Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 31 Октября
Опросы Архив
А вы бы за кого проголосовали 3 ноября на выборах президента США?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Татарстана
4.02.2020

Марат Зяббаров сменил Марата Ахметова на посту председателя совета Татпотребсоюза

Сегодня в Казани прошло отчетное годовое собрание Татпотребсоюза. Во время собрания экс-министр сельского хозяйства, сейчас депутат Госсовета РТ Марат Ахметов передал собравшимся предложение президента РТ освободить его от поста председателя совета Татпотребсоюза и избрать вместо него нынешнего министра Марата Зяббарова. Ахметов освобожден от исполнения обязанностей председателя совета Татпотребсоюза в связи с избранием его депутатом Госсовета РТ, заместителем председателя Госсовета РТ.

Предложение было единогласно поддержано, и Зяббаров уже в новом качестве дал оценку потребкооперации в республике.

Он сообщил, что в Татарстане на селе проживают 900 тыс. человек, поэтому роль потребкоопераций неоценима. В личных хозяйствах было произведено продукции более чем на 100 млрд рублей. Излишков население предлагает на 50 млрд рублей.

За последние три года построено 53 пункта обслуживания в тех местах, где не было стационарной торговли. Всего в системе потребкооперации 703 магазина, три крупные производственные базы. По словам Зяббарова, было выделено 375 млн рублей грантов, которые выиграли 26 кооперативов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    4.02.2020 17:21

    ИП магазины наверное по пальцам можно просчитать. Какие излишки от кого они получили их.? Нету у нас новой идеи по поводу развития с/х , а его и не будет при таких ценах. Год урожайный цены минимальные перекупы скупают. Светлого будущего на деревне точно не видать.

  • Анонимно
    4.02.2020 20:41

    Минсельхоз трещит по швам как новый пришёл. Столько людей не за что уволился или уволили сколько не грамотных ребят пришло. Потребляют и так на ладан дышит, не разваливайте его до конца. Министр нужен настоящий, от сохи, мужик, что на земле в деревне рос, запахом навоза дышал. Не та отрасль, что бы рисковать.

  • Анонимно
    4.02.2020 22:18

    Какие 100 млрд кто считал? Нефть что ли посчитали

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль