Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Января
Опросы Архив
А как Вы оцениваете уровень менеджеров в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости Челнов
6.01.2020

Жители Нижнекамска закидали «Инстаграм» руководителя исполкома просьбами убрать снег

Руководитель исполкома Нижнекамска Денис Баландин отчитался о работе спецтехники по уборке снега в своем аккаунте в «Инстаграме». Жители в комментариях стали оставлять адреса дворов, где нужно убрать снег.

2 января Баландин отчитался о том, как 56 единиц техники убирают последствия ночного снегопада. После этого жители Нижнекамска в течение нескольких дней оставляли в комментариях адреса с просьбой убрать снег: «36-й район, дворы ужас, застрял два раза», «На улице Чишмале колея уже давно, уже были аварии», «Не забудьте, пожалуйста, про тротуары от Менделеева до Лесной», «Строителей в каше». Впрочем, благодарности жители тоже высказывали.

Напомним, что чиновники Нижнекамска завели официальные страницы в «Инстаграме» под Новый год. Всего зарегистрировался 31 человек — это руководители управлений. Страницу завел и мэр Нижнекамска Айдар Метшин. Во время праздников градоначальник размещает фото прогулок с сыном по елкам города и тренировок в спортзале.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
6.01.2020 12:49

Где же 97 единиц техники, о которых рапортовал мэр, рассказывая о подготовке к зиме?))) Так из года в год в Нижнекамске: чиновники рапортуют, народ верит, потом возмущается...И снова по той же схеме. Резюме: верить чиновникам не стоит))) Меньше разочарований.

  • Пурхан
    6.01.2020 11:04

    Не инстаграм надо было закидывать .

  • Анонимно
    6.01.2020 12:20

    Посмотрите как в Москве снег убирают - НИ ОДНОЙ СНЕЖИНКИ В ГОРОДЕ. Нам до Москвы сотни лет.

    • Анонимно
      6.01.2020 12:36

      Во первых в этом году снега в Москве вообще ещё не было! А во вторых , воровать надо поменьше!

      • Анонимно
        6.01.2020 13:24

        В Москве чистота уборки снега не зависит от количества выпадения осадка. Даже во дворах всегда чистят до асфальта. После Казани переев Москве первое время был приятно удивлен,

  • Анонимно
    6.01.2020 12:36

    Так вышли и убрали сами . Новый год видетели у них. Свои жалкие 50 баксов в месяц отдали и мнят себя дворянами из нищебродов. Кроме Африки таких кварплат и нет нигде.

    • Анонимно
      7.01.2020 13:26

      Видимо, вы один из тех, кто получает эти "жалкие" деньги и тратит их в долларах.

  • Анонимно
    6.01.2020 12:49

    Где же 97 единиц техники, о которых рапортовал мэр, рассказывая о подготовке к зиме?))) Так из года в год в Нижнекамске: чиновники рапортуют, народ верит, потом возмущается...И снова по той же схеме. Резюме: верить чиновникам не стоит))) Меньше разочарований.

    • Анонимно
      7.01.2020 09:01

      Не 97, а 91 - и это общая техника - предприятий и управляющих компаний. Пост, который был опубликован у Баландина - речь шла про городские магистрали.

      • Анонимно
        7.01.2020 22:05

        Вот выдержка из информации республиканского паблика от 14 октября:"Чиновник заверил, что коммунальные службы к снегопадам в Нижнекамске готовы. Магистральные, внутриквартальные и придомовые дороги будет чистить от снега 91 единица техники. Из них 27 машин новые, закуплены в течение последних двух лет. Отметим, что годом ранее заявлялась 101 единица техники.

        Контролировать работу техники будут при помощи системы «ГЛОНАСС». Составлен оперативный план «Буран» на случай непогоды. «Внезапно зима приходит, но мы к этому готовы», — заявил во время смотра замглавы департамента строительства, ЖКХ и благоустройства Тафкиль Ахметшин." Да, 91 еденица, но где же всё остальное, такое красивое НА СЛОВАХ???

  • Анонимно
    6.01.2020 13:12

    С каждым днем наглеем. Скоро уж начнем требовать чтбы полы в квартире кто то мыл за нас. Почему не выйти и расчистить у своей машины. Ведь именно из за оставленных машит уборка во дворах затруднена. По идее во дворах вообще их не должно бы быть.

    • Анонимно
      6.01.2020 13:27

      а тротуары вдоль убранной проезжей части тоже самому расчищать?

    • Анонимно
      6.01.2020 13:36

      Проблем нет, расчистим сами. Место освободи в исполкоме.

      • Анонимно
        6.01.2020 17:09

        Так они сами оттуда не уйдут, исполком, как и тротуары, также придётся расчищать.

    • Анонимно
      6.01.2020 22:26

      А содержание придомовой территории отменят? Или я должен заплатить, снег убрать, а мои деньги кто-то в карман положит???

  • Анонимно
    7.01.2020 09:00

    У нас во дворе всегда чисто, Домоуправление молодцы! А вот из-за некоторых водителей страдаем! Объявление два дня висело, просили чтобы убрали с утра машины, но часть так и не сделали это. Надо уважать друг друга.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль