Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Октября
Опросы Архив
А среди ваших знакомых много заболевших коронавирусом?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
25.02.2020

Итоги дня: в Казань привезли​ мощи внучки королевы Виктории, Минниханов поручил создать научный центр, скончался последний маршал СССР

1. В Казань привезли на поклонение мощи великой княгини Елизаветы, внучки королевы Виктории. По прибытии митрополит Феофан освятил пещерный храм воссоздаваемого собора Казанской иконы Божией Матери.
2. В Казани экс-полицейские за посредничество во взятке и мошенничество получили суммарно 6 лет.
3. Бывший президент Египта Хосни Мубарак скончался на 92-м году жизни. Он возглавлял страну с 1981-го до революции 2011 года.
4. Предпоследний член ГКЧП и последний маршал СССР Дмитрий Язов скончался на 96-м году жизни.
5. Рустам Минниханов поручил создать в Татарстане научно-образовательный центр мирового уровня.
6. Ведущий программы «Перехват» Роман Ерыгин попал в ДТП: «Я никогда не думал, что могу стать героем своей же программы».
7. КАМАЗ опубликовал фотоотчет про 190 лизинговых автобусов, которые вернул МУП «Электротранспорт». Их техническое состояние оставляет желать лучшего: снег в салоне и оторванные детали.
8. «Коммерсант» сообщил, что иностранные инвесторы предложили правительству РФ повысить транспортный налог и для владельцев легковых авто.
9. В РКИБ, куда поместили россиян — пассажиров лайнера Diamond Princess, закрыли парадный вход. Эвакуированных содержат не просто в изолированном блоке, а в отдельном одноэтажном здании.
10. Тело утонувшей на Бали студентки перевезут в Казань. Ее друзьям удалось собрать деньги на транспортировку — почти миллион рублей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Бурбаки
    25.02.2020 20:16

    Что за обычай костям умерших людей поклоняться. Это ведь что-то из очень древних верований. Кстати, у какого-то народа в Африке есть обычай поедать некие части умершего, считая, что тем самым покушавшим эти части тела умершего, если он был сильным воином, передается сила и бесстрашие. Если другие части тела, то другие свойства умершего. Кстати, одним из больших деликатесов были части, которые отвечали за плодовитость. Так и тут, что-то похожее, но немного более цивилизованней, но корни то оттуда.

    • Анонимно
      25.02.2020 21:13

      Если пройти по двору Казанского университета можно ,по установленным на старых корпусах вывескам, осознать тот уровень на котором было когда то это учебное заведение. Получается, что надо просто реанимировать то научное величие, которое уже в своё время было. А основной путь-это давать дорогу в науке и выдвигать на должности поистине умных, креативных, уникальных людей, а не по принципу родственников, земляков и знакомых. Только так можно чего достигать, при ином раскладе все начинания будут тонуть в не желании определенных бездарей давать дорогу светлым умам
      Вольский

    • Анонимно
      26.02.2020 00:49

      20.16: тоже никогда этого не понимал, да они и сами наверное не понимают, предки делали и им надо, а в смысл не вникают

  • Анонимно
    25.02.2020 20:42

    Зачем трарспортный налог иностранным ивесторам? За границей его нет, платим двойной с бензином Кому то это надо, когда уж будет этому предел?

  • Анонимно
    25.02.2020 20:42

    А кто знает где могилы Казанских ханов и пророков? И почему таскаются с идолами врагов народов наших?

    • Бурбаки
      25.02.2020 21:17

      Вам не известно почему? Потому как они победили в той войне. Да, и икона есть символ той победы, не менее.

  • Анонимно
    25.02.2020 22:43

    Дурят народ ой дурят, лишь бы нормальную по людски пенсию, зарплату и проценты от природных богатств не просили, довели до дна, ничего святого у этих миллиардеров с их прислужниками на кормлении не осталось.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль