Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Октября
Опросы Архив
Эффективно ли работают депутаты Госдумы от Татарстана?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
17.01.2020

«Ъ» рассказал о новых возможностях Медведева после отставки

После отставки с поста премьер-министра перед Дмитрием Медведевым открываются новые политические перспективы, так как «негатив, который сопровождал его как председателя правительства, уйдет». Об этом газете «Коммерсантъ» рассказал высокопоставленный собеседник в «Единой России».

Дмитрий МедведевФото: «БИЗНЕС Online»

«Иногда, чтобы пойти вверх, надо сделать шаг в сторону», — считает собеседник издания. По его словам, Медведев теперь может повести партию на выборы, стать преемником президента или занять любую другую должность.

Президент Владимир Путин в среду предложил Медведеву стать заместителем председателя совета безопасности — эта должность была создана только на следующий день. Председателем совбеза является глава государства.

Таким образом Путин оставил Медведева в политическом контуре своей команды, считает глава фонда ИСЭПИ Дмитрий Бадовский. Эксперт прогнозирует, что в новых условиях Медведев активизирует свою партийную работу, поскольку его политические перспективы будут зависеть от результатов «Единой России» на ближайших думских выборах.

«В то же время нельзя исключать, что по итогам конституционной реформы, а она будет достаточно скоротечной, для Медведева откроются и иные карьерные траектории», — заключил эксперт.

Политконсультант Леонид Давыдов считает, что Медведев намерен и в дальнейшем играть значительную роль в политике. По его мнению, наступило время публичной политики, а она непредсказуема: «На тему нападок на Дмитрия Медведева думаю, что те, кто хоронили и хоронят его теперь, знают о его будущем меньше, чем знали раньше».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.01.2020 07:09

    Он политический труп

  • Анонимно
    17.01.2020 07:27

    Вот пусть и реализует эти отличные возможности во главе этой бутафорской марионеточной партии с реальным рейтингом поддержки ниже плинтуса. Создавать видимость бурной деятельности ДАМ научился за столько лет придворной жизни

    • Анонимно
      17.01.2020 08:12

      А кого волнует реальный рейтинг, если проценты на выборах - это плод художественного творчества?

      • Анонимно
        17.01.2020 08:37

        Согласен, но в такой ситуации также никого не волнует, кто стоит во главе этой плюшевой структуры - хоть Медведев, хоть вообще Микки Маус. Главное тут не сама партия и ее «лидер», а желания царя и «художники« в ЦИКе

  • Анонимно
    17.01.2020 08:25

    шел бы уж на пенсию, Димон. Нас не уважаешь, так хоть сам себя уважай... все равно все его потуги кроме смеха ничего не вызывают, и не только у народца, но и у его окружения. Все же прекрасно понимают, что он на плаву только пока папик позволяет.

  • Анонимно
    17.01.2020 08:52

    Зря так говорите про него. Это политическая игра. Не зря же его оставили главой ЕР. Он будет президентом. Вот увидите.

  • Анонимно
    17.01.2020 09:41

    Сам себя не похвалишь,никто не похвалит! Собеседник))

  • Анонимно
    17.01.2020 13:24

    что значит, власть станет "публичной" в лице Медведева?...разве нам не достаточно круглосуточных передач на первом и втором каналах с участием неуравновешенных и возбужденных горлодеров?...что за делишки станут прокручивать под всеобщий шумок?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль