Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Февраля
Опросы Архив
А вы готовы платить за ЖКХ чуть больше, чтобы трубы меняли как положено?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Спа-свидание, вечер в особняке и романтический ужин, способный растопить любое сердце

Рассказываем, где и как провести праздничные уик-энды в Казани, чтобы ваши любимые запомнили это событие на всю жизнь

Новости России
2.02.2020

Рядом с эпицентром коронавируса в Китае произошла вспышка птичьего гриппа

Вспышка птичьего гриппа зафиксирована в китайской провинции Хунань, граничащей с провинцией Хубэй, которая стала эпицентром распространения коронавируса. Об этом сообщила газета South China Morning Post.

Ссылаясь на заявление минсельхоза Китая, газета пишет, что птичий грипп обнаружили на ферме в городе Шаоян. На ней содержалось, по данным СМИ, почти 8 тыс. кур, из которых больше половины (примерно 4,5 тыс.) заразились и погибли.

Как передает «Интерфакс», после вспышки птичьего гриппа власти уничтожили 17,8 тыс. птиц. При этом отмечается, что случаев заражения людей вирусом птичьего гриппа H5N1 не выявлено.

Напомним, что сейчас в Китае во всех районах страны зарегистрирована вспышка пневмонии, вызванной новым типом коронавируса 2019-nCoV. Первые случаи заражения были отмечены в провинции Хубэй. По последним данным госкомитета по вопросам гигиены и здравоохранения КНР, число заразившихся пневмонией, вызванной этим вирусом, в Китае составило 14 380 человек, количество умерших увеличилось до 304.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (19) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
2.02.2020 12:38

Китайцам нужно перестать жить как свиньи и есть все что двигается. А пока запретить их передвижение по миру. Пусть сидят в КНР и не распространяются как коронавирус по миру.

  • Пурхан
    2.02.2020 12:23

    Эбола и свиной грипп для полноты .

  • Анонимно
    2.02.2020 12:32

    Каждый 4-й на земле Китаец. Видимо "мать-природа" решила вмешаться, слишком много их стало.

    • Анонимно
      2.02.2020 12:48

      Китайцы готовились убивать другие народы, но утечка из Уханьской лаборатории вирусов на данный момент тестируется на создателях...

      • Анонимно
        2.02.2020 13:01

        Вы в своем уме?

        • Анонимно
          2.02.2020 13:34

          Вы голову включите и почитайте чем китайские ученые занимались в Ухане....

          Понятно самостоятельно думать трудоемко и не привычно для организма привыкшему впитывать фейковые новости из российских СМИ

        • Анонимно
          2.02.2020 20:38

          Именно так, откуда Вы думаете берется в Китае эта зараза начиная с 2003 года. Именно эксперименты с вирусами, которые рукотворно передаются от животных к человеку были предметом исследований. Но для работы таких центров нужен высокий уровень безопасности, который невозможно обеспечить, отсюда все эти вспышки именно в Китае.
          Эти ребята скоро допрыгаются. Япония например, строила вирусологическую лабораторию и проект заморозила в 1985 году, так как японские ученые четко поняли, что обеспечить безопасность невозможно. Оценить масштаб поражения можно будет после 10 февраля.

    • Если представить образно , что весь мир это большой корабль "Титаник". Китай в этом корабле - это двигатель. США - это капитанская рубка, это управление кораблем. Россия - это отсек, где залита солярка. Что сейчас, благодаря распространению коронавируса в Китае, произошло с этим "Титаником" ?! Двигатель (Китай) стал давать сбои. Пробоины у "Титаника" нет и тонуть он не собирается, но если движок вообще остановится, то на корабле могут произойти процессы опасные для выживания составляющих всего корабля. Солярка ( Россия) в силу поломки двигателя ( Китая) превратится не в движитель "Титаника", а в пожароопасное вещество!
      "Титаник" не утонет, но сгореть может!

      Солярка ( Россия) должна потребляться, но она будет меньше потребляться при сломанном двигателе(Китае).

      Что делать России в условиях такого испытания на прочность, когда барство-чванственный формат бездарной высокопоставленной российской клептократии, заправленный очковтирательством и сайдингом, скрывающим труху российской политики и экономики, крепчает...
      Вот лишь некоторые размышления на этот счёт:

      1. Раздувание темы распространения гриппа - это , вероятнее всего проект тандема США -Китай. Россия этого пока не понимает. Опасен не сам грипп, а искусственная паника на биржах и пандемия экономического психоза, а не вируса, как такового. Россия должна разобраться в этих механизмах и прекратить развитие этого экономического психоза. Выражая соболезнование Китаю, Россия должна ожидать соболезнования от Мира, когда ее экономика войдет в критичесчкую фазу, благодаря проекту США -Китай.


      2. Вот лишь этапы этого проекта:

      а. Убийство ключевого генерала на Ближнем Востоке.
      б. Американская нефть в Беларусь.
      в. Китайский вирусный фактор

      Этот список будет расширяться. И скоро можно будет обрисовать контуры этого проекта Гегемона, в котором Китай является лишь инструментом. Следите!

      Все это только начало проекта Гегемона.

      3. Возникает вопрос российская власть об этом знала или не знала, и, поэтому оперативно отреагировала внутриполитической трансформацией, направленной на перераспределение ответственности за все то, что будет происходить в связи с последствиями проекта Гегемона в отношении России, который, похоже, набирает обороты? Это будет особая Весна Человечества!
      Теория заговора, которая часто попугайски-бездарно критикуется некоторыми, здесь , конечно, ни причем и не стоит верить в эту теорию. Но, увы, есть проекты и факты отстроенной Гегемоном глобальной системы, которая желает разрешать проблемы своего выживания.


      4. Сейчас российской власти актуальнее решать не только проблему распространения коронавируса в России, но и проблему с экономической ситуацией, вызванной предстоящим падением нефти на 30-40 процентов. Это значительно повысит курс доллара и поднимет инфляцию. При низкой платежеспособности Россия - это будет серьезной экономической проблемой!


      5. Вряд ли китайцы будут занимаъся , надевшись масок, самоубийством своей экономики. Они поиграют в эти маски-шоу лишь в рамках проекта Гегемона, а потом, ликвидировав коронавирус, дальше пойдут расцветать, но российская экономика уже будет сломлена.


      6. Поэтому необходимо организовать объективный международный контроль и наблюдатедй по проблеме истинной статистики Китая по распространению коронавируса. Такой, чтобы , благодаря этому контролю не было возможности манипулировать биржевым и мировым рынком в рамках проекта Гегемона.



      7. Необходимо признать, что в эпоху постмодернизма мировые СМИ уже научились манипулировать рынком, благодаря проплатам спекулянтов бирж, статьям и аналитикой. Эта блефовая культура СМИ уже имеет место и поэтому вышеприведенные опасения , сформулированные в данной статье, вполне убедительны.
      Взгляните как сейчас раздувается эта вирусная истерия в СМИ. Мотивы и носителей этих мотивов и этого процесса нужно исследовать.



  • Анонимно
    2.02.2020 12:33

    А вот это уже интересная инфармация, ну нечего себе, их кто то пресует вирусами!)))

  • Анонимно
    2.02.2020 12:35

    Бомбят бактериологическими орудием. Я даже знаю кто. Ну как бомбят, распыляют, рассыпают, разводняют среди птиц, животных и рыб зная ореолы и территории их массового обитания и миграции, а дальше дело техники, точнее птиц, животных и рыб...

  • Анонимно
    2.02.2020 12:38

    Китайцам нужно перестать жить как свиньи и есть все что двигается. А пока запретить их передвижение по миру. Пусть сидят в КНР и не распространяются как коронавирус по миру.

  • Анонимно
    2.02.2020 12:47

    США РЕЖИССЕР

  • Анонимно
    2.02.2020 13:13

    Нужно посыпать рассадник инфекции дустом!

  • Анонимно
    2.02.2020 16:23

    Кто то видимо ставит дьявольский эксперимент, как будут взаимодействовать два вируса.

  • Анонимно
    2.02.2020 17:50

    Дезинфектора!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль