Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
А Вы верите в Иннополис?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
27.01.2020

​В Кремле рассказали, чем займется Мединский в новой должности

Бывший министр культуры России Владимир Мединский, на прошлой неделе ставший помощником президента страны, в администрации главы государства будет отвечать за координацию государственной политики в исторической и гуманитарной сферах. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Владимир МединскийФото: «БИЗНЕС Online»

«Мединский будет заниматься вопросами координации государственной политики в исторической и гуманитарной сферах», — сказал Песков (цитата по ТАСС).

Представитель Кремля не уточнил, о чем именно идет речь.

Песков также отметил, что круг полномочий нового заместителя руководителя администрации президента России Дмитрия Козака на данный момент формализуется. Информация будет предоставлена позднее, пообещал он. Один из журналистов спросил, может ли Козак возглавить украинское направление. О том, что украинское направление передадут Козаку, ранее писали СМИ. До этого появилась информация о том, что помощник президента РФ Владислав Сурков, известный как куратор Украины и Донбасса, подал в отставку.

«Речь идет об администрации президента, и здесь все занимаются тем, чем уполномочивает глава государства. Поэтому как президент решит, так и будет», — ответил пресс-секретарь главы государства.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    27.01.2020 13:48

    Да все равно

    • Анонимно
      27.01.2020 15:15

      ну как же все равно - человек будет ни на а что получать из бюджета страны по 700 тысяч в месяц , это называется ротацией кадров , одного теплого места пристроили в другое

  • Анонимно
    27.01.2020 13:49

    А чем тогда будет заниматься целое Министерство культуры??
    Сказали бы уж просто- пристроили лояльного и своего человечка на теплое место

  • Анонимно
    27.01.2020 13:49

    Не пропадут)))

  • Анонимно
    27.01.2020 14:31

    Это очень важная работа, успехов ему на новом месте.

  • Анонимно
    27.01.2020 14:46

    Во времена советской власти ,проваливших дело чиновников уже не сажали как при Сталине,а переводили на рядовую работу по специальности, если она была.Самые яркие примеры: инженер-энергетик Маленков,вплоть до пенсии успешно руководил различными электростанциями в Казахстане,а сапожника Кагановича послали рулить асбестовым заводом на Урале,вскоре сняли и он дожил на пенсии до 98 лет,написав огромную книну мемуаров.Мединский имеющий весьма одиозную репутацию у историков, явно не на месте.Если хотели "порадеть родному челвечку",могли бы отправить в парламент,откуда его взял благодетель Медведев,пусть бы сотрясал воздух вместе с Милоновым,Мизулиной,Поклонской и т.п.подобными слугами народа.Понятие помощник президента,в т.ч.в регионах иногда становится символом синекуры.Хотя естьии обратные примеры,в т.ч. первый вице-премьер в кабинете Мишустина.

  • Анонимно
    27.01.2020 14:52

    Будет новые мифы писать

  • Анонимно
    27.01.2020 14:56

    Так чем он будет заниматься?...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль