Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Января
Опросы Архив
Ну и как вам новое правительство?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости России
9.01.2020

Поклонская перечислила признаки Третьей мировой: «Она уже давно идет»

Третья мировая война идет уже на протяжении длительного времени и выражается в виде локальных конфликтов. Об этом заявила зампред комитета Госдумы по международным делам, депутат от Крыма Наталья Поклонская.

Наталья ПоклонскаяФото: kremlin.ru

«После очередного американского вмешательства в дела Ближнего Востока и убийства генерала Сулеймани, крушения самолета и ракетного удара от Ирана многие переживают: а не начнется ли Третья мировая война? Хочу вас расстроить: она уже давно идет», — заявила она в своем телеграм-канале.

По словам Поклонской, к признакам мирового конфликта можно отнести «гуманитарную интервенцию» НАТО против Югославии, которая, по ее мнению, заключается в бомбардировках и уничтожении суверенного государства. Также она отнесла к Третьей мировой вторжение США в Ирак, грузинскую провокацию в августе 2008 года, борьбу с ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ террористической группировки «ИГИЛ» — прим. ред.) в Сирии, обстрелы Донбасса, разгул фашизма на Украине, попытки США через перевороты свергать режимы в отдельных странах и др.

«Третья мировая война не повторит событий ХХ века: не будет походов одного полка на другой в штыковую атаку — время поменялось. Целые страны порабощают уже другими способами, больше похожими на сюжет сериала „Игра престолов“ и фильма „Хвост виляет собакой“, где нами манипулируют через информационные вбросы», — добавила депутат.

Поклонская подчеркнула, что инструментом войны являются экономическая блокада и санкции. «И кто знает, где будет следующая точка для продолжения „военных действий“ новой эры…» — резюмировала она.

Ранее Поклонская заявила, что готова стать послом России на Украине, если поступит подобное предложение. Напомним, в 2014 году оба государства отозвали своих послов. Дипмиссию на Украине сейчас возглавляет временный поверенный Александр Лукашик.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
9.01.2020 11:12

Да Третья Мировая, разрушили СССР, приватизировали богатства страны а людей сделали рабами, народ вымирает.

  • Анонимно
    9.01.2020 10:43

    Популизм чистой воды. С самого начала она подавала надежды на веру со стороны населения, но сейчас сдулась, к сожалению.. нет веры ни одному из чиновников, не ьывает честных!

    • Анонимно
      9.01.2020 11:34

      В смысле - популизм в словах про третью мировую? А вы ожидали научный анализ со ссылками на исследования прочесть? Я удивлен, что она Вангу не вспомнила...

      • Анонимно
        9.01.2020 15:18

        даешь монографию в телеграммКанале
        куда без ссылок ?
        и без Ванги !!
        Ужас ужас

  • Анонимно
    9.01.2020 10:50

    Дык, значится WW безномерная идет с сотворения Мира?

  • Анонимно
    9.01.2020 10:58

    В головах патриотов она всегда идёт, нон-стоп. Супостаты окружают, спать не дают, аппетит портят.

    • Анонимно
      9.01.2020 11:14

      10.58 В головах либерастов и просто идиотов - нас окружают исключительно добрососеди, жаждущие наладить с нами отношения и поучаствовать в развитии и процветании нашей страны.. Ну Вы хотя бы иногда из либеральных мантр и своих либеральных зомбоящиков вылезайте на свет божий..

  • mad big
    9.01.2020 11:01

    Война есть продолжение политики любого государства. Торговая ли, война за ресурсы или что еще иное.

  • Анонимно
    9.01.2020 11:06

    Это не новость,папа римский уж сколько лет назад об этом официально провозгласил.

  • ПанАлекс
    9.01.2020 11:12

    А как там Поклонский поживает, друг Аксенова, которому по заявлению Платошкина, отойдут зоопарки Тайган и Сказка после рейдерского захвата через обанкрочивание придуманными штрафами?
    Разочарую Поклонскую - на Украину ей нельзя послом - у РФ еще 10 декабря 2018 закончился дипломатический щит и сотрудники юр. лица МИД РФ не обладают дипломатической неприкосновенностью! Поэтому Лавров и другие ездят по дипломатическим паспортам от СССР а не РФ. Так что украинцы могут задержать "посла Поклонскую", хотя пока она депутат ГД и приравнена к неприкосновенным...

    • Анонимно
      9.01.2020 21:15

      Раз вы так много знаете, разъясните, пожалуйста, нам "темноте", что означает "закончился дипломатический щит". Ну и чтобы вас потом не обвиняли в голословии, можете сразу же назвать пару нормативных актов, в том числе международных, которыми регулируется этот "конец дипломатического щита".
      И почему Лаврова и других, которые, якобы, ездят по дипломатическим паспортам СССР, нигде не задерживают, а вот Поклонскую с таким паспортом украинцы могут и задержать?

  • Анонимно
    9.01.2020 11:12

    Да Третья Мировая, разрушили СССР, приватизировали богатства страны а людей сделали рабами, народ вымирает.

  • Анонимно
    9.01.2020 11:14

    Просто она намекает что гадо еще плотнее сплотиться вокруг незаменимого)))

  • Анонимно
    9.01.2020 11:28

    кто такая Поклонская?
    помню только одно - #крымнаш и развод с мужем

    • ПанАлекс
      9.01.2020 11:38

      А как же портреты Романовых на 9 мая и как она топила за приехавшую как бы наследницу Романовых (и это при живой прямой наследнице!), которую, кстати, сейчас подталкивают к мошенничеству...

      • Анонимно
        9.01.2020 14:51

        Реалист.
        Справедливости ради, нужно вспомнить что она одна из всего паучьего гнезда сказала свое НЕТ пенсионной реформе. Не испугалась.

      • Анонимно
        9.01.2020 15:21

        А чем портрет Николая-II на 9 мая так уж сильно отличается от тоста ИВС по тому же случаю "за великий русский народ!" ?

    • Анонимно
      9.01.2020 12:21

      11.28 Поменьше сиди на эходождях, может больше помнить будешь.. После прослушивания ганапольских с латынинами и шендеровичами, поневоле не будешь знать нормальных людей...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль