• $74.25-0.95
  • 90.26-0.93
  • 48.970.26
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    в закладки

    Как превратить маленький перерыв на обед в большое удовольствие?

    Зимние будни кажутся долгими и сумрачными — как повысить себе настроение и работоспособность? Отличный обед в уютной обстановке и приятной компании — один из проверенных способов. Бизнес-ланчи ресторана «Аль Фахир» радуют ценой и удивляют разнообразием — можете приходить сюда ежедневно, и каждый раз наслаждаться новыми блюдами.

    Каждую неделю, с понедельника по пятницу с 12:00 до 15:00, гостей ресторана ждет горячий бизнес-ланч с широким выбором салатов, супов и вторых блюд. Классический домашний борщ или грибной крем-суп, сочный бифштекс из фермерской курочки на углях или мини-голубцы из нежнейшей телятины под сметанным соусом и, конечно же, свежий гарнир и чашечка горячего напитка разнообразят ваш день и придадут сил. Шеф-повар «Аль Фахира» умело сочетает в меню европейскую, восточную и азиатскую кухню и предлагает ее ценителям вкусные и сытные роллы. Каждый гурман сможет подобрать себе блюдо по вкусу — комбинируйте свой ланч сами, по вкусу и аппетиту. Мы же с удовольствием подадим ваш заказ и создадим приятную атмосферу комфорта и времяпрепровождения в стенах нашего ресторана.

    Интерьер ресторана выполнен в виде традиционного дворца арабского шейха. Изюминка «Аль-Фахира» — двухэтажная лаундж-зона с кабинками, скрытыми от посторонних глаз. Уютные кабинки, спокойная цветовая гамма, широкие диваны и топчаны дадут вам возможность отвлечься от повседневной суеты и рабочей рутины. Вы на несколько часов почувствуете себя настоящим султаном. Звоните и бронируйте столик уже с утра — иногда свободных мест не хватает!


    Адрес: ул. Лейтенанта Шмидта, 1
    Тел.: 8 (843) 253–79–79, 8 903 388–79–79

    Смотрите нас в социальных сетях:

    «ВКонтакте»: vk.com/al_fahir
    «Фейсбук»: facebook.com
    «Инстаграм»: instagram.com/al_fahir

    На правах рекламы
    Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
    версия для печти