Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 31 Марта
Опросы Архив
Что бы вы прежде всего пожелали обновленной авиатранспортной отрасли?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости России
6.03.2020

В Москве выздоровел и готовится на выписку один из заразившихся коронавирусом

В Москве мужчина, у которого выявили коронавирус, выздоровел и уже готовится на выписку. Об этом рассказала заммэра города по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«У нас есть хорошая информация. Первый наш заболевший выздоровел, у него уже несколько раз подтвердились пробы об отсутствии у него инфекции, в ближайшие дни мы его выпишем», — цитирует «Интерфакс» Ракову.

Ранее в оперативном штабе по борьбе с вирусом, созданном при правительстве РФ, сообщили, что за минувшие сутки в России зарегистрировано шесть новых случаев заражения новым коронавирусом. Пять случаев заражения зафиксировано в Москве, еще один — в Нижнем Новгороде. Известно, что все новые случаи заболевания «завезены» из Италии — зараженные посещали данную страну в последние две недели.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    6.03.2020 20:53

    Поздравляю! Теперь он сам из дома не выйдет, страшно будет по улицам гулять

    • Что страшнее для человечества в данной коронавирусной ситуации: биологические процессы или психологические процессы? Биологические процессы по своей статистике, по сравнению с прошлыми годами не изменились. Общая статистика смертей от инфекций в мире не изменилась. А вот психологические процессы изменились значительно! Российский рынок захлестнула не виданная ранее очередная волна паники, связанная с экономическим ущербом от коронавируса. Многие страны закрывают образовательные учреждения, отменяют массовые мероприятия, вводят карантин, что вызывает нарушение цепочек поставок. Но главное — это разыгравшиеся на мировом рынке панические настроения, которые вынуждают инвесторов продавать все, что имеет хоть какое-то отдаленное отношение к риску. Нефть и акции США снова падают, утягивая рубль на новые минимумы. Все это психология! Биологии нет!!! А есть лишь ожидания и страхи от биологии! Но статистика смертей, вызванных атипичными формами пневмонии не изменилась. Изменилась регистрация и индикация, которые сейчас стали манипулятивным проектом по раскачиванию паники, которая является составляющей проекта. Коронавирус – это серьезно, но проекты, связанные с манипуляцией паники вокруг коронавируса, которые могут ударить по мировой экономике – это намного серьезнее!
      Необходимо различать распространение коронавируса от распространения и внедрения мирового политико-экономического проекта, связанного с коронавирусом. Экономика России, которая так и не создала самодостаточных механизмов импортозамещения может не выдержать последствий этого проекта. Китай и США это выдержат. Тем более, по-видимому, это их совместный проект, связанный с лечебным кровопусканием мировой экономики и создания условий, при которых может произойти банкротство экономики России. Мечта США унизить нефть воплотилась. Нефть сегодня ниже 47 долларов за баррель! Сейчас управление динамикой этого проекта перешло от Китая к США. Хотя этот проект - проект тандема США-Китай. Китай все, что можно было сделать сделал и дошел до того оптимального уровня, когда нужно прекращать этот блеф и манипулятивный проект, так есть психологический предел изоляции человека от Мира и деятельности! Эстафетная палочка перешла в руки США. США эту блефовую шарманку будет крутить уже дольше и это будет ещё большим испытанием для российской экономики, чем влияние блефа Китая.
      Проект "коронавирус" оказался прозорливее и сильнее. Человечество дозрело до инфопандемии, которую можно использовать как инструмент влияния на мировую экономику. И кто автор этого проекта? Конечно, Гегемон, который заправляет блефом Китая и на днях принял от него эстафетную палочку.

  • Анонимно
    6.03.2020 20:57

    а в Китае у выздоровевшего и выписанного из больницы через неделю снова обнаружили вирус-мож. снова подцепил или не долечился,сами спросите...

  • Анонимно
    6.03.2020 20:59

    Как достали в комментах все путать короновирус и пневмонию. Это разные вещи. Большинство будет таких же, как этот мужик из РФС.

    У него был только короновирус. Т.е. банальное ОРВИ. А пневмония это осложнение вируса, когда генном вируса прикрепляется к клетке легкого и разрушает её. Это может быть при любом ОРВИ.

    Короновирус это SARS, их более 30 видов. Вспышки были в 2002 году в Китае, в 2012 году в Саудовской Аравии. Вызывает COVID атипичную пневмонию.

    Но чтобы попасть в лёгкие вирусу нужно преодолеть человеческий иммунитет, что практически нереально любой болячке. Если иммунитет человека не угнетён. Что в современном обществе конечно тоже редкость.

  • Анонимно
    6.03.2020 21:15

    Афигеть.... Медицина творит чудеса, все чудесатее и чудесатее. Как в книге.. А был ли мальчик???:)

    • Анонимно
      6.03.2020 21:24

      причем тут медицина? смертность 3 %, это как у гриппа почти. В карантине ничего не делают. Твой иммунитет делает. А в карантин чтобы других не заражал.

      • Анонимно
        6.03.2020 23:47

        У гриппа смертность 0,05%, а у нового коронавируса 3,4%. От коронавируса умирают почти в 100 раз чаще, чем от гриппа.

        • Анонимно
          7.03.2020 18:16

          Наконец- то здравый комментарий про смертность от коронавирусной инфекции.
          А то надоели дебильные комменты " коронавирус легче гриппа, это вражеские америкосы насылают панику"

  • Анонимно
    6.03.2020 22:34

    А в СЭ он пишет-а что я делаю в больнице ???

  • Анонимно
    6.03.2020 22:57

    В КНР уже 50 тыс выздоровели
    А австрийка переболевшая этим вирусом вообще сказал что грипп был тяжелее

  • Анонимно
    6.03.2020 23:05

    Врачи не могут объяснить, почему один выздоравливает, а другой - нет. Врачи не могут посоветовать как готовить организм к лёгкому течению вирусной инфекции. Иногда вспоминают об иммунитете. Но для врачей иммунитет - это только вакцинация. Хотя существует ещё несколько десятков способов поднять иммунитет и поддерживать его на высоком уровне.

    • Анонимно
      6.03.2020 23:11

      Умерло 3000 чел во всем мире и все престарелые
      В ДТП гибнет в сотню раз больше

    • Анонимно
      7.03.2020 02:17

      Есть иммуностимуляторы. Человек становится практически не уязвим для внешних вирусов и бактерий. Но! Есть одно большое НО! Это временно, а после иммунитет сильно упадет, и будет угнетен некоторое время. Что делает такого человека легкой мишенью для любой заразы. Вы просто не представляете сколько всего вас окружает КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И если бы не было иммунитета...

  • Анонимно
    6.03.2020 23:41

    Сифилис страшнее.. Бытовой особенно

  • Анонимно
    7.03.2020 16:10

    Еще иммуномодуляторы есть.Они лучше)))

  • Анонимно
    7.03.2020 18:20

    Иммуномодуляторы, иммуностимуляторы, арбидолы- кагоцелы. Чего только обыватели не придумают. Миллион раз специалисты объясняли : это пиар, бизнес - реклама . Это не работает !!!
    Но сколько раз твердили миру, а воз и ныне там.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль