Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Октября
Опросы Архив
Получится ли воплотить в жизнь роскошную «визитную карточку» столицы РТ на берегу Казанки?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Челнов
3.03.2020

Житель Челнов, похитивший в магазине DNS планшет, получил 2 года «строгача»

Набережночелнинкий городской суд приговорил 44-летнего местного жителя к 2 годам колонии строгого режима за разбой — мужчина похитил планшет в магазине электроники. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Челнов.

Инцидент произошел 29 мая прошлого года в магазине цифровой и бытовой техники DNS. Челнинец похитил, угрожая ножом, планшет стоимостью 15,3 тыс. рублей и скрылся с места преступления. Личность предполагаемого преступника была установлена, позже он был задержан. Вину мужчина признал.

По ч. 2 ст. 162 УК РФ («Разбой») суд назначил ему 2 года колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Напомним, ранее в Нижнекамске завели уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя, который похитил из магазина 1,5-литровый баллон пива, угрожая продавщице ножом.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    3.03.2020 12:00

    Вооо! Нормально))) Суды в России самые честные, и объективные)))))) Надо вагонами и миллиардами брать))))

    • Анонимно
      3.03.2020 12:57

      Глупец. Если бы расстрелял окружающих, сказав, что его довели, дали бы условку.

      • Анонимно
        3.03.2020 13:47

        Вы, видимо, невнимательно читаете новости. Условку дали солдату, который участвовал в доведении. А солдату, который расстрелял тех, кто довел, точно дадут не условку.

        В таком контектсте лучше тогда другой пример привести: если бы пьяным за рулем убил человека - дали бы условку, а вот за похищение планшета в магазине - два года строгого режима.

  • Анонимно
    3.03.2020 12:36

    А что, он планшет не вернул обратно? Обычно если возвращаешь, то срок не дают, видимо не знал парень. Муниципальная земля, расхищенные финансы, разрешения на строительство. Вернул бы и свободен. Разве не так?

  • Анонимно
    3.03.2020 13:57

    может не стоило за это в колонию, по первому разу? ну заплатил бы штраф в каком-то там размере и отпустили с богом...вообще ИТК место ломки судеб, а не перевоспитательных мер...если человек уцелевает, он поворачивается к этой стране на 180*...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль