Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 5 Апреля
Опросы Архив
А как вы отнеслись к решению продлить «нерабочую неделю» до 30 апреля?
14%Суровое, но необходимое решение
49%Это крах для бизнеса и экономики
32%Подобное правильно, но надо было серьезно поддержать бизнес из бюджета
3%А мне нравится – почти как отпуск!
2%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости России
18.03.2020

Стало известно последнее желание Эдуарда Лимонова

Похороны известного российского писателя и общественного деятеля Эдуарда Лимонова будут закрытыми. Таким было последнее желание Лимонова, рассказали в пресс-службе незарегистрированной партии «Другая Россия».

«Похороны будут закрытыми для СМИ и широкой общественности. Это было последнее желание Эдуарда Вениаминовича», — сказали РИА «Новости» в пресс-службе партии.

Там указали, что попасть на похороны смогут только родственники и близкие, общественности и СМИ там не будет.

Эдуард Лимонов скончался накануне в возрасте 77 лет. По данным телеграм-канала Mash, его экстренно госпитализировали два дня назад из его квартиры.

У писателя началось кровотечение — он долго боролся с онкологией. Врачи двое суток пытались нормализовать состояние и накануне назначили две операции. Организм Лимонова не перенес нагрузки — писатель скончался в частной клинике.

Лимонов помимо литературной деятельности запомнился как политик. Он был главой запрещенной в России Национал-большевистской партии, до последнего момента являлся председателем одноименных партии и коалиции «Другая Россия». Он автор популярных оппозиционных проектов: «Другая Россия», «Марш несогласных», «Национальная ассамблея», «Стратегия-31». В марте 2009 года заявил о планах стать единым кандидатом от оппозиции на выборах президента России 2012 года, но в регистрации ему было отказано.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    18.03.2020 08:20

    Прощай, Эдичка! Земля тебе пухом!

  • Анонимно
    18.03.2020 08:41

    Очень жаль, хотелось бы отдать последний поклон

  • Анонимно
    18.03.2020 09:15

    Он был настоящим писателем - в меру умным, в меру порядочным. Но - талантливым!

  • Анонимно
    18.03.2020 09:37

    Надо обязательно сделать две веши.1.Издать книгу о нем в серии ЖЗЛ. 2.Назвать его именем и установить мемориальную доску на ней в Крыму,желательно в Севастополе или Симферополе.В эти дни отмечаем очередную дату возвращения Крыма в родную гавань, Лимонов первым из политиков,начал не только говорить,но и действовать для этого.Второе предложение,надо бы озвучить во время пребывания Путина в Крыму ,по случаю этого юбилейной даты и вручения наград строителям моста через пролив.М.б.стоило посмертно наградить и Лимонова, за огромный вклад в создание общественной атмосферы, способствовавшей возвращению Крыма.

  • Анонимно
    18.03.2020 09:50

    Конечно улицу его имени надо иметь в Крыму и желательно не затянивать это дело.

  • Анонимно
    18.03.2020 10:46

    Все эти дежурные соболезновалки,еще не появилась и штатного ,ничего не дают.Нужны реальные дела.Кроме книги и улицы , возможно стоит учредить и премию его имени за лучшую книгу о борьбе за сохранении целостности России,о названии номинации надо еще подумать, и вручать ее в день возвращения Крыма.Чтобы избежать визга наших либерастов и протестов прихлебателей госдепа за рубжом,премию должна учредить негосударственная организация,типа Российского географического или исторического общества.

  • Анонимно
    18.03.2020 12:39

    Судя по трусливо- анонимным минусам,на добрых словах или пожеланиях увековечить память Лимонова,он до сих пор ненавидим врагами России,особенно подонками из "бандерастана" и других гнездовищ, пособников нацизма.Прочитал сообщение, печальное для всей этой сволоты,в Латвии из за короновируса вынуждены отменить традиционный марш, сотрудничавших с немцами,включая и проведение холокоста, кучки престарелых легионеров и многочисленных их потомков и последователей.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль