Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 6 Апреля
Опросы Архив
А вам нравится, как детей учат в дистанционном формате?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости России
28.02.2020

ВОЗ повысила оценку риска распространения коронавируса

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус на пресс-конференции в Женеве сообщил, что организация повысила до «очень высокого» уровня оценку риска распространения в мире нового коронавируса.

«Мы повысили нашу оценку риска распространения и риска последствий (коронавируса — ИФ) COVID-19 в мире до уровня „очень высокий“», — цитирует «Интерфакс» Гебрейесуса.

По последним данным, количество зараженных в Китае новым вирусом достигло 78 тыс. человек, скончались 2 715 пациентов, выздоровели более 29 тысяч. По данным ВОЗ, в целом в 33 странах зафиксировано более 80 тыс. случаев заражения коронавирусом.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Китай и США готовились долго. США сбавило темпы продаж китайского. Китай , заранее реагируя на последствия, вызванные таким поведением США на рынке, замаскировался коронавирусом и теперь проблемы экономики Китая - это не упрямое поведение США на рынке, а упрямое поведение коронавирусов на территории Китая. Этот тандем Китай-США работает на третьего - на Россию. Когда конкурируют два мощных монополиста, а другие, которые послабее наблюдают, то рано или поздно эти наблюдатели начинают понимать, что эта наблюдаемая конкуренция работает против них. Паны дерутся, а у хлопцев чубы трясутся.
    Перспективы сценария, связанные с тем, чтобы как-то искусственно изолировать на некоторое время китайскую экономику от мира и сделать мощную позитивную коррекцию мировой экономики, в которой уже не будет России, по-видимому, оценивались уже давно. Так и произошло!
    Аргументов в пользу того , что эта ситуация искусственна намного больше, чем поверить в обратное, то есть в естественное. Приведу лишь некоторые из них:

    1.  По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290-650 тысячам смертей. Но на экономику почему-то влияют свиные гриппы, атипичные пневмонии и прочие коронавирусы. Поэтому настало время , когда для объективности нужно сообщать, сколько в мире людей умирает от пневмонии. Эти цифры ужаснее и значительнее тех , которые связаны с коронавирусом... Но эти цифры не озвучивают, но морочат голову миру цифрами о коронавирусе...
    От традиционной пневмонии в мире погибает больше людей , чем от атипичной пневмонии...это факт!


    2. Сейчас нужны международные договоренности в СМИ о нераспространении этого коронавирусного психоза и фобии...
    Сейчас на рынке информации о коронавирусе заправляет агенство Блумберг. Этот СМИ-монстр является официальной информацией? Мировые СМИ как мировое стадо баранов идёт за пастухом Блумбергом.


    3. Теперь актуально не распространение коронавируса, а сомнительные технологии его регистрации. Коронавирус изначально, согласно моему анализу и анализу иных экспертов, это проект влияния со своими технологиями, которые имеют авторов и история об этом скоро или нескоро узнает.


    • Прочитал множество экспертных мнений экспертов-экономистов о мировой экономике в условиях распространения коронавируса. Практически все эти мнения ограниченны и не соответствуют объективности, задаваемой современной постмодернистской эпохой. Экономика бифуркационна и выстраивать различные экстраполяции и линейности на прошлом уже некорректно.
      Читателям нужно быть критичнее при чтении подобных экономико-психотерапевтичных и манипулятивных материалов, аффилированных к крупнейшим биржевым спекулянтам. Мировую игру в "кость" выиграют те, чьи эти "кости" и чьи "крапленные карты". О мировой экономике в эпоху игры и буфуркационных процессах читайте мои будущие статьи на "Эхо Москвы" под названием "Блеф Китая" .

  • Анонимно
    29.02.2020 09:29

    в воз разве не знают что нельзя спекулировать на этой теме? так и под суд можно угодить

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль