Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Марта
Опросы Архив
А вы сохраните работу в нынешний кризис?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости Казани
5.03.2020

В Казани управляющую компанию оштрафовали за оголенные провода в подъезде

В Казани ООО «УютСервис» оштрафовали после обнаружения в одном из подъездов дома на улице Мавлютова оголенных проводов, провисающих слаботочных проводов и отсутствующих плафонов. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Фото: «БИЗНЕС Online»

По его словам, помимо устранения указанных нарушений требований безопасности, подъезд нуждается в ремонте и обновлении входной группы. По результатам проверки прокуратура района возбудила в отношении директора ООО «УютСервис» дело об административном правонарушении. Ему назначили штраф в размере 50 тыс. рублей.

Управляющую компанию обязали устранить все нарушения и привлечь всех виновных к дисциплинарной ответственности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    5.03.2020 15:08

    А косметический ремонт фасада здания должны ведь тоже делать примерно раз в пять лет. Наш дом, например. За 20 лет ни разу не красили фасад и выглядит он сейчас весьма плачевно. Хотя подъезды ремонтируют каждые пять лет, и двор благоустроен. Можно ли тоже в прокуратуру обратиться или всё-таки сначала в управляющую компанию?

  • Анонимно
    5.03.2020 16:53

    Этот штраф ляжет на плечи всех жителей...

  • Анонимно
    5.03.2020 19:08

    Наказали беззубую и не патриотичную управляющую компанию. Удащливых не наказывают и за более тяжкие проступки. Качели скрипят во дворе. Скрипят перед вашими окнами, вам мешают - вы их и смазывайте. Не сорите и не будет грязно в подъезде и на улице. Ходите в темноте, раз не нашли того, кто лампочки бьет в подъезде и разбивает выключатели. Пандусы с поручнями не установили при входе в подъезд, или установили их так, что инвалиду ими пользоваться не возможно. Нечего было не следить за своим здоровьем. Автомобили на узком внутридомовом проезде стоят так как едут навстречу друг другу - нечего было столько автомобилей покупать, может прикажете ещё организовать вам внутриквартальное дорожное движение путем вывешивания дорожных знаков? Вот придумали!

  • Анонимно
    5.03.2020 22:12

    правильно, это же опасно!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль