Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Марта
Опросы Архив
А вы сохраните работу в нынешний кризис?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости России
16.02.2020

СМИ: Житель Подмосковья расстрелял бывшую жену и покончил с собой на глазах у ребенка

В одном из общежитий Подмосковья мужчина расстрелял бывшую жену, после чего покончил с собой на глазах у ребенка. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Фото: «БИЗНЕС Online»

По данным канала, инцидент произошел в Селятино. Полицию вызвал сосед. По предварительной информации, стрельбу открыл Ариф Салаев. На место прибыли экстренные службы, с ребенком работают психологи. Mash пишет, что у Салаева и его экс-жены Елены Перфильевой было пятеро детей. Супруги погибли.

Телеграм-канал утверждает, что стрельба произошла из-за плохого материального положения. К моменту убийства мужчина и женщина были в разводе, но вынужденно продолжали жить вместе. Четверо детей сегодня были в отъезде, а пятый, мальчик 8 лет, стал свидетелем расправы. В шоковом состоянии он добежал до соседей, которые спрятали его.

ТАСС со ссылкой на источник подтвердил информацию о стрельбе, но, по его данным, ЧП случилось не в общежитии, а в жилом доме. По данным РИА «Новости», конфликт между супругами произошел, предположительно, на фоне развода.

Напомним, накануне в Калининграде мужчина застрелил на улице мужа и жену, которая была беременна, и ранил их 13-летнего сына. После этого нападавший свел счеты с жизнью.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (20) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
АН61
16.02.2020 20:50

Народ звереет , но не по адресу.

  • АН61
    16.02.2020 20:50

    Народ звереет , но не по адресу.

    • Анонимно
      17.02.2020 06:34

      Ошибаешься. Несчастная любовь всегда была. Печалит, что некоторые не могут отпустить свою половинку и просто переехать чтобы не мешать и не доходить до крайностей

      • Анонимно
        17.02.2020 09:16

        "Из-за плохого материального положения", кого куда отпустить?

        • Анонимно
          17.02.2020 10:05

          Вот я и говорю рожать надо но как то если можно обдуманно .И еще надо помогать вот таким большим семьям .Раньше же помогали .Давали свою ношенную но приличную одежду .Вам ведь она уже не нужна дети ваши выросли из нее если не планируете еще одного то можно же предложить ее ват таким .А они на те деньги которые тратят на приобретение одежды хоть поесть себе бы получше покупали и не было бы такой сильной стресовой ситуации такой безьисходности которая их толкает потом на убийство .Подумайте хорошо .Бог за то что вы ношенным поделились больше блага даст и здоровья больше и доброты из которой вытекает спокойствие и разсудительность .И ваши дет ки тоже будут добрыми и не будут ни кого в школе травить .Мне жалко такие семьи и по возможности я дарю им вещи своих выросшх детей .

        • Анонимно
          18.02.2020 14:57

          Я рос, денег на завтрак в школе не было. Стола не было - не пропал. Выучился. Про советское время пишу. Лучше не жили

  • Анонимно
    16.02.2020 21:11

    Что происходит? Раньше вроде такого небыло. Безисходность какая то у людей витает.

    • Анонимно
      16.02.2020 23:40

      Раньше тоже такое было. Экономическая и социальная ситуация в России виновата. Кого из людей винить, сами знаете, им не до рабов

      • Анонимно
        17.02.2020 20:29

        когда раньше? в 60-е? может в 70-е? может в 80-Е? Народ стал звереть после распада ссср. и уже тридцать лет прошло и деградация людей все продолжается.

    • Анонимно
      17.02.2020 10:08

      Безьисходность потому что видят никто руку помощи не подает а им тяжело .А помните одно время мы все собирали более чистенькие хорошие вещи для какой то категории людей попавших в беду .Это вроде с погорельцами было .Так почему мы теперь на это добро не способны ?Отдал свое купишь новую и красивую пусть и не дорогую но новую.Не каждый же день мы жертвуем что то .

  • Анонимно
    16.02.2020 21:14

    Интересно получается - продажа оружия запрещена, а каждый день новости о расстрелах людей. Может пора спрашивать с органов, выдающих оружие?

    • Анонимно
      16.02.2020 23:41

      Топоры и молотки тоже запрещать? В Петербурге и такими инструментами cyмели воспользоваться не по назначению

  • Анонимно
    16.02.2020 22:02

    думал в общежитиях сейчас только студенты живут

  • Анонимно
    16.02.2020 22:05

    Капитализм ,одни от жира стреляются , другие от нехватки жира . Когда всем по труду и способностям, тогда эта серая масса , застой . Теперь "веселуха".

  • Анонимно
    16.02.2020 23:02

    нищает народ! все правильно! Денег нет. Работы нет. Возраст на 5 лет увеличили.

  • Анонимно
    17.02.2020 00:16

    путин сказал все хорошо в стране, экономика, зарплаты растут, рожайте больше. Не в ту сторону он направил оружие, не жена сделала его нищим.

  • Анонимно
    17.02.2020 08:10

    Несмотря на красивые заявления о поддержке семей с детьми, положение у таких семей очень тяжелое, всё от безысходности. Жаль детей, ставших сиротами.

  • Анонимно
    17.02.2020 10:21

    Соц защита займеться когда нибудь сбором и распределением вещей ношенных но приличных для вот таких трудных семей ? Давно пора соц.защите помогать разносторонне а не только деньгами если могут позволить с прожиточным минимумом .А доставать бесплатные билеты с получением подарков на елки к любой организациитоже можно организовать .Разве есть у нас такие организации кто откажеться принять на свою елку по два или пять человек детей из трудных или из приюта детей и подарить им в конце подарки те что дарят своим детям сотрудников .И это тоже доброе дело которое снимает напряжения в многодетных и не только в многодетных но и бедных семьях или семьях где мама одна воспитывает .Ну разве жалко один раз в год ребенку чужому подарок из конфет сделать ?Зато они будут чувствовать что они нужны обществу так же как мы свами .А сбор детей в школу тоже можно соц .защите и портфели с учебниками принимать .Можно же можно .Но не делают а многие бы портфель то точно свой отдали .Соц.защита должна и их досуг тоже держать под контролем .Есть ведь много концертов особенно в Альметьевске где вход свободный так это тоже надо узнавать и обзванивать предлагать им сходить послушать .Я сама когда узнаю что вход свободный с удовольствием хоже и ни разу не пожалела . Вообщем соц.защита не только с деньгами должна работать а во всех направлениях в каких только можно .

  • Анонимно
    17.02.2020 10:43

    так одежда вся китайская...одноразовая...

  • Анонимно
    17.02.2020 13:39

    Зачем рожают столько детей?

  • Анонимно
    17.02.2020 13:43

    Осудить за то что много родили просто, а поддержать их тяжело .Мы передаем по наследству только гены.Душу при рождении дает Бог.Будьте благодарны Богу что вы родились в обеспеченной семье и помогите тем кому менее повезло .Мы все от родителей и от Бога.Помните это .Подумайте, а если бы Бог дал вашей душе родиться вот в такой тяжелой семье .Вы бы желали помощи от людей и не дождались и та же безьисходность была бы вашим уделом .Мы все должны быть счастливы на этой Земле и должны помогать друг другу.Мы все нужны на этой Земле ,раз Бог дал нам жизнь .Если парикмахер не сделает вам красивую прическу вы не будите счастливы на своем выпускном или к арпо ративе помните это .

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль