Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 1 Апреля
Опросы Архив
А вы поддерживаете жесткий контроль за соблюдением режима самоизоляции?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости России
12.03.2020

Баскетболист НБА посмеялся над опасностью коронавируса: через два дня у него нашли болезнь

Медики диагностировали новый коронавирус у игрока баскетбольной команды «Юта Джаз» Руди Гобера. После того как у него выявили инфекционное заболевание, проведение регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) приостановили.

«Руководство НБА приняло решение приостановить регулярный чемпионат после завершения игр, намеченных на среду. Мы планируем использовать этот перерыв, чтобы определить наши дальнейшие действия по отношению к пандемии коронавируса», — сказано в заявлении на официальном сайте НБА.

При этом ассоциация не называла имя заболевшего спортсмена. По данным американского спортивного телеканала TSN, положительный тест на коронавирус несколько дней назад сдал центровой «Юты» Гобер. Портал JDF Sports отмечает, что вирус обнаружен у еще одного баскетболиста команды, защитника Эммануэля Мудиая.

9 марта, за два дня до обнаружения коронавируса, Гобер в шутку потрогал все микрофоны и рекордеры журналистов на пресс-конференции после вопроса об опасности коронавируса COVID-19. Так он поиронизировал над паникой, возникшей из-за пандемии.

Представители баскетбольного клуба отметили, что тест Гобера предварительный и существует вероятность, что он может быть ошибочным. Пользователи сети раскритиковали поведение спортсмена. «Этого парня надо дисквалифицировать из лиги. Я не шучу», — написал один из них.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    12.03.2020 10:35

    Ну молодец чё) Недалеко ушел по уровню от местных "экспертов" вечно орущух о том, что вирус ерунда и призывающих посмотреть сколько гибнет в ДТП)

  • Анонимно
    12.03.2020 10:36

    Слабоумие наказывается жестко.

  • Анонимно
    12.03.2020 10:45

    У нас тут много комментаторов смеются на этим корона.

    • Анонимно
      12.03.2020 11:56

      и правильно делают потому как это не более чем разновидность гриппа
      а весь хайп чтобы сдуть финансовые пузыри на рынках
      Все выздоровевшие (а их уже 70 тыс в мире) просто вылеживали в больнице и принимали иммунностимулирующие препараты- через 12 дней здоровы

  • Анонимно
    12.03.2020 10:55

    За что дисквалифицировать , за то что спортсмен хотел подбодрить людей ? Теперь ,да если НБА задумалась,похоже не все так просто с этим вирусом!

  • Анонимно
    12.03.2020 11:04

    Сегодня только вычитал, что тест на короновирус в США стоит $3270 и медицинская страховка не покрывает эти расходы!!! Это больше средней зарплаты американца. Может поэтому там так "мало" зараженных!? Просто не могут себе позволить этот тест...

  • Анонимно
    12.03.2020 11:28

    Всё ушло в рост.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль