Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 26 Января
Опросы Архив
А какого следующего шага путинской перезагрузки вы ждете?
11%Роспуска Госдумы
17%Громких посадок чиновников и крупных бизнесменов
14%Досрочных выборов президента России
29%Изменения конституционного строя
27%Больше ничего не будет
2%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости Татарстана
7.01.2020

По факту продажи снюсов в Татарстане 29 материалов переданы в прокуратуру

По данным Роспотребнадзора по РТ на 6 января этого года, в республике проверены 564 торговые точки, реализующие табачные изделия и бестабачную никотиносодержащую продукцию. 181 объект проверили совместно с прокуратурой и МВД по РТ.

Установлено, что в 56 объектах (9,9% от проверенных) установлена продажа бестабачного снюса, который находился в обороте без документов, подтверждающих его происхождение и безопасность.

По итогам проверок из оборота изъято 2386 единиц некурительной никотиносодержащей продукции общим весом более 35 килограммов. В прокуратуру направлено 29 материалов, два дела передано в МВД.

В Татарстане работает горячая линия, куда можно сообщить о торговом объекте, где продают снюсы. Телефон: (843) 272−80−33 (в рабочие дни), в выходные дни (843) 238−98−54.

Напомним, 24 декабря Госсовет РТ принял законопроект о запрете продажи несовершеннолетним бестабачной никотиносодержащей продукции и вейпов, он направлен на подписание президенту Рустаму Минниханову.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.01.2020 12:16

    Продавец тоже виноват, самих их кормить надо пачками.Может потом совесть появится.

  • Анонимно
    7.01.2020 13:47

    Теперь зато мы знаем точное количество несетевых магазинов - 564

  • Анонимно
    7.01.2020 14:48

    Отлично, хорошо показали как могут работать оперативно рукаводитель, с властями, в борьбе с никатиновыми наркотиками))молодцы, ждём продолжения!! Уберите теперь сигареты с прилавков, так же в два дня, ведь от них умирают 300т.человек в год, в РФ! Или тоже необходимо показать в ютуб роликах как люди с раком лёгких, которым осталось жить месяц от силы, не могут бросить курить, потому что сигареты, это сильнейший наркотик, особенно когда человек курит 25лет и более!Вспомните как умирал от рака лёгкого кавбой Мальборо, посматрите его последние выступления, благо интернет в шаговой доступности!)
    Вспомните актёра Абдулова, который умирал от табачного наркотика, не как не мог бросить курить,даже когда узнал что у него рак лёгкого, все равно продалжал курить!
    Или давайте вспомним актера Евстегнеева, у которого была сосудистая недостаточность, и врачи ему ставили условия, если он бросит курить, то останется жить, но он до такой степени сильно сидел на этом табачном наркотике, что даже под видом смерти не мог бросить, этот НИКАТИНОВЫЙ яд! И продалжать можно до бесконечности:актёр Луспикаев(роль таможеника в,, Белое солнце пустыни''), Яшин советский вратарь, и т. д. и.т.п
    А тем кто курит,мой совет брасай те лучше сейчас,когда тяга и абстиненция ещё не такие сильные, чем мучиться от рака лёгкого,и на смертном одре, скурить последний свой сигаретный наркотик, зная что от этого яда, ты завтра умрёшь!!!!!!
    ВЫ скажете ну как же так, ведь табачных наркаманов, полно как же они бедненькие бросят то!Или как же так, ведь бедненькие табачные наркобороны останутся без денег)))
    Для наркоманов табачных есть сообщества Ананимных курильщики, никарете, или табокс-НО КОГДА ЗАВТРА ВСЕ ЭТИ НИКОТИНОВЫЕ НАРКАМАНЫ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ БРОСЯТ КУРИТЬ, ОНИ ВАС НА РУКАХ БУДУТ НОСИТЬ, И БЛАГОДОРИТЬ ЗА ЭТО!!!!!!!!

    • Анонимно
      8.01.2020 02:40

      Все это правильно! И ещё...
      Давайте водку запретим и пиво тоже?!

  • Анонимно
    7.01.2020 15:40

    Молодцы! Но что мешало раньше это сделать? Который год в школах на уроках сидят кайфуют!

  • Анонимно
    7.01.2020 16:06

    15:40А раньше не знали же табачные наркобароны,что от снюса можно легко, без абстиненции(тяги) отказаться от сигарет, продлив себе жизнь!А бросить снюс намного проще чем сигаретные наркотики!

  • Анонимно
    7.01.2020 19:57

    просто запретить продажу несовершеннолетним и все, слишком много шума вокруг этого снюса

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль