Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Октября
Опросы Архив
Лопнет ли пузырь на рынке недвижимости Казани?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
15.01.2020

Гидрометцентр назвал регионы, которые окажутся в зоне аномального тепла

В ближайшие пять дней отклонение от климатической нормы на плюс 12 градусов ждет бо́льшую часть России, в том числе Поволжье. Об этом рассказал ТАСС глава гидрометцентра Роман Вильфанд.

Фото: «БИЗНЕС Online»

«На всей территории страны очень теплая погода, и это бывает, конечно, нечасто, потому что для атмосферы характерна изменчивость не только временная, но и пространственная. А тут так получается, что вся территория нашей страны находится в аномально теплом режиме», — сказал специалист.

По словам Вильфанда, в зоне аномального тепла окажутся, в частности, регионы Центрального федерального округа, в том числе Москва, Поволжье, Ленинградская, Вологодская, Псковская области.

«Огромная территория. И эти плюс 12 градусов будут и в Красноярском крае также, на юге Якутии, в Хабаровском крае», — подчеркнул главный синоптик страны.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.01.2020 07:40

    вы что хотите погоду как во Франции?
    Конечно хотим!!!

  • Анонимно
    15.01.2020 10:07

    Близится страшное... потоп...

  • Анонимно
    15.01.2020 13:02

    Будем жить как в тропиках, жаль только затопленые места где находились мусорки,городские полигоны, химические захоронения,биологические захоронения(например сиб. язвеные скотомагильники и т. д), ведь если эти регионы подтопить, то мы получим загрязнение не только внутренних вод, но и бесплодородные, заражённые почвы, не только химически, но и биологически, и это будет реальная угроза!!

  • Анонимно
    15.01.2020 21:55

    У меня в квартире аномальная жара. Батареи горяченные как в 30-градусный мороз, а за окном плюсовая температура. И это при том, что в доме есть автоматический регулятор отопления.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль