десятилетиями. И конечно не совсем адекватно воспринимают действительность.

    • Цензура и постановки. Одни постановки. Игра в реалити. Тлевизионные шоу на Первом телеканале «На самом деле» и " Пусть говорят" являются подставой, то есть лишь играют некие роли по сценарию телепроекта. Считаю, что даже если это подстава, то это эстетическая и смотрибельная подстава. Почему я в последние годы вообще не хожу в театр? Потому, что с удовольствием смотрю на театральные постановки Первого телеканала в прайм-тайме. И мне не важно, что там подстава. Считаю, что некоторым участникам театральных постановок телепрограммы " На самом деле" и «Пусть говорят» нужно присваивать звание «Актер телешоу» . Это сложная работа. Мало того, что они играют как актеры ( порой не убедительно), их ещё, якобы, измеряют на детекторе лжи. В первую очередь это звание нужно дать тому, кто измеряет этих актеров на детекторе лжи, так как он сам хорошо играет роль разоблачителя правды и лжи. Часто звучит : «Это ложь!» «Это правда!» Либо это постановочная ложь и правда. Либо это ложь и правда добытая из следственных органов ещё до съёмок телевизионного шоу. Все это не важно! Важно то, что есть человек, который «видит» насквозь! Важна вера, что такой человек , якобы, есть! Хотя такого человека в действительности нет! А есть постановка , где есть такой человек, как персонаж. На этот вечерний спектакль в прайм-тайме подсели многие телезрители, причем многие понимают, что это спектакль. Изредка там есть нечто из реальной жизни, но в основном, это постановка. Члены этой актерской бригады будут жениться, разводиться, разбираться с имуществом, судиться и т . п. Это отличный телепроект по раскрутке забытых артистов и разных известных личностей, желающих подработать и получить гонорар. И это прекрасно!

  • Анонимно
    1.01.2020 12:27

    Всё что нравится недалекому зрителю, то и дают ему на экранах зомбоТВ.

  • Анонимно
    1.01.2020 13:23

    Зачем ему говорить за других?

  • Анонимно
    1.01.2020 13:26

    Федеральные каналы хорошо работают? Пропаганда каналы с целью манипуляции общественным мнением справляются хорошо. Но в норме, СМИ должны доносить информацию и снизу вверх, долбить пресс службы всех министерств и ведомств, узнавать неприятные детали, передавать требования общества, доносить их до самого верха. Вот этого не делает ни одно СМИ. Даже либеральные, только жалуются, а коммуникацию построить не могут. А Дибров уже старый конь...

  • Анонимно
    1.01.2020 13:39

    Он это вслух сказал? Что то темное твориться в нашем королевстве.

  • Низами
    1.01.2020 21:32

    Миссия телевидения — свести русского человека до уровня среднеамериканского кретина.

    Леонид Владимирович Шебаршин (деятель советской разведки, генерал-лейтенант, начальник внешней разведки СССР (c 06.02.1989 по 22.09.1991), и. о. председателя КГБ СССР (с 22 по 23 августа 1991 года).

  • Анонимно
    1.01.2020 22:58

    Поверь, Дибров, сильнее россиян нет никого, когда мы вместе

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль