Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Февраля
Опросы Архив
А вы будете ходить на матчи «Рубина»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Спа-свидание, вечер в особняке и романтический ужин, способный растопить любое сердце

Рассказываем, где и как провести праздничные уик-энды в Казани, чтобы ваши любимые запомнили это событие на всю жизнь

Новости России
29.01.2020

В правительстве утвердили состав штаба по борьбе с новым коронавирусом

Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил состав штаба по предупреждению распространения коронавируса на территории России. Соответствующая информация опубликована на сайте кабмина. Всего в списке 12 человек.

Михаил МишустинФото: kremlin.ru

Председателем штаба назначена заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова, ее заместителем утверждена руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

Ответственным секретарем штаба будет заместитель руководителя аппарата правительства России Ольга Кривонос.

В состав штаба вошли также министр транспорта России Евгений Дитрих, министр здравоохранения Михаил Мурашко, глава МЧС Евгений Зиничев, замминистра МВД Александр Горовой, руководитель федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт, замруководителя аппарата правительства России Леонид Левин, замминистра иностранных дел Игорь Моргулов, замдиректора службы внешней разведки Андрей Моряков, и генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев.

Напомним, 27 января Мишустин поручил организовать оперативный штаб по взаимодействию профильных органов исполнительной власти.

Ранее сообщалось, что назван вероятный срок появления коронавируса в России.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    29.01.2020 09:29

    Мадам Арбидол опять рулит, куда же без нее.

    • НУЖЕН ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ШТАБ ПО ПРОБЛЕМЕ КОРОНАВИРУСА . ЭТО АКТУАЛЬНЕЕ!

      Оценил реакцию федеральных СМИ на экономические последствия распространения китайского коронавируса на экономику России . Эта реакция практически отсутствует. А тем временем цена нефти значительно упала и продолжает падать. Это серьезно! Ведь Китай -экономическое основание мировой экономики и база формирования цен на нефть, от которой зависит экономическое выживание России. А тем временем, в федеральных СМИ отсутствуют экономические прогнозы и аналитика по поводу опасных перспектив для России , вызванных событиями в Китае. При этом много говорится об опасности заражения коронавирусом самих россиян . Тем временем, актуальнее было бы поднимать тему экономических перспектив России от событий в Китае.


      Косвенная реакция власти на коронавирус в Китае уже есть, так как начинается заминка в связи с реализацией проектов, которые были заявлены новым правительством. Так например, уже возникла заминка с маткапиталом, которая произошла из-за резкого изменения экономического положения России в связи с падением цен на нефть. Пока власть , вероятнее всего, будет наблюдать за рынком нефти и акций. Сейчас будет наблюдательная пауза из-за ситуации с коронавирусом. Ведь цену на нефть задавал Китай со своим развитием. То же самое, происходит с заявленным проектом реновации жилья. Оказывается для этого нет средств. А до того, когда нефтяной тренд шел вверх, видимо, эти средства были!? Сейчас нефть падает и будет наблюдательная пауза и поэтому , вероятнее всего, со всеми заявленными проектами будет временная , а может и долгая заминка.


      А тем временем, крупные спекулянты как всегда заправляют паникой на бирже, минуя фундаментальные экономические показатели. Было бы хорошо, если бы через некоторое время все случилось до наоборот и нефть пошла бы опять ваерх. Если не случится до наоборот и цены на нефть задержатся низко и надолго , то все вопросы будут адресованы, по-видимому, к Гегемону.



      Если все происходящее с коронавирусом является геополитическим инструментов Гегемона , направленным на резкое понижение цен на нефть, которое может вызвать рецессию российской экономики, то наблюдайте за Ближним Востоком и новыми событиями , которые сейчас начнут происходить там. Инструменты влияния на Китай у России формируются. Но пока Россия будет регулировать мировую геополитику через Ближний Восток. Увы! Есть процессы ( критическая точка) которые нельзя будет обуздать и Россия будет обречена. Так хочется, чтобы до этой критической точки ещё было время и Россия ещё достойно бы продержалась и успела бы закрепится некоторыми ресурсными составляющими в мировой экономике.



      А тем временем, федеральные СМИ делают актуальными темы, которые актуальными не являются. Если в течении ближайших нескольких недель нефть понизится до 50 и ниже, то эти надуманные темы конечно выпадут в осадок и возникнет новая экономическая и политическая ситуация в России. Новому правительству придется пересматривать многие свои обещания в силу мобилизационных экономических условий.


      Либо в ближайшее время нефтяной панический накал с коронавирусом отойдет?


      Либо для России начнется Новое Экономическое Время , заправленное динамикой развития коронавируса в Китае, когда нефть пойдет на 40 и ниже! В условиях глобальной экономики сильно зависящей от субъективных факторов и паники, даже тогда, когда спадет возмущение , вызванное коронавирусом, в России уже будет новая экономическая ситуация , которую выправить будет сложно.


      А сейчас российской власти с тревогой придется наблюдать за тем, чем обернется этот непредсказуемый вирусно-политический и экономический процесс.


      А федеральные СМИ продолжат пока выдавать за актуальное то, что актуальным совершенно не является...
      А Гегемон издалека будет наблюдать за тем , как будет в ближайшее время основательно меняться Мир ...

  • Анонимно
    29.01.2020 09:48

    Забыли актеров и спортсменов включить))

    • Анонимно
      29.01.2020 09:59

      А именитых доярок и дояров! У нас в Кутле-Букаше есть передовики ....нужно будет их делегировать...

    • Анонимно
      29.01.2020 10:06

      Согласен, без Валуева никак я думаю. Они с Голиковой должны вместе быть на этом поприще. Специалисты с большой буквы

  • Анонимно
    29.01.2020 10:21

    Арбидол поможет Китаю. Россия чудная страна.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль