Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Октября
Опросы Архив
Эффективно ли работают депутаты Госдумы от Татарстана?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
20.02.2020

На Украине испуганные коронавирусом сельчане перекрыли дорогу эвакуированным

Жители поселка Новые Санжары на Украине заблокировали дорогу перед приездом соотечественников, эвакуированных из Китая. В санаторий нацгвардии в Полтавской области должны были доставить 73 человека, где они пробудут в карантине две недели, сообщают РИА «Новости».

«При попытке полицейских разблокировать проезжую часть некоторые участники акции оказывали сопротивление, возникла краткосрочная потасовка», — говорится в сообщении пресс-службы управления нацполиции в Полтавской области. Сейчас на встречу с протестующими выехали депутаты Верховной рады Украины от фракции «Слуга народа».

Пресс-служба МВД страны сообщала, что вывезенных из Китая граждан страны, а также иностранцев разместят в санатории Нацгвардии «Новые Санжары». Притом в МВД предупредили, что все попытки помешать этому будут пресекаться. На борт самолета допустили 73 человека без симптомов острой респираторной инфекции. Они должны будут пробыть в карантине 14 дней.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский осудил протесты против эвакуации украинцев из Китая в связи со вспышкой нового коронавируса. «Попытки перекрыть трассы, блокировать госпитали, не пустить граждан Украины в страну — этим мы показываем далеко не лучшую сторону нашего характера. Особенно если учесть, что большинство пассажиров — люди, которым меньше 30 лет. Для многих из нас они почти как дети», — написал Зеленский в своем телеграм-канале.

Напомним, что о вспышке коронавируса власти Китая сообщили в конце декабря. По состоянию на 20 февраля число зараженных в КНР превысило 74 тыс. человек, умерли 2 118, выздоровели 16,1 тыс. пациентов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
20.02.2020 15:40

Нацист и националист это разные идеологии.

  • Анонимно
    20.02.2020 15:25

    Странно, что Зеленский до сих пор не победил короновирус.

    • Анонимно
      20.02.2020 17:44

      странно что он не сказал ,что кто то в кремле чихнул...

  • Анонимно
    20.02.2020 15:26

    Вот. Сущность народа. Своих!!! Не пускают от страха заболеть. А наши? Китайцев принимают на фехтование. Но своих тоже обезопасили. Делаем выводы. Хотя я не националист.

    • Анонимно
      20.02.2020 15:40

      Нацист и националист это разные идеологии.

    • Анонимно
      20.02.2020 15:53

      Своих не пускают заведомо больных, а наши китайцы принимают заведомо здоровых, в чем проблема? Тем более, что заболевают не только китайцы, а вообще все, т.е. любой приезжий может быть переносчиком.

  • Анонимно
    20.02.2020 15:44

    Паникер. Они специально короновирус привезли в Украину поближе к ЛНР и ДНР, а через них - к России, чтобы вирус распространился в России из Украины. Если Скабеева до этого не додумалась. Дарю такую идею.

    • Анонимно
      20.02.2020 17:47

      судя по вам ,та же скабеева куда по умнее вас будет...

    • Анонимно
      20.02.2020 18:41

      а я бы подарил идею предложить принять этот борт у нас ....согласятся - мы милосердные,откажут - они жестокие...это как вилка в шахматах...

  • Анонимно
    20.02.2020 17:12

    Дикари. Эвакуирванные наверное уже пожалели, что вернулись.

  • Анонимно
    20.02.2020 17:40

    Для 17.12 Раньше надо было жалеть. Нечего шляться по заграницам, особенно в Китай. Лучше доброе сало есть, чем змеев и летучих мышей. Так что любитель экзотики уже не " братья" братьям.

  • Анонимно
    21.02.2020 02:39

    Скромненько так показали, перекрыли чуть-чуть. А слабо показать самые эпические видео с этого перекрытия, где огромные пожары, жёсткий разгон и винтилово, и самый настоящий майдан в миниатюре?))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль