Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Октября
Опросы Архив
Ну и как вам KazanMall?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
15.01.2020

Появились первые фото выхода в свет Меган Маркл после отказа от королевских привилегий

Опубликованы фотографии первого выхода в свет жены принца Гарри, покинувшей королевскую семью. Меган Маркл сменила дресс-код на повседневную одежду.

Папарацци запечатлели герцогиню Сассекскую на пути в аэропорт в Канаде. На ней была куртка с искусственным мехом, синие джинсы, шарф и коричневые высокие сапоги.

Пользователи сети обрадовались, что Маркл одета «как все», а не как «герцогиня». «Это ее лучший образ за последнее время. Она выглядит расслабленной и счастливой», — написала одна их них.  «Она такая простая, как и Гарри! Я всегда была их большой поклонницей!» — пишут в комментариях.

Как сообщала Daily Mail, королевская семья потратила около миллиона фунтов стерлингов (80 млн рублей) на наряды Маркл с момента ее свадьбы с принцем Гарри.

Герцоги Сассекские объявили о желании отказаться от обязанностей старших членов королевской семьи и получить финансовую независимость от Букингемского дворца 8 января.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.01.2020 17:33

    Меган Маркл вызывает лично у меня восхищение и уважение одновременно.Талантлива,красива,умна и разумна в своих поступках.Желаю ей успехов в личной и артистической жизни.

  • Анонимно
    15.01.2020 20:37

    да феменистка не более...

  • Анонимно
    15.01.2020 21:55

    Выглядит великолепно. Счастливая))) баба Лиза далеко

  • Анонимно
    15.01.2020 22:43

    вы даже близко не понимаете мощь монархии британии,..что такое корпорации и банкиры мира...

  • Анонимно
    15.01.2020 23:04

    это девушка сделала вызов системе....причем чисто ханжеский...вы и в самом деле думаете что вот так все просто ...там ведь не дурацкие собачки королевы...там просто гарри , пусть порезвиться...монархия просто красивый жест сделала для баранов...

  • Анонимно
    15.01.2020 23:59

    Жена моего старшего брата 28 лет изводит и себя, и брата тем, что пытается переделать уклад, традиции нашей семьи под свои собственные представления, интересы и выгоды. Все-таки нужно иметь уважение к родительской семье мужа, да и к любому человеку, к тому, что дорого другому человеку. Элементарное уважение. Возможно Меган не осознает, но она проявляет неуважительное отношение к родственникам мужа: неожиданность заявления и резкие поступки тому свидетельство. Благополучной жизни на таком токсичном фундаменте не построить.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль