Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Марта
Опросы Архив
А вы сохраните работу в нынешний кризис?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости России
19.01.2020

СМИ узнали об отстранении главного советника Трампа по России

Старшего директора по России совета нацбезопасности США, главного советника Дональда Трампа Эндрю Пика отстранили от работы. Об этом сообщают Bloomberg и Axios со ссылкой на источники.

По данным СМИ, Пик отстранен от работы временно, то есть находится в «административном отпуске». Источники уверяют, что это связано с тем, что против него начали расследование, связанное «с вопросами безопасности». Других подробностей издания не приводят.

Белый дом и совет нацбезопасности отказались комментировать ситуацию, Пик также воздержался от комментариев.

Отмечается, что предшественник Пика на посту советника Трампа по России проработал меньше полугода и покинул должность после того, как стал свидетелем в рамках процедуры импичмента Трампа. По данным СМИ, Пик должен был сопровождать президента во время поездки на экономический форум в Давосе, который пройдет на следующей неделе.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.01.2020 08:45

    Фракция КПРФ в Законодательном собрании Свердловской области в очередной, 16-й раз вносит закон о «Детях войны»! «Единая Россия» отказалась поддержать предыдущую версию законопроекта, в которой предусматривались ежемесячные выплаты в размере 500 рублей, а также право на внеочередное медицинское обслуживание и приём в органах соцзащиты.

    Поэтому мы существенно изменили подход и на этот раз требуем выделить средства хотя бы на единоразовую выплату. Тем более что на носу у нас знаменательное событие – 75-летие Великой Победы! Мы надеемся, что в эту значимую дату даже самые чёрствые сердца депутатов от «Единой России» растают и они вспомнят о жителях области, переживших в детстве холод и голод, обеспечивших победу в Великой Отечественной войне и отстроивших страну из руин!

    Александр Ивачёв, депутат ЗССО, первый секретарь Свердловского обкома КПРФ:

    – Мы уже на протяжении многих лет должны были помогать старшему поколению, на чьи плечи легла тяжелейшая ноша борьбы с фашизмом и восстановления Родины после войны. Они справились, и сегодня мы не имеем права забывать об их великом подвиге. Мир и благополучие, которые они нам дали, невозможно оценить или измерить в цифрах, но эта символическая сумма станет тем самым вниманием, которое мы должны были высказать детям войны ещё вчера.


    Фото: Фото предоставлено пресс-службой КПРФ

    • Анонимно
      19.01.2020 09:44

      крайне актуально - безобразное отношение в людям, пережившим страшную войну - надо менять срочно!

  • Анонимно
    19.01.2020 08:54

    Мурат Сиразин!Если Трампу сделают импичмент,то я готов его принять и поселить на своей ферме и буду кормить 4 раза в день супом с козьим мясом ,поить козьим молоком,а по праздникам буду наливать татарскую молочную водку АРАКЭ,если он напоследок отменит санкции против России!

    • Анонимно
      19.01.2020 09:46

      с Днем рождения, Мурад, - труженик села из Татарстана приглашает Америку? Значит растет ферма...

  • Анонимно
    19.01.2020 15:04

    Уважаемые Президент и Премьер, Госдума! !!Мы,Дети войны,просим внести закон "О Детях войны"Мы испытали голод, холод,страх и т.д. ,помогая взрослым во всех делах. Детства мы были лишены....Сейчас нас осталось тоже мало..........

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль