Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Февраля
Опросы Архив
А вы верите в успех «бунта проводников»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Спа-свидание, вечер в особняке и романтический ужин, способный растопить любое сердце

Рассказываем, где и как провести праздничные уик-энды в Казани, чтобы ваши любимые запомнили это событие на всю жизнь

Новости
28.01.2020

Суд Челнов запретил эксплуатацию Ледового дворца

Набережночелнинский городской суд рассмотрел иск прокуратуры о запрете эксплуатации зданий спортшколы «Челны», действующей в здании Ледового дворца и вынес решение эти требования удовлетворить, сообщает пресс-служба горсуда.

Основанием для обращения в суд стала прокурорская проверка, которая выявила в спортшколе «Челны» нарушения требований пожарной безопасности и несоответствие нормам антитеррористической защищенности сооружений, расположенных на территории ледового дворца.

В заключении начальника надзорной деятельности управления МЧС по РТ говорится о том, что выявленные нарушения угрожают жизни и здоровью людей, находящихся в здании Ледового дворца.

Установлено также, что действующая в учреждении охранная телевизионная система не позволяет при необходимости идентифицировать лица посетителей, в здании отсутствуют контрольно-пропускной пункт и система контроля управления доступом, что является нарушением антитеррористического законодательства.

На основании этого суд вынес решение запретить спортшколе «Челны» эксплуатацию сооружений на территории в 24,2 тыс. кв. м и здания Ледового дворца общей площадью 7,47 тыс. кв. м до устранения выявленных нарушений.

Отметим, что в данной спортшколе действуют две детские секции: хоккей с шайбой и фигурное катание. Как стало известно «БИЗНЕС Online», решение пока не вступило и силу и в настоящее время Ледовый дворец продолжает работу в обычном режиме.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
28.01.2020 09:13

Проснулись, всю жизнь дети ходят, концерты приезжают. Кто кому дорогу перешел еще?

  • Анонимно
    28.01.2020 09:11

    А как Камера с распознаванием лиц может помочь при террористической атаке ?
    Прокуратура совсем бездельем занимается

    • Анонимно
      29.01.2020 11:02

      Ещё как поможет! Либо для предотвращения, либо для пойска подозреваемых.

  • Анонимно
    28.01.2020 09:13

    Проснулись, всю жизнь дети ходят, концерты приезжают. Кто кому дорогу перешел еще?

    • Анонимно
      29.01.2020 11:04

      Лучше поздно, чем никогда! Я за наведение порядка в этом здании. Вы сами правильно заметили это ЛД посещают и дети и концерты там проводят.

  • Анонимно
    28.01.2020 09:27

    Театр безопасности

  • Анонимно
    28.01.2020 09:33

    Лучше бы от коррупции защищали, смелости не хватает, все свои же, типа работу исполняют кружок детский закрыли. Зато потребности у них не детские. Не смешите

  • Анонимно
    28.01.2020 09:59

    Почему то находят нарушения не там где они реально есть....и так детям льда не хватает тренироваться, сейчас вообще не понятно , что будет, а концертам на ледовой площадке как всегда зелёный свет. Понятно, что все, что не происходит минус только детскому спорту, т.к он никому из руководства не интересен. Нужен хороший руководитель Ледового дворца, заинтересованный на результативности детского спорта.

  • Анонимно
    28.01.2020 10:21

    Большинство в городе наверное интересует, концерт Виктора Белана-то состоится? :)

  • Анонимно
    28.01.2020 11:28

    А то, что управляющая компания "ЖЭУ 51" предьявляет не основанные на действующих законах рф требования о сносе крыш балконов верхних этажей - это прокуратура не замечает. Вообщем, все повязаны друг с другом. Не стоит верить обьективности ни прокуратур, ни судов.

  • Анонимно
    28.01.2020 11:30

    это вам не колесо обозрения незаконное закрыть!!!
    тут все проще тем самым помогают из бюджета выбить нужные сумму под это дело и спокойно нанять нужных подрядчиков и так далее...
    эти металлоискатели по всей стране тысячами закупили поставили, где работает покажите???
    зато бюджетные деньги освоили и поставщик нужный отработал (заработали все)

  • Анонимно
    28.01.2020 12:28

    Читаю комментарии, и все чем-то не довольны. А когда случится пожар или терракт опять все будут "срать" в комментариях: вот не доглядели, пожарникам взятку дали т.д

  • Анонимно
    29.01.2020 11:18

    вот эти истории о краске на стенах ...каменная стена покрашенная чтобы горела, это конечно большая редкость...
    там масса других опасных вещей может быть, но самое главное чтобы датчики дыма были и исправные, остальное не могу сказать насколько актуально...

    • Анонимно
      29.01.2020 12:38

      Зря Вы так. Были случаи выгорания подъезда, где горела дешевя краска. Вспомните ТЦ "Адмирал". Там в том числе и краска горела слишком хорошо и при горении выделяла ядовитый запах. Жуть! В противопожарных красках имеется такая вещь как "антипирен" который не горит и не позволяет распространяться, разгораться открытому пламени. Лучше переплатить за огнеупорную краску, чем пытаться восстановить то что уцелело после пожара. Плохо что МЧС раньше за это не взялись. Им бы проверить подъезды после капремонта в Татарстане.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль