Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Марта
Опросы Архив
А вы сохраните работу в нынешний кризис?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости России
16.02.2020

Симоньян высказалась о своем гражданском браке: «Не выхожу замуж тупо из принципа»

Главный редактор канала RT Маргарита Симоньян после слов протоиерея Димитрия Смирнова, сравнившего гражданских жен с бесплатными проститутками, пояснила, почему не хочет официально оформлять свой брак с Тиграном Кеосаяном. Свою позицию она высказала в телеграм-канале.

По словам Симоньян, для нее решение выйти замуж является очень тяжелым, так как она считает государственное бракосочетание бессмысленным и усложняющим множество аспектов жизни, тогда как церковный брак является безусловным и окончательным. «Каждый раз кто-то выступает с речью про бесплатных проституток, про поматросит и бросит, про, а как же статус, и вот этот весь замшелый позднесоветский трешак. Не имеющий никакого отношения к вере в Бога. И я снова не выхожу замуж. Тупо из принципа. Что, конечно, ничего хорошего обо мне не говорит, но и плохого говорит не много», — заявила Симоньян (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Напомним, у 38-летней журналистки и ее гражданского мужа есть трое детей. Симоньян стала мамой в третий раз 19 октября 2019 года. Ранее Смирнов на встрече с участниками православного сообщества OrthodoxBRO раскритиковал женщин, соглашающихся на гражданский брак, а затем отказался извиняться за свои слова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
16.02.2020 21:30

Думаю, что для Симоньян так выгодно жить, как мать одиночка она получает от государства разные льготы, как говорится, баба не дура

  • Анонимно
    16.02.2020 20:33

    Маргарита Симоньян ,-Армянка.Тигран Кеосаян,-Армянин.Они уже,Регистрированы,в Армении.У них,своя Церковь.

  • Анонимно
    16.02.2020 20:45

    Стоящий комментарий, соответсвует говорящему)

  • Анонимно
    16.02.2020 21:30

    Думаю, что для Симоньян так выгодно жить, как мать одиночка она получает от государства разные льготы, как говорится, баба не дура

    • Анонимно
      17.02.2020 00:18

      Какие льготы? Не смешите меня.
      Я мать одиночка, вырастила дочь. От государства получала 140 рублей и то только когда доходы не превышали МРОТ.
      И никаких льгот.

    • Анонимно
      17.02.2020 08:27

      Подумай еще немного. Симоньян является крупной фигурой в схеме медиа пропогандистких структурах кремля. Полвгаешь ей важен налоговый вычет в 12 тысяч рублей. или дополнительный неоплачиваемый отпуск?

    • Анонимно
      17.02.2020 08:37

      Вы что, думаете Кеосаян их не признал? Если отец записан в свидетельство, мать уже не одиночка.

  • Анонимно
    16.02.2020 23:53

    Женщин бомбануло то как. Значит слова достигли цели. Главные пропагандисты оказывается не безупречные примеры семейной жизни.

  • Анонимно
    17.02.2020 04:36

    Надуманны обвинения с обоих сторон. Попу не надо подраажать в лексике журналистам,а тем ему. Мнгое измениилось в лексике за века,коротким словом которым означают в основном женщин легкого поведения и платной "любви", когда то называли родившую в не церковом браке, и не более того.

  • Анонимно
    17.02.2020 08:40

    Гражданский брак по любому лучше

    • Анонимно
      17.02.2020 17:54

      Брак,без Регистрации для Женщины,что автомобиль для Мужчины.Досталось бесплатно.Никаких обязательств.Дети?Так она сама решила рожать.Надоело,собрал чемодан вещей,сел в автомобиль,что купила Жена,и уехал к другой.Для Мужиков,наступило Золотое время.

  • Анонимно
    17.02.2020 11:24

    всегда умиляют женщины, которые годами живут с мужчинами "без штампа" и визжат "а мне и не надо!", зато когда их наконец-то соизволят позвать замуж - начинают вываливать в соцсети фото колечек-платьиц, а потом и хвастаться статусом замужней.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль