Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 3 Апреля
Опросы Архив
А как вы отнеслись к решению продлить «нерабочую неделю» до 30 апреля?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости России
6.03.2020

Путин о двух президентских сроках подряд: «Должна быть сменяемость власти»

Президент России Владимир Путин заявил, что любой человек, оказавшийся на его месте в качестве руководителя страны, воспринял бы эту работу как судьбу. Об этом он рассказал сегодня на встрече с общественностью в Ивановской области.

Одна из участниц спросила, устал ли Путин от президентства и почему он отклоняется от просьб его сторонников продлить президентский срок. «Разве можно от этого устать? <…> Дело не в том, что я устал или хочу куда-то в сторону уже уйти. Дело совершенно не в этом. Любой человек, если бы он оказался в моем положении, уверен, воспринимал бы это не просто как работу, а как судьбу».

Путин также заявил, что не хочет отмены ограничения числа президентских сроков. «Почему я не хочу отменять сроки? Я не себя боюсь, я с ума не сойду. Дело не во мне. Мы же вносим поправки в Конституцию даже не на пять, не на 10 лет, минимум лет на 30, на 50. Поэтому я считаю, что нужно на будущее». Президент также добавил, что не хочет идти ни на какие «схемы», чтобы сохранить власть.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (47) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
6.03.2020 17:33

Значит все будет наоборот, как и с обещанием не поднимать пенсионный возраст и НДС.

  • Анонимно
    6.03.2020 17:33

    Значит все будет наоборот, как и с обещанием не поднимать пенсионный возраст и НДС.

    • Анонимно
      6.03.2020 17:51

      Не хочу, само собой получаеться. Было 4 года и вдруг неожиданно стало 6 лет. А так, он не причём.

      • Анонимно
        6.03.2020 18:29

        Он то сума не сойдет, а вот что с народом будет -это вопрос.

        • Анонимно
          6.03.2020 21:21

          - Вас будут бесплатно кормить! У вас будет бесплатное жилье!! Вам будут давать бесплатную одежду!!! У вас всегда будет работа!!! Вас защитят от любых посягательств на вашу жизнь со стороны!!! Вы будете рабом.
          - А можно вот без последнего?
          - Голосуем за весь пакет!

          • Анонимно
            6.03.2020 22:18

            Не в бровь, а в глаз.
            Жаль, что очень много простодушных людей, которые этого не понимают.

          • Анонимно
            6.03.2020 23:05

            Исполняться будет с конца и избирательно, те как пойдёт.

      • Анонимно
        6.03.2020 20:49

        было 4,потом стало 6 а дальше будет....16!!! и нет никаких проблем!?))

        • Анонимно
          6.03.2020 21:20

          Сплотиться в эти тяжелые годы ради России - призвание каждого патриота!
          И не вспоминайте гнилую капусту Золотова и дачи Михельсонов и Абрамовичей!

    • Анонимно
      6.03.2020 17:57

      он говорит одно и то же уже очень давно и на самом деле как правило то, что надо говорит- красиво и правильно
      Пора перестать следить за словами, только реальные дела опять же понятно, сейчас ему все меньше верят, поэтому начинает изворачиваться и может нести пургу

    • Сейчас трудно что либо обещать и планировать. В экономике и политикее в связи со значительным падением цен на нефть произойдут значительный трансформации. Все, что сейчас говорится уже не будет актуальным в ближайшее время, вероятнее всего!

      Что страшнее для человечества в данной коронавирусной ситуации: биологические процессы или психологические процессы? Биологические процессы по своей статистике, по сравнению с прошлыми годами не изменились. Общая статистика смертей от инфекций в мире не изменилась. А вот психологические процессы изменились значительно! Российский рынок захлестнула не виданная ранее очередная волна паники, связанная с экономическим ущербом от коронавируса. Многие страны закрывают образовательные учреждения, отменяют массовые мероприятия, вводят карантин, что вызывает нарушение цепочек поставок. Но главное — это разыгравшиеся на мировом рынке панические настроения, которые вынуждают инвесторов продавать все, что имеет хоть какое-то отдаленное отношение к риску. Нефть и акции США снова падают, утягивая рубль на новые минимумы. Все это психология! Биологии нет!!! А есть лишь ожидания и страхи от биологии! Но статистика смертей, вызванных атипичными формами пневмонии не изменилась. Изменилась регистрация и индикация, которые сейчас стали манипулятивным проектом по раскачиванию паники, которая является составляющей проекта. Коронавирус – это серьезно, но проекты, связанные с манипуляцией паники вокруг коронавируса, которые могут ударить по мировой экономике – это намного серьезнее!
      Необходимо различать распространение коронавируса от распространения и внедрения мирового политико-экономического проекта, связанного с коронавирусом. Экономика России, которая так и не создала самодостаточных механизмов импортозамещения может не выдержать последствий этого проекта. Китай и США это выдержат. Тем более, по-видимому, это их совместный проект, связанный с лечебным кровопусканием мировой экономики и создания условий, при которых может произойти банкротство экономики России. Мечта США унизить нефть воплотилась. Нефть сегодня ниже 47 долларов за баррель! Сейчас управление динамикой этого проекта перешло от Китая к США. Хотя этот проект - проект тандема США-Китай. Китай все, что можно было сделать сделал и дошел до того оптимального уровня, когда нужно прекращать этот блеф и манипулятивный проект, так есть психологический предел изоляции человека от Мира и деятельности! Эстафетная палочка перешла в руки США. США эту блефовую шарманку будет крутить уже дольше и это будет ещё большим испытанием для российской экономики, чем влияние блефа Китая.
      Проект "коронавирус" оказался прозорливее и сильнее. Человечество дозрело до инфопандемии, которую можно использовать как инструмент влияния на мировую экономику. И кто автор этого проекта? Конечно, Гегемон, который заправляет блефом Китая и на днях принял от него эстафетную палочку.

  • Анонимно
    6.03.2020 17:35

    "Путин также заявил,что не хочет отмены ограничения числа президентских сроков для одного человека". Он же вроде не более двух сроков сам предлагал.Или я уже схожу с ума?

  • Если курс доллара пойдет на 70-80 и выше, то начнется мобилизационный формат экономики... именно тогда и может начаться настоящая политика, а не стагнация, которая была вызвана нефтяным паразитированием

    • Анонимно
      6.03.2020 20:23

      Вот вы подумайте, в США никто не верит политикам, но верят в экономику, а у нас наоборот. Почему?

  • Анонимно
    6.03.2020 17:43

    17:37.Вы наверное наивны.Даже при царях и императорах большинство народа в России были бедными и большинство не умело читать и писать. Мобилизовать экономику НЕВОЗМОЖНО потому что мир покупает китайские товары !!! Что мы создали за 30 лет для мира кроме оружия?

    • Анонимно
      6.03.2020 20:17

      Схемы по выводу денег из страны, работают. Пропаганда неплохая. Трубы. Почему Германия растёт и даже границы для людей открывает с высшим образованием. Налогами стимулирует рождение детей. Вкладывается в медицину и учителей. И товары немецкие не конкурируют с китайскими, с ними южнокорейские хорошо зато конкурируют. Учите экономику.

  • Анонимно
    6.03.2020 17:47

    Что-то слишком много его стало в информ-пространстве. Каждые пол часа какая-нибудь ерунда.
    Готовят электорат к референдуму?

    • Анонимно
      6.03.2020 18:15

      Если нефть упадет ниже 15 $ то надо будеть начать с самого начала. И будет новая экономика не арентированное на нефт и газ. Придется не легко,но в таких условиях если сохранит Россию то она будеть жит еше очень много.

      • Анонимно
        6.03.2020 20:39

        Мировая экономика расцветёт, а на будет ж...а, как СССР с 18. Не надо на ночь в пятницу таких мыслей, пожалуйста!

  • Анонимно
    6.03.2020 17:49

    Он или его преемники минимум лет 30 что ли хотят быть у власти?

    • Анонимно
      6.03.2020 18:00

      Они систему по наследству собираются передавать, подросли наследники.

  • Анонимно
    6.03.2020 17:52

    Он же вроде хотел и об этом говорили что не более двух сроков будет в поправках в Конституции.Они расхотели что ли или как это понимать?

  • Анонимно
    6.03.2020 18:07

    Может хватить уже? Талантливых и умных России много.

  • Анонимно
    6.03.2020 18:12

    Что делать??? И кому на Руси жить хорошо????....Капитал!

  • Анонимно
    6.03.2020 18:34

    У него целая команда профессиональных психологов, консультантов и всякого рода ораторов, которые за 20 лет научили лапшу красиво на блюде народу подавать. Пипл хавает...

  • Анонимно
    6.03.2020 19:37

    Сменяемость нужна, но в то же время нужна преемственность политического курса, иначе снова потеряем страну, армию, территрии.

  • Анонимно
    6.03.2020 19:52

    Ерунду написали, мы российской народ уже потеряли страну и все то что создавали наши отцы, деды и не дали растоптать нацистам отдали америки, пролали за копейки.

  • Анонимно
    6.03.2020 19:53

    упущенные десятилетия...

    • Анонимно
      6.03.2020 20:53

      Сравните Казань 2000 и 2020, эти десятилетия будут упущенными только для алкаша, живущего по маршруту «сторож соседней школы-арыш мае-хрущеба «

      • Анонимно
        6.03.2020 21:35

        В Казани стало невыносимо жить

      • Анонимно
        6.03.2020 22:01

        20:53 в Казани к вашему сведению.
        1) экология стала хуже
        2) климат очень неприятный-холодная, ветреная зима и осень.
        3) цены просто космические
        4) доходы очень низкие.
        Есть что возразить?

      • Анонимно
        6.03.2020 22:49

        Бежать надо из отравленной загазованной Казани. Всю зелень вырубили, запустили полчища машин в город. В 2000г гораздо лучше, уютнее и спокойнее было в Казани.

      • Анонимно
        6.03.2020 23:11

        А вы заработали на этом проекте, жители нет, бизнес нет, строители покушали немного, а кто то заработал. Деньги не берутся ниоткуда.

      • Анонимно
        7.03.2020 01:00

        Вот меня удивляют люди сравнивающие с тем что было 20 лет назад, в 90-х, при СССР. Ну как можно быть такими недалёкими. Вы ещё с царизмом сравните. За 20 лет появились целые новые отрасли экономики. Мобильная связь интернет, и проч... Нефть выросла значительно. Сравнивать надо не с тем что было, а с тем что могло бы быть... Дубай например наберите в Гугле.

  • Анонимно
    6.03.2020 20:01

    Что то не уверен я

  • Анонимно
    6.03.2020 20:42

    Почему почему потому что страна ни чего не производит, почему и потому цены растут а если топливо поднимать то повысить я все. Всё зависит от доллара, банки США руководят центр банком России. Вся товарооборот это доллар. В стране нету ни чего. Государство угодно и выгодно поднимать цены на доллары это людей приводит работать движению экономики. У этой страны нет своего лидера, нету своего твёрдого рубля, нету своего банка. А есть управленцы из США. Вся загвоздка в этом, есть нефть, газ, лес, земля , вода металл, и дешёвый раб сила.

    • Анонимно
      6.03.2020 23:56

      Да нет никого из США! Эти сами неплохо бардачат в свою пользу.

  • Анонимно
    6.03.2020 20:46

    Подмена понятий, сменяемость президента мы видели, а сменяемость власти нет.

  • Анонимно
    6.03.2020 21:14

    Менять пенсионный возраст? Ни в коем случае! Менять Конституцию? Боже упаси! Теперь вот. Где-то мы уже это слышали..

  • Анонимно
    6.03.2020 21:41

    Не более двух сроков - это для действующего президента, начиная с 2024 года и для последующих президентов. И никаких схем.

  • Анонимно
    6.03.2020 22:47

    На сайте Яблока прошёл тест по поправкам в Конституцию. Уж не знаю каким образом они его составляли, но по результатам оказывается я на 80 % поддерживаю позицию Путина...

  • Анонимно
    7.03.2020 08:15

    Жаль что мы вообще не решаем что будет написано в этой конституции, а то что 20 лет у руля, да, должна быть сменяемость

  • Анонимно
    7.03.2020 12:40

    1. жоржик. срочность пошла от Штатов -Рузвельт и Франции де Голль. Сколько Меркель у власти?;
    2. о сменяемости по указанию закона? А как это...? на самом деле на примере наших выборов? тут у меня ссылка на Меркель....
    3. по факту нам требуется чтобы:
    3.1. у нас, была уверенность что завтра для нас будет лучше чем сегодня;
    3.2. мы жили подольше и выйдя на пенсию не горбатились на подработках, чтобы зимой платить за сжигание газа кем то под руководством кого то для отопления атмосферы через открытые форточки;
    3.3. завтра мы ЗАРАБАТЫВАЛИ больше, чем сегодня НЕ В ЦИФРАХ, а РЕАЛЬНО;
    4. а всё остальное, как говорят. от лукавого...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль