Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 1 Апреля
Опросы Архив
А вы поддерживаете жесткий контроль за соблюдением режима самоизоляции?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости
11.03.2020

Глава следкома РТ об отстранении от должности Камиля Халиева: «Окончательное решение не принято»

На прием к новому руководителю следственного управления следственного комитета России по Татарстану Валерию Липскому записались 22 человека. В большинстве своем люди жалуются на работу правоохранительных органов, заявил он, общаясь с журналистами.

Кроме того, похвалил работу следователей Татарстана и Челнов в частности, но при этом упомянул и о проблемах в челнинском отделе, связанных с уголовным делом в отношении руководителя Камиля Халиева.

«Что касается проблем в челнинском следственном отделе, мне они известны, — заявил Липский. — Сейчас с этими вопросами мы разбираемся. Какой-то конечный комментарий я давать не буду, потому что расследование по этому уголовному делу не завершено. В данный момент здесь руководитель следственного отдела отстранен от должности, в отношении него расследуется уголовное дело. И то есть, чтобы сюда назначить нового сотрудника, надо определиться с предыдущим. Пока он находится в должности. Решение по нему окончательно не принято».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.03.2020 12:51

    Неужели никто до сих пор не задал новому руководителю СУ СКР по Республике Татарстан В.Липскому вопрос о результатах следствия, полученных следственной группой во главе со следователем Столяровым по делу Мусина/ТФБ ?!

  • Анонимно
    11.03.2020 13:07

    Хотелось бы в ближайшей перспективе услышать комментарии В.Липского о следствии по делу Мусина/ТФБ, проведённом группой следователей СУ СКР по Республике Татарстан во главе со следователем Столяровым, и о выводах и заключениях, к которым пришли в результате расследования следователи во главе со Столяровым.

  • Анонимно
    11.03.2020 13:13

    Расследуется уголовное дело, а он не отстранен. Однако.....

  • Анонимно
    11.03.2020 13:22

    Загадка

  • Анонимно
    11.03.2020 18:37

    Работа у них интересная.Заявления о срвершенных преступлениях рассматривают в рамках 59 ФЗ.Кто сталкивался,тот поймет.Огромное количество преступлений не находят свое отражение в статистике.Проверки не проводят. Так что заранее предупреждаю, не расстраивайтесь,если захотите к ним обратится.Поэтому,совет: снимайте репортажи, не пишите заявления. Они реагируют только на это.О чем свидетельствует их пиар на центральных телевидениях.Всем добра.

  • Анонимно
    11.03.2020 20:58

    Надеемся что при новом руководителе в органов СУ-СК РФ по РТ в 2020г. все же будет наведен порядок который ранее отсутствовал и многие материалы которые лежали в дальних полках и пылились и ждали своего срока давности .

  • Анонимно
    11.03.2020 23:32

    Халиев К.Р. самый авторитетный и достойный уважения руководитель отдела СК. Профессионал своего дела и пример для молодого поколения следователей. Но всем не угодишь. Повод для отстранения от должности ещё нашли такой забавный. Анекдот прям.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль