Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 10 Апреля
Опросы Архив
А вы пользуетесь услугами, которые запрещены на время режима самоизоляции?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости Казани
19.03.2020

Соцсети: В Казани ребенка на велосипеде сбил пьяный водитель, на него напал отец мальчика

В Казани пьяный водитель LADA сбил на дороге ребенка на велосипеде, рассказал в сети один из местных жителей. По словам блогера, инцидент случился накануне на пересечении улиц Павлюхина и Газовая. В салоне автомобиля якобы находились двое пьяных мужчин.

Автор видео утверждает, что оба мужчины после наезда попытались скрыться с места случившегося, но их остановили родители пострадавшего ребенка.

«Нетрезвый водитель и его друг хотели убежать с места происшествия, но были задержаны родителями ребенка. Они устроили драку и активно сопротивлялись до приезда полиции», — говорится в сообщении.

По словам блогера, он видел, как мужчина толкал и пинал ногами двух пьяных людей, сидевших посреди проезжей части. На кадрах очевидцев видно, как один из мужчин, по всей видимости, в нетрезвом состоянии, стоит у автомобиля и просит его не снимать.

«Меня не снимай. Ну можешь снимать. Я за рулем не сидел», — говорит мужчина на видео. Другого человека в этот момент отводят в машину скорой помощи. Информации об аварии нет в сводке происшествий, которую предоставило ГИБДД УМВД России по Казани. «БИЗНЕС Online» обратился за комментарием в пресс-службу министерства здравоохранения РТ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
19.03.2020 09:46

Ну если не помогают штрафы, суды, то очевидно, народ будет брать в свои руки и воспитывать ногами этих алкашей за рулём. Кем нужно быть, чтобы пить за рулём? И после этого требовать к себе человеческого отношения?
Отец сбитого действовал по обстоятельствам и в состоянии аффекта.
Так делать нельзя, но судить его за этот поступок - это оправдывать пьянь за рулём.

  • Анонимно
    19.03.2020 09:36

    Таких пьяных тварей за рулем надо было пожалеть и отправить домой спать что ли? Жаль нет такой меры наказания законной - оторвать руки пьяным подонкам, чтоб за руль никогда не могли взяться больше, а то никакие штрафы и лишения прав не помогут

  • Man_16rus
    19.03.2020 09:40

    Объясните своим детям, что ездить на велосипеде по "зебрам" опасно для жизни и правила дорожного движения написаны кровью!
    Велосипедист должен спешиться при переходе проезжей части!

  • Анонимно
    19.03.2020 09:46

    Ну если не помогают штрафы, суды, то очевидно, народ будет брать в свои руки и воспитывать ногами этих алкашей за рулём. Кем нужно быть, чтобы пить за рулём? И после этого требовать к себе человеческого отношения?
    Отец сбитого действовал по обстоятельствам и в состоянии аффекта.
    Так делать нельзя, но судить его за этот поступок - это оправдывать пьянь за рулём.

  • Анонимно
    19.03.2020 09:48

    С водятлами нужно что-то делать, это уже не шутки.

  • Анонимно
    19.03.2020 09:51

    А зря он их бил. Самосуд не надо устраивать. Срок может получить. Или им заплатит, чем они за его сына.Штраф и наказие может быть мизерными, по сравнению с побоями. Кулаки и нервный срыв тут могут оказать плохую услугу.

  • АН61
    19.03.2020 09:52

    как мужчина толкал и пинал ногами двух пьяных людей, сидевших посреди проезжей части.

    И правильно сделал , ублюдкам повезло ,что их вообще не линчевали .

  • Анонимно
    19.03.2020 09:56

    Вполне естественная реакция родителей. БОльшее удивление вызывают отцы и матери, которые так не реагируют.

  • Анонимно
    19.03.2020 10:08

    Я вот ума не приложу, какие ещё меры применять к выродкам, которые садятся пьяными за руль? Давно пора ввести пожизненное лишение прав, если пьяный совершил ДТП с причинением даже небольшого вреда здоровью.

  • mad big
    19.03.2020 10:21

    Я бы тоже бил.

  • Анонимно
    19.03.2020 11:48

    Бить можно по разному. И, смотря где. И бить надо знать, куда. Бить надо так, чтобы сказать, он сам упал на кулак ! Шутка, шуткой, напишут заявление как потерпевшие и будет мужик виноватым. А это надо? Когда они и так виноватые и свое получат. И, если по умному поступить будут платить ребёнку за понесенный страх и психологическую травму. А пока, травму получили пьяные.

    • Анонимно
      19.03.2020 18:08

      Судя по состоянию их раздолбанной чепырки они за этот день еще в кого то вьехали. И зеркала им уже кто то обломал. Так что ничего они писать не будут. А если напишут , то родители обратятся через БО к народу и наверняка найдутся много свидетелей, что пьяные ублюдки сами напали на несчастного отца. Так ведь, граждане?

  • Анонимно
    19.03.2020 20:50

    Свидетели????? Сейчас есть только один единственный свидетель, Камера видео наблюдения ! Вот она то и расскажет и покажет. А все остальное, ваше богатое и пустое воображение.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль