Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 31 Марта
Опросы Архив
Что бы вы прежде всего пожелали обновленной авиатранспортной отрасли?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости Казани
17.03.2020

​В ГИБДД рассказали подробности дорожной разборки в Казани

В ГИБДД УМВД России по Казани рассказали подробности дорожного конфликта, который случился накануне на Мамадышском тракте. Происшествие случилось около полудня. Информация о нем приводится в сводке происшествий за сутки.

О происшествии накануне рассказали очевидцы в социальных сетях. В сети появилось видео произошедшего. На кадрах видно, что водитель LADA Priora остановил машину посреди проезжей части и о чем-то разговаривает с водителем Toyota RAV4, который также остановился на дороге. После этого мужчина, который управлял отечественной машиной, начинает избивать сидящего в салоне иномарки водителя, а затем садится в свою машину. Уехать ему не удается — водитель иномарки начинает таранить легковушку.

Затем из салона LADA выходит мужчина, и иномарка наезжает на него, а затем врезается в проезжающий мимо Hyundai Solaris. На одном из роликов слышны звуки, похожие на звуки выстрелов.


«В 12:00 32-летний водитель автомобиля Toyota напротив дома №18 на ул. Мамадышский тракт, по предварительным данным, в нарушение п. 8.1 ПДД РФ при начале движения не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на автомобиль LADA под управлением 22-летнего водителя, с последующим наездом на водителя автомобиля LADA, который вышел из салона и находился возле своего автомобиля, после чего автомобиль Toyota совершил столкновение с автомобилем Hyundai под управлением 33-летнего водителя», — говорится в сообщении ГИБДД.

В ведомстве отметили, что пострадавший в результате наезда получил гематому стопы, ссадину обеих кистей рук, ссадину верхней трети правого предплечья и кровоподтек. После оказания медицинской помощи его отпустили из травматологического пункта.

В настоящее время в случившемся разбирается полиция.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (21) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
17.03.2020 09:17

Почему ГИБДД в своих комментариях не говорят, что водитель Лады до этого через открытое окно не один раз ударил водителя Тойоты?
Конфликт начался с этого. А далее уже водитель Тойоты был в аффекте и натворил лишних дел. Хотя мог просто поехать в травмпункт и тогда Лада была бы виновником.

  • Анонимно
    17.03.2020 08:38

    Тоже мне подробности. Водитель японца умышленно таранил гранту и умышленно сбил водителя гранты. На лицо покушение на убийство, а не "не убедился в безопасности маневра"!!!!

  • Анонимно
    17.03.2020 08:48

    Северная венесуэла.

  • Анонимно
    17.03.2020 09:02

    Это не подробности, о словесное описание видео.
    Нет информации о выстрелах, нет информации о причинах.

  • Анонимно
    17.03.2020 09:06

    1. За нанесение побоев условно 1 год. (116 УК РФ). Совершение ДТП не повод избивать людей - тем более результат такого "воспитания" оказался плачевным, а мог быть и куда более печальным.

    2. За умышленное причинение вреда здоровью с применением предметов используемых в качестве оружия (автомобиля) лишение свободы на 6 мес (115 УК РФ)

    3. За оставление места ДТП - лишение права управления на год.

  • Анонимно
    17.03.2020 09:09

    Гарлем отдыхает.

  • Анонимно
    17.03.2020 09:17

    Почему ГИБДД в своих комментариях не говорят, что водитель Лады до этого через открытое окно не один раз ударил водителя Тойоты?
    Конфликт начался с этого. А далее уже водитель Тойоты был в аффекте и натворил лишних дел. Хотя мог просто поехать в травмпункт и тогда Лада была бы виновником.

    • Анонимно
      17.03.2020 10:01

      не говорит - потому что у полицейских нет обязанности вести профилактическую, разъяснительную и прочую работу направленную не на наказание, а на предупреждение совершения противоправных действий. Нет обязанности, нет средств для этого, нет бюджета для этого, нет даже понимания, что это нужно делать.

      Знал бы водитель тайоты, что за такие дела ему грозит лишение свободы, что это останется клеймом на всю жизнь - вряд ли он совершил бы данный поступок. А альтернатива у него конечно есть - полиция, травмпункт, уголовное дело на обидчика.

  • марио
    17.03.2020 09:20

    на тойоте хиляк ни чем ответить не смог и пошел на таран

    • Все правильно сделал!
      мне очень нравиться что народ изменился
      Сейчас загнать под лавку как в 90е не получиться

    • Анонимно
      17.03.2020 18:16

      Ты похоже из тех «силачей» на чепырках, которые много говорят, но как получат поддых сразу в полицию бегут

  • Анонимно
    17.03.2020 09:57

    Ну знаете Казань конечно не похожа на бразильский Рио или колумбийскую Боготу, но назвать ее спокойным, безопасным цивилизованным городом тоже нельзя.
    Посмотрите еще раз ролик, если не согласны. Трудно утверждать, что это исключение. Скорее, копирование уже десятком подобных уже случившихся конфликтов.
    У нас это норма поведения.

    • Анонимно
      17.03.2020 21:22

      09.57 да нет в этой стране безопасных и цивилизованных городо, даже в столице такие случаи как этот, тысячи в день!

  • Анонимно
    17.03.2020 10:01

    1. жоржик. с точки зрения УК у белого кросовера самозащита -ведь видно, как тот его ударяет и не один раз. То есть бъёт.
    2. что там было до того, тут не видно, а самосуд налицо;
    3. а почему? А потому, что власть валяется на земле. Её применяют понятно в каких случаях до бога, в которого не верю высоко, а до приятеля, получающего зарплату за царя э далеко..
    4. о власти, валяющейся на земле-тот, который бил другого человека "закрыт" на 48 часов? Али как?
    5. вот ежели я подойду к министру и так вот дам в морду э четыре раза за то, что температура теплоносителя свыше положенного на пять градусов (а тут четыре удара) ЧТО СО МНОЙ СДЕЛАЮТ?
    6. а ведь министр проявил и продолжает ПРОЯВЛЯТЬ ХАЛАТНОСТЬ, ТО ЕСТЬ БЕЗ-ДЕЙСТВИЕ ПО ЗАЩИТЕ МОИХ ПРАВ ПЛАТИТ ЗА ТЕПЛО ПО НОРМАМ, А НЕ КАК КОМУ ТО ВЗБРЕДЁТ В ГОЛОВУ (температура же в квартирах установлена нормами и на каком основании нам дают больше тепла-ЧТОБЫ МЫ ОТКРЫВАЛИ ФОРТОЧКИ И ПРОСТУЖАЛИСЬ у министра забота о доходах врачей, помимо его работников?), в результате которой мы платим лишние деньги? То есть Премьер министр не следит за своим подопечным? А он ТОГДА ЗАЧЕМ НУЖЕН?
    7. ну так что со мной сделают, а? В том числе и при задержании как на азербайджанце в своё время попрыгают?
    8. интересно и как теперь идти голосовать э 22 сэ КОРОНОВИРУСОМ? Вы, не о том подумали .. М-да цены вот пишут начали на жратву расти, а картошку э отечественную когда чистишь вроде ничаво, а вот когда начинаешь резать, то там какие то серовато-жёлтые прослойки. Была бы польская белорусская можно было подумать о диверсиях беззаветно нас любящих поляках, батьке, бесящегося с жиру или с бульбового перегону .или незабвенной Монсарты.....
    9. так пока тут строчил водилу чёрной устроившего мордобой отловили? НЕТ!!!??
    10. вот так и выводят публику на протесты э несанкционированные, а надо то на выборы как то в коронвирус привести...
    11. не понимает власть ситуацию не понимает... в том числе и картошкой э отечественной..Правильно кто то сказал бардак...

    • Анонимно
      17.03.2020 15:35

      Теперь можно мерить температуру батарей дистанционно, в зависимости от температуры на улице исполком сообщает какая должна быть температура на батареях, первый этаж , угловая комната , и т. д. В соответсвии с этим определяем перетом и недотоп.

  • Анонимно
    17.03.2020 10:15

    Людьми движет агрессия, в здравом уме водитель задумался наверно о том, что натворил, но когда всё это он совершал, свой ум он оставил дома)))

  • Анонимно
    17.03.2020 11:57

    Тайотовец молодец!

  • Анонимно
    17.03.2020 15:32

    Любую потасовку на дороге сделать транспортным происшествием.

    • Анонимно
      17.03.2020 15:55

      Согласен. Выход из авто находящимся на проезжей части надо признавать ДТП и привлекать к ответственности, если после этого авто уехало без обращения в ГИДД

  • Анонимно
    18.03.2020 00:10

    Каждого, который выходит из машины нанести вред кому-либо, надо давить на месте. Тогда будут сидеть и думать, а что может сделать в ответ тот (водитель которого бьют). На Тойоте сделал всё верно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль