Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 29 Марта
Опросы Архив
А вы сохраните работу в нынешний кризис?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости России
13.03.2020

Трамп объявил режим ЧС в США из-за коронавируса

Президент США Дональд Трамп во время выступления в Белом доме объявил режим чрезвычайной ситуации в Штатах из-за опасения распространения коронавируса.

«Сегодня я официально объявляю о введении режима чрезвычайной ситуации», — цитирует ТАСС Трампа.

Он заявил, что данная мера позволит выделить $ 50 млрд Штатам для борьбы с этим заболеванием.

Мировые цены на нефть подскочили почти на 9% на данном заявлении. Так, цена нефти марки Brent росла на 8,7% до $ 36,13 за баррель. Стоимость нефти сорта WTI увеличивается на 6% до $ 33,39 за баррель.

Вспышка нового коронавируса началась в китайском городе Ухани в декабре 2019 года. В мире количество инфицированных превысило 130 тыс. человек, скончались 4,7 тысячи. В США число заразившихся перевалило за 1,3 тыс. человек, умерли 40.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
14.03.2020 07:07

Какая победа в голосовании? Вы бредите? Там "победит" только один человек, из-за которого все это и затевалось.

  • Анонимно
    13.03.2020 23:54

    Не хило для начала А россия сколько потратила уже что то негде нет данных

    • 1. В настоящее время по ведущему федеральному телеканалу регулярно показывают как Президент РФ отвечает на актуальные вопросы , которые ему задаёт представитель ТАСС. Эти вопросы и ответы уже не актуальные, так как это все было до обвала нефти. Сейчас иная ситуация. Сейчас иная Россия! Но пока мы не слышим ответы в условиях новой ситуаци. У чиновников в комментариях, с точки зрения психоанализа, в основном защита отрицанием и игнорированием новой реальности.

      2. В СМИ вышло множество статей различных аналитиков о будушем России после обвала. Сейчас одни "профессора" мира пишут статьи, чтобы добить нефть до низа, другие, чтобы поднять. Рынок аналитиков. пестрый и проплаченный. Одни говорят, что саудовская нефть победит, другие, что российская. Вообщем мировой азарт! И в никакие стадионы за азартом ходить не надо. И поэтому пусть стадионы закрыты. Азарта и так хватает! И спасибо за это мудрому Китаю, который наблюдает своими узкоглазыми анализаторами за нами. Кстати, Китай выпал уже из трендовых новостей и на его коронавирус уже меньше обращают внимание. Сейчас все внимание на "мировое футбольное поле" , на котором в суете бегают нефтяные "футболисты"сауды и россияне. Мир ждёт того, кого "отфутболят". А некоторые стревятники-болельщики ждут "падали", чтобы потом сожрать ее. Лакомая ресурсная страна будет лакомым куском для Мира .

      3. Некоторые оптимисты -аналитики делают линейный экономический анализ перспектив экономики России без учёта непредсказуемых и неопределенных факторов. Они обещают быстрый возврат России к прежним экономическим показателям. Их экономические выводы делаются на основе поверхностного восприятия системы , на основании ее формы , которая должна вернуться в прежнее состояние, причем без всяких экономических гистерезисов. Гнать надо таких аналитиков. Кстати, сейчас на больших зарплатах сидят многие аналитики. У них одни понты. Сидят до тех пор , пока их не уволят. Сужу об этом так как проводил неоднократно для них мастер-классы.


      4. Недавно сделал заявление ведущий представитель Татнефти о ситуации с акциями Татнефти. Если это заявление хоть немного повлияло на уменьшение падения стоимости акций Татнефти, то оно сделано не зря. Иных мотивов подобных заявлений я не вижу. Это психология влияния и хочется верить, что в ней нет составляющей, связанной с психологией блефа.



      4. А тем временем, Трамп глушит цены на нефть. Ведь она совсем недавно только-только начала подбираться к 40, как Трамп взял и отрезал Европу. Вот он теперь, и автор всего, что происходит с коронавирусной нефтью. Тем более , китайцы признались что американская армия завезла к ним в Китай коронавирус. Не удивлюсь если Трамп подключит всех актеров Голливуда к этой коронавирусной постановке.
      Если нефть опять пойдет вверх, то согласно проекту будут действия, направленные на то, чтобы она пошла вниз. И это будет продолжаться до тех пор, пока Гегемона не устроит падение экономик нефте-ресурсных стран, в частности, России. Кроме того, это будет делаться Гегемоном до тех пор, пока не исчезнет воняющая гниль мировой финансовой системы, заправляемой долларом. Блефовый доллар поддерживается блефовыми мировыми постановками, одной из которой являются игры и блеф вокруг коронавируса, который реально существует, но не настолько опасен.






      • Анонимно
        14.03.2020 11:01

        Не мусорьте здесь контент пожалуйста. Админ зачем это пропускать под каждой статьёй.

  • Анонимно
    13.03.2020 23:57

    Запланированные в России мероприятия на 22 апреля и 9 мая отменять нельзя. Должна быть Победа в голосовании и Победа над вирусом!

    • Анонимно
      14.03.2020 00:23

      Точно, поэтому до этого голосования жертв от короновируса не будет, все будет списано на обычный грипп.

    • Анонимно
      14.03.2020 00:36

      Надеюсь, в России официальные цифры по заразившимся близки к реальности. Нужно признать, что принимаемые меры по закрытию границ и карантину очень своевременны. В Италии поздно всё было сделано и через одно место. Плюс целуются там трижды при встрече, традиция вместо рукопожатий. Непонятно только почему транзит через Москву иностранцам не перекрыли, раз всё так серьёзно.

    • Анонимно
      14.03.2020 01:23

      Какой ценой? В Иране тоже из-за выборов скрывали распространение коронавируса, теперь там масса жертв и огромная летальность! Нужно все праздненства отменять, здоровье важнее!

    • Анонимно
      14.03.2020 07:07

      Какая победа в голосовании? Вы бредите? Там "победит" только один человек, из-за которого все это и затевалось.

    • Анонимно
      14.03.2020 08:44

      100 тысяч волонтеров наша любимая власть выведет на улицу с 6 по 21 апреля и ещё всех бюджетников голосовать погонит 22 числа. Пандемия ? Голосуйте, а потом можете погибать

  • Анонимно
    14.03.2020 00:25

    Отменять надо , срочно особенно 22.04.20

  • Анонимно
    14.03.2020 07:13

    Он выстроил в ряд, как школьников, глав продуктовых сетей, фармакологов, вирусологов, тв-магнатов и т.д. и они по очереди говорили, что они сделают для борьбы с вирусом и как помогут нации. Произнёс речь о том, что они обязаны справиться, ответил на неудобные вопросы журналистов. Открыто, честно и доверительно все это выглядело, поэтому мир поверил в него и его страну.

  • Не курю
    14.03.2020 07:47

    Наша культура, стиль жизни, отношение к эпидемии не дают нам никакой альтернативы, Россия не готова к эпидемии, граждане массово игнорируют базовые меры предосторожности. Спуститесь в метро или зайдите в торговый центр — никто не носит маски,о каком режиме ЧС может идти речь???. На местах даже не видно и не слышно про какие-либо мероприятия по дезинфекции, хотя бы мест массового нахождения людей. Те же больницы,магазины,транспорт? После определенного количества зараженных начнется неконтролируемая "цепная реакция". А при нашей дохлой медицине последствия могут быть куда плачевнее чем в Китае. Паниковать не стоит, но самое время действовать. У нас же по старой доброй традиции все ждут жаренного петуха.

    • Анонимно
      14.03.2020 10:49

      Мы бы носили маски, но их нигде нет!!!! В Европе тоже сначала скупили все маски, но власти быстро наладили обеспечение, у меня подруга живет в Германии, так у них на каждой кассе в супермаркете лежат маски - 10 штук за одно евро. А в Италии малый бизнес срочно переориентировался и вместо шмоток стал шить маски и другие защитные средства. А что у нас? Я даже влажные спиртовые салфетки найти не могу, нет их!

  • Анонимно
    14.03.2020 08:41

    Там выборы на носу...демократы используют ситуацию,Трамп отвечает...а вы думали забота о ближнем...

    • Анонимно
      14.03.2020 09:35

      И у нас голосование о доверии на носу. При том, что США отделена океанами от мест распространения вируса. В отличии от несменяемого лидера России, где тишь да благодать. Никаких больных, никакой точной информации о количестве больных при открытых границах, а самой эффективной мерой считают определение температуры прибывающих пассажиров тепловизором.

  • Анонимно
    14.03.2020 09:44

    Обычно на бирже говорят "падает нож", его не остановить, так что час передых на 34-40 д.б. с падением нефти, потом дальше падение. Незачем скоро заправлять самолеты и авто, страны закрываются минимум на 1 месяц!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль