Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Марта
Опросы Архив
А вы сохраните работу в нынешний кризис?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости России
26.02.2020

Власти Грузии сообщили о первом случае заражения коронавирусом

В Грузии зафиксирован первый случай заражения новым коронавирусом, сообщила министр здравоохранения Екатерина Тикарадзе. Это гражданин Грузии, который прибыл из Ирана через Азербайджан.

«Несколько минут назад мы получили из лаборатории Лугара результаты анализов, согласно которым в стране выявлен первый случай заражения коронавирусом. Заражен гражданин Грузии, который вчера прибыл из Ирана через Азербайджан», — цитирует РИА «Новости» Тикарадзе.

По последним данным, количество зараженных в Китае новым вирусом достигло 78 тыс. человек, скончались 2 715 пациентов, выздоровели более 29 тысяч. По данным ВОЗ, в целом в 33 странах зафиксировано более 80 тыс. случаев заражения коронавирусом.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.02.2020 22:24

    Грузия справится !

    • Анонимно
      26.02.2020 22:52

      С чего взяли?

    • Анонимно
      26.02.2020 23:28

      все справятся, нужно лишь меньше отвлекаться на переживания, и работать пока другие вынуждены бездействовать из-за вируса и побочных информационных последствий


    • БЛЕФ КИТАЯ ДОРОГО ОБОЙДЕТСЯ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ РОССИИ?

      1. Коронавирус стал тестом на то, что Россия так и не отстроила защитное импортозамещение, подсев на дешёвый китайский импорт и его составляющие.


      2. Проблема не в коронавирусе как таковом, а в новых смертельных для России экономических условиях, которые могут возникнуть после того, как коронавирусный проект закончится. Коронавирус как факт не отрицается, но он будет спользован с элементами блефа ( блефа и обманом регулировании его статистики и т.п.) Возможно, что коронавирусный проект начат с таким расчетом , что уже разработана вакцина, которая в нужный экономический момент резко прекратит этот проект. А если говорить о жертвах, то они уступают жертвам традиционной пневмонии и гриппа и на этой вирусной путаннице пока всё и держится. Тем более, до сих пор нет объективной и независимой международной экспертизы оценки распространения коронавируса. Посмотрите как в Италии все закрыто и замаскировано с точки зрения обнаружения "нулевого" заразителя коронавирусом. До сих пор так и не определены истоки и источник заражения. Коронавирусный проект сильный и учел все эти маскировки источников распространения коронавируса.

      3. Все это время шло и идёт бездарное и безответственное освоение капиталов России без всякого прока. Технологии так и не вошли по-настоящему , то есть на самодостаточном уровне, в Россию. В лучшем случае мы собираем на импортных комплектующих, в худшем "донашиваем" то, что осталось от отцов и дедов.

      4. Цифровизация на деле лишь квитанционно-поборная и отчетно-туфтовая. Цифровизация пока находится на понтовом уровне и ничего существенного не приносит России. В науке и образовании так и не созданы условия для истинного развития , а наоборот, идёт усугубление этого процесса за счёт образовательной бюрократии.

      5. Ключевая причина упадка науки и образования в том, что нет заказов от производства которого нет. Только в условиях истинной нужности доморощенной науки возможно её развитие. И лишь затем, на истинной науке надстраивается истинное и эффективное образование. В противном случае, создаётся только вид и имидж.



      6. Зарубежные эксперты глубоко это понимают и на этом основании делают все, чтобы Россия осталась лишь сырьевым мировым придатком. Увы! Даже этот проект сырьевого придатка хотят унизить и задемпинговать.

      7. Санкционно-коронавирусная удавка для России - это проект. Это не случайность. Китай отыграет этот проект-спектакль и резко опустит занавес и спектакль закончится, но мир уже будет другим. И роль России в нем будет уже иной.

  • adelbaews
    26.02.2020 22:53

    Надоели уже с этим вирусом

  • Анонимно
    26.02.2020 22:57

    Никто уже не справится..

  • Анонимно
    26.02.2020 23:02

    Проблема раздута. Никакой особой угрозы миру короновирус не несёт. На разработку вакцины от нового штамма вируса уходит от трёх до шести месяцев Только отвлекают общество от более серьёзных инфекционных проблем: ВИЧ, гепатит, туберкулез и др.

  • Анонимно
    27.02.2020 00:09

    И этот тоже из арабских стран привез.
    Эмигрантов в Европу оттуда сейчас не пускают, блокируют суда, но пассажиров самолетов сложно на заражение определить

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль