Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 23 Февраля
Опросы Архив
А вы способны постоять за себя?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Спа-свидание, вечер в особняке и романтический ужин, способный растопить любое сердце

Рассказываем, где и как провести праздничные уик-энды в Казани, чтобы ваши любимые запомнили это событие на всю жизнь

Новости России
1.02.2020

Россия приостанавливает действие соглашения с Китаем о безвизовых туристических поездках

Россия со 2 февраля приостанавливает безвизовые туристические поездки граждан Китая в целях недопущения распространения коронавируса. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Документ опубликован на сайте правительства.

Фото: pixabay.com

«В целях обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Российской Федерации временно приостановить безвизовые туристические поездки, предусмотренные соглашением между правительством Российской Федерации и правительством Китайской Народной Республики о безвизовых групповых туристических поездках от 29 февраля 2000 года», — сказано в распоряжении. В аппарате кабмина пояснили, что подразумеваются меры только в адрес граждан КНР, но посоветовали россиянам также воздержаться от поездок.

Кроме того, МВД поручено не принимать документы на оформление приглашений на въезд в Россию граждан КНР, которые намерены работать на территории страны, МИДу — документы на выдачу рабочих виз гражданам Китая.

Напомним, накануне в России выявили первые случаи заболевания коронавирусом, после чего было принято решение ограничить авиасообщение с Китаем, а также эвакуировать россиян из китайского города Ухань и провинции Хубэй.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    1.02.2020 20:56

    Украина и Великобритания не стали приостанавливать безвизовые поездки в Китай, первые потому, что безвиз, а вторые потому, что корона.

    • Если представить образно , что весь мир это большой корабль "Титаник". Китай в этом корабле - это двигатель. США - это капитанская рубка, это управление кораблем. Россия - это отсек, где залита солярка. Что сейчас, благодаря распространению коронавируса в Китае, произошло с этим "Титаником" ?! Двигатель (Китай) стал давать сбои. Пробоины у "Титаника" нет и тонуть он не собирается, но если движок вообще остановится, то на корабле могут произойти процессы опасные для выживания составляющих всего корабля. Солярка ( Россия) в силу поломки двигателя ( Китая) превратится не в движитель "Титаника", а в пожароопасное вещество!
      "Титаник" не утонет, но сгореть может!

      Солярка ( Россия) должна потребляться, но она будет меньше потребляться при сломанном двигателе(Китае).

      Что делать России в условиях такого испытания на прочность, когда барство-чванственный формат бездарной высокопоставленной российской клептократии, заправленный очковтирательством и сайдингом, скрывающим труху российской политики и экономики, крепчает...

      Раздувание темы распространения гриппа - это , вероятнее всего проект тандема США -Китай. Россия этого пока не понимает. Опасен не сам грипп, а искусственная паника на биржах и пандемия экономического психоза, а не вируса, как такового. Россия должна разобраться в этих механизмах и прекратить развитие этого экономического психоза. Выражая соболезнование Китаю, Россия должна ожидать соболезнования от Мира, когда ее экономика войдет в критичесчкую фазу, благодаря проекту США -Китай.

      Вот лишь этапы этого проекта:
      1. Убийство ключевого генерала на Ближнем Востоке.
      2. Американская нефть в Беларус.
      3. Китайский вирусный фактор

      Этот список будет расширяться. И скоро можно будет обрисовать контуры этого проекта Гегемона, в котором Китай является лишь инструментом. Следите!

      Все это только начало проекта Гегемона.

      Возникает вопрос российская власть об этом знала или не знала, и, поэтому оперативно отреагировала внутриполитической трансформацией, направленной на перераспределение ответственности за все то, что будет происходить в связи с последствиями проекта Гегемона в отношении России, который, похоже, набирает обороты. Это будет особая Весна Человечества!


    • Анонимно
      3.02.2020 14:01

      К нам категорически нельзя этот вирус пропускать - у нас больницу за 10 дней построить не смогут ...

  • Анонимно
    1.02.2020 21:55

    Давно пора!

  • Анонимно
    1.02.2020 21:56

    А что теперь с али посылки приходить не будут?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль