Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Октября
Опросы Архив
Получится ли воплотить в жизнь роскошную «визитную карточку» столицы РТ на берегу Казанки?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
10.02.2020

Депутаты Госдумы несут цветы в память об Айрате Хайруллине

В холле Госдумы сегодня появились фотография и букет красных роз в память о погибшем 7 февраля депутате Госдумы Айрате Хайруллине, передает с места корреспондент «БИЗНЕС Online».

На траурной табличке, подписанной фракцией «Единой России» и комитетом по аграрным вопросам, в который входил парламентарий, рассказывается биография Хайруллина, отмечается, что он являлся самым молодым депутатом Казанского городского совета народных депутатов, а в 1999 году был избран депутатом Госсовета РТ. Также отмечено, что до избрания в Госдуму Хайруллин руководил крупными производственными предприятиями и агрохолдингами республики. Кроме того, подчеркивается, что, работая в комитете по аграрным вопросам, он стал автором более 280 законопроектов.

«Всю свою жизнь Айрат Назипович посвятил развитию агропромышленного комплекса России. Его отличали принципиальность, профессионализм, энергичность и ответственность за принятые решения», — говорится в сообщении.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    10.02.2020 14:39

    Соболезнуем семье и родным Айрата Назиповича!!!

  • Анонимно
    10.02.2020 16:07

    Нужно создать благотворительный фонд им. Айрата Хайруллина. Так как ещё при жизни Айрат Назипович активно занимался благотворительностью и меценатством, помогал простым людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию и т.д. Многие люди помнят, как им лично помогал Айрат Назипович.

  • Анонимно
    10.02.2020 18:44

    Айрат Назипович для огромного коллектива КВ Агро был не просто акционером или инвестором, он был гораздо ближе для всех и каждого из нас. Он всегда с участием относился как к вопросам на производстве так и к личным проблемам многих из нас.
    Его потерю очень тяжело переживает весь наш коллектив, на прощании в филармонии и на похоронах у большинства из нас были слезы, слезы большой потери.
    Бэхиль булыгыз Айрат Назипович.
    Азат Исхаков.

  • Анонимно
    10.02.2020 19:51

    Искренние соболезнования семье и близким Айрата Хайруллина!!! Наверное справедливо было бы назвать улицу в Казани или его детище КВ-Агро его именем за огромный вклад в развитие и сельского хозяйства и инвестиции в благоустройство города и Республики Татарстан.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль