Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 3 Апреля
Опросы Архив
А как вы отнеслись к решению продлить «нерабочую неделю» до 30 апреля?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости России
14.03.2020

Мишустин закроет сухопутные границы России с Польшей и Норвегией из-за коронавируса

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин утвердил комплекс мер по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории России.

Фото: «БИЗНЕС Online»

ФСБ, МВД и МИД России поручено разработать проект, предусматривающий временное приостановление с 00:00 15 марта пропуска иностранных граждан через российско-польский и российско-норвежский сухопутные участки государственной границы (за исключением граждан Беларуси, членов официальных делегаций и лиц, имеющих вид на жительство в РФ), «въезжающих на территорию России в целях осуществления трудовой деятельности, а также в частных, учебных и туристических целях».

Минздрав и Роспотребнадзор должны обеспечить трансформацию разделов ведомственных информационных систем, содержащих информацию о новой коронавирусной инфекции, в легкодоступный и удобный для граждан формат. Кроме того, минздрав должен проинформировать медучреждения, в том числе частные, какую первую помощь оказывать при коронавирусе.

Минпромторгу поручено представить в правительство РФ сведения о существующих и потенциальных возможностях по производству в стране средств индивидуальной защиты, включая костюмы, и дезинфекторов в целях профилактики вирусной инфекции.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    14.03.2020 11:54

    Правильно. И там и там бушует эпидемия.

  • Анонимно
    14.03.2020 12:10

    Помимо этого необходимо ввести кредитные каникулы по всем кредитам на территории России физических и юридических лиц Эпидемия является форс мажором. В случаи события непреодолимой силы человек может не выплачивать кредит и это надо чётко говорить ,если встанут заводы Если станет бизнес людям нечем будет платить ,банки не имеют права на этом зарабатывать. Это очень серьезный вопрос, уже сейчас многие предприятия компании рассматривает вопрос о двухнедельных административных естественно всё это будет за счет работника они работодателя. Соответственно в апреле и в мае люди получат зарплаты ниже чем получали обычно А это говорит о том что людей не будет денег на выплату кредитов как минимум, есть ли в этой ситуации банки начнут массово накладывать штрафы то это грозит в социальном катаклизмам и социальным взрывом

    • Анонимно
      14.03.2020 13:29

      Согласен если к 22 апреля у людей в голове будет как выплатить кредит как выжить, явка будет низкой результатом уже все посчитаны А вот я в клане поделать не смогут

  • Моисей
    14.03.2020 12:13

    Польша давно закрыла границу с Россией
    Еще на прошлой неделе
    Наши только раскачиваются

  • Анонимно
    14.03.2020 12:17

    Нужно. Пока еще не поздно.

  • Анонимно
    14.03.2020 13:26

    Гадо проверить всех, прежде всего чиновн ков, кто прибыл из за рубежа в последние 30 дней. Пряему это не делается? В Москве все частные школы уже на карантине, в Казани все учатся до конца месяца. Штабные молчат?

  • Анонимно
    14.03.2020 13:26

    Влетели грузоперевозчики. И фрукты все через Польшу в Россию едут.

  • Анонимно
    14.03.2020 13:52

    Угас в Елабуге если здоровый попадёшь в больницу шансов выжить уже не много, а если с коронавирусом, точно кранчутс.

  • Анонимно
    14.03.2020 16:06

    А меры экономической поддержки населения планируются? Или только бла бла бла?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль