Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 31 Марта
Опросы Архив
Что бы вы прежде всего пожелали обновленной авиатранспортной отрасли?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости России
19.03.2020

Кабмин РФ вводит мораторий для бизнеса по выплате страховых взносов и отсрочку на уплату аренды

Правительство России на три месяца ввело мораторий для малого и среднего бизнеса по выплате страховых взносов, а также дало отсрочку на уплату арендных платежей. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, пишут «Известия».

Михаил Мишустин, фото: с сайта kremlin.ru

Кроме того, те отрасли экономики, которые из-за пандемии коронавируса оказались в сложной ситуации, получат отсрочки по налоговым платежам. Премьер напомнил о своем поручении до 1 мая предоставить эти льготы компаниям из сферы туристического бизнеса и авиаперевозчикам. Также, как подчеркнул Мишустин, в этом году туроператоров освободят от оплаты взносов в резервный фонд ассоциации «Турпомощь».

«При необходимости расширим меры поддержки (регионов — прим. ред.)», — цитирует Мишустина РИА «Новости». По его словам, в настоящее время регионы имеют сложности.

Премьер-министр РФ сообщил, что с 20 марта начинается оперативный мониторинг всех цен в каждом регионе, в каждой торговой сети и аптечной организации. «Многие только сейчас начали осознавать всю серьезность ситуации, но поводов для паники нет. Мы справимся с этой угрозой», — приводит слова Мишустина ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.03.2020 11:37

    Молодцы, так держать, рубль вторая валюта с конца

  • Анонимно
    19.03.2020 23:31

    Я взносы заплатил и на сумму этих взносов могу умпньшить налог. А мне что предлагают? Сейчас взносы не платить, видимо платить налог по полной, а потом еще и взносы через 3 месяца. Так чтоли? Лучше платить как раньше, а то можно с нашим пролететь еще больше

    • Анонимно
      20.03.2020 16:06

      В точку! они как большую подачку презентуют, а по фатк эти взносы раньше из налога вычитались и все равно придется платить столько же.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль