Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Января
Опросы Архив
А как вы оцениваете уровень менеджеров в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
8.01.2020

Два человека погибли в серьезной аварии на трассе в Татарстане

Два человека погибли в результате аварии, произошедшей накануне вечером в Елабужском районе Татарстана. Около 18:30 на 15-м км автодороги, на подъезде к Елабуге, столкнулись Hyundai Solaris и Opel Astra.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Татарстану, водитель Hyundai 1975 года рождения ехал со стороны Елабуги в направлении трассы М7 «Волга». В нарушение п.п. 9.1, 10.1 ПДД он не выбрал ­скорость, обеспечивающую безопасность до­рожного движения, нарушил правила распол­ожения транспортного средства на проезжей части, выехал на встречную полосу и врезался в Opel, ехавший во вст­речном направлении. За рулем второй иномарки находился мужчина 1982 года рождения.

В результате ДТП водитель Hyundai от полученных травм скончалс­я на месте ДТП. Как оказалось, он не был пристегнут ремнем­ безопасности. Пассажирка Opel 1980 года рождения, получившая­ травму, умерла в Елабужской ЦРБ. На месте работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства ДТП выясняются.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    8.01.2020 09:11

    Соболезнования.
    За праздники похоже вся годовая статистика наберется. Печально.

  • Анонимно
    8.01.2020 09:22

    Обычно это происходит на старых дорогах, низкой категории - которые отличаются крутыми поворотами. На таких дорогах водитель, набрав скорость на крутом повороте, не в состоянии удержать автомобиль на внутренним радиусе поворота - и его выносит на внешний радиус поворота, где он сталкивается со встречным потоком.

    Конечно, можно здесь очередной раз бесполезно поругать водителя не снизившего скорость, посетовать на гололёд, тщетно поморализаторствовать, позаниматься ханжеством - но всё эту пустым напрасным бессмысленным "сотрясением воздуха".

    Единственным рациональным выводом из этой проблемы является инженерное решение проблемы - то есть перевод дороги в более высокую категорию - т.е. спрямление дороги, её расширение - и самое главное оборудование её продольной линии БАРЬЕРНЫМ ОГРАЖДЕНИЕМ, разделяющим встречные потоки, которые во всём мире ежеминутно спасают тысячи людей. А если сделают и внешние ограждения вдоль обочин, как в Европе - то будет совсем хорошо - и такие происшествия практически исчезнут из нашей жизни.

    • Анонимно
      8.01.2020 09:35

      Там нет крутых поворотов, абсолютно прямая дорога до самого съезда на М7.

      • Анонимно
        8.01.2020 11:33

        но предложения то дельные у человека

        • Анонимно
          8.01.2020 12:38

          Он спрямление дороги предлагает, а куда ее дальше стрелять? Дальше некуда, да и расширять ее смысла нет, там большегрузы не ездят, можно спокойно 100 км/ч идти при благоприятных условиях, встрече немного, можно и на обгон уйти, при необходимости.

  • Анонимно
    8.01.2020 09:32

    Сволочь на солярисе, угробил невинного человека.

  • Анонимно
    8.01.2020 09:34

    Сколько с начала года? Десяток уже перевалили?

  • Анонимно
    8.01.2020 10:54

    Водитель Соляриса находился в нетрезвом состоянии

  • Анонимно
    8.01.2020 13:51

    темновато на дорогах в это время суток...светодиодные лампы нужны с самозаряжающейся батарейкой, откройте производство в том же елабужском районе...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль