Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Марта
Опросы Архив
А вы сохраните работу в нынешний кризис?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости Челнов
26.02.2020

Соцсети: Сотрудник общежития в Мензелинске выкинула продукты студентов, требуя разморозить холодильник

В Мензелинске студенты местного сельхозтехникума засняли воспитателя общежития, которая вошла в их комнату и потребовала разморозить холодильник. При этом женщина стала выбрасывать на пол продукты, повторяя о том, что просила разморозить холодильник еще два дня назад. Видео опубликовано в соцсети «ВКонтакте» в группе «Мензелинск онлайн».

«Нам это надоело! Посмотрите, какой у нас воспитатель в общежитии техникума. Разве это нормально? Нет! Нам уже надоело терпеть беспредел с ее стороны и оскорбления. Студенты просят о помощи…» — написал автор видео.

Студент стал записывать видео с того момента, когда женщина начала выкидывать на пол продукты из холодильника. На кадрах заметно, как работница общежития остановилась и попросила проживающих в комнате студентов разморозить холодильник, не откладывая на потом, предупредив, что скоро его отключит и все продукты испортятся.

«Выкидывать буду сейчас! Давай размораживай! Комендант сказала все разморозить», — говорит героиня видео студенту, который ближе стоял к ней. В ответ тот заявил, что размораживать холодильник под вечер резона нет. Еще один студент, находившийся в комнате, пообещал воспитателю выполнить поручение на следующий день. Тогда женщина снова напомнила, что потом уже будет поздно.

В комментариях к посту началось бурное обсуждение. Некоторые подписчики сочли поведение женщины абсурдным, отметив, что воспитатель просто не нашла подход к студентам. Другие же встали на защиту работницы общежития и сделали акцент на поведении ребят, которым было дано два дня, чтобы исполнить просьбу женщины, а те отнеслись безразлично.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.02.2020 12:45

    и что такого? все правильно. загадят холодильники,там все тухнет,портится, а кто потом за санобстановку отвечать будет?

  • Анонимно
    26.02.2020 12:53

    Разморозь холодильник и гуляй смело

  • Пурхан
    26.02.2020 13:06

    Новость предельно заряженная .

  • Анонимно
    26.02.2020 13:12

    И что тут такого?

  • Анонимно
    26.02.2020 13:13

    Неужели вот ЭТО - воспитатель, сама должность которой предполагает хоть какое-то образование и воспитание! Скорее всего попала на должность откуда-нибудь из торговли. Неудивительно, что ребята ее в счет не ставят. Авторитет на нуле! Хорошо еще, что ее не выкинули из комнаты!

    • Анонимно
      26.02.2020 15:56

      С одной стороны ты прав. У воспитателя на руке должна быть еще дубинка.

  • Анонимно
    26.02.2020 13:40

    Раньше учителя могли руками чуть поправить учеников... И были всегда в авторитете...

  • Анонимно
    26.02.2020 15:06

    Удивительно как молодые люди ее саму не выкинули из комнаты, а потому что в отличие от нее они воспитанные. Во-первых, это всеравно, что пришли к тебе в квартиру и стали швыряться в твоем холодильнике. Своими действиями эта женщина показала свою неприязнь к жильцам, подчеркнула их бесправие, и что считаться с ними необязательно. А ведь это их на время учебы жилье, заменяющее родной дом, почему ж эта хабалка так ведет себя по-хозяйски в чужом жилье. Парни поняли бы объясни она по-хорошему. Гнать надо таких горе-воспитателей, кроме агрессии ответной она ничего не вызывает.

  • Анонимно
    26.02.2020 15:17

    Студентов предупредили . Надо было чистить, слушать взрослых . Нужно бережно относиться к госимуществу. На видео сняли еще, лентяи . Не надо их защищать , а надо воспитывать .

  • Анонимно
    26.02.2020 19:20

    До каких пор такие педагоги, женщины и может быть мамы будут относиться так по хамски к детям? К такому педагогу точно не будет уважения. Если не слушаются, значит сам педагог виноват. И вообще какое право у этой женщины швырять на пол то, что ею не куплено, не приобретено? Родители из глубинок тянутся из всех сил, чтобы прокормить, выучить ребёнка в городе. А тут такое. Меняйтесь, товарищи педагоги, или меняйте место работы,если не можете, если эмоционально выгорели, без Вас общежитие не развалится, а вот психику молодых людей сбережете.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль