Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 5 Апреля
Опросы Архив
А как вы отнеслись к решению продлить «нерабочую неделю» до 30 апреля?
14%Суровое, но необходимое решение
49%Это крах для бизнеса и экономики
32%Подобное правильно, но надо было серьезно поддержать бизнес из бюджета
3%А мне нравится – почти как отпуск!
2%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости Татарстана
19.03.2020

Источник: ​замглавы СУ СКР по Татарстану ушел в отставку

Заместитель руководителя следственного управления СК России по Татарстану Руслан Залялиев ушел в отставку. Об этом сообщили осведомленные источники «БИЗНЕС Online».

Фото: Руслан Залялиев

Ранее собеседники «БИЗНЕС Online» рассказывали, что Залялиев написал рапорт об отставке 10 марта. По словам одного из источников нашего издания, это случилось после того, как замглавы СУ СКР по РТ жестко раскритиковал новый руководитель ведомства Валерий Липский.

Залялиев был назначен на должность замглавы СУ СКР по РТ указом президента России в июле 2012 года. До этого он занимал пост старшего помощника прокурора Татарстана.

Ранее, напомним, следком проводил совместное совещание с руководителям отделов и подразделений БЭП МВД по РТ. Заслушивая доклады экономической полиции, Липский раскритиковал ряд подчиненных. Так, якобы во время совещания было принято решение о ротации пятерых руководителей отделов. Например, под критику угодил начальник пятого отдела по расследованию особо важных дел — по налоговым преступлениям — Ильдар Нуриахметов. Ему предложено с приставкой и. о. возглавить следственный отдел по Набережным Челнам.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
19.03.2020 11:30

Ну все, всем авылдашам крышу снесли, ушли СК, ФСБ, этого, скоро прокурора с судьей снесут, капец!
Думаю скоро начнется дело налоговиков, трясущих бизнесменов и делящих свой куш с высокопоставленными сотрудниками УБЭПа и СК.
Отберут у них дома и коммерческую недвижимость на родственниках, лишат элитных квартир возле Кремля, готовьтесь твари дрожащие, сколько бизнесменов вы помиру пустили и сколько горя семьям принесли.

  • Анонимно
    19.03.2020 11:29

    Очередная зачистка местных кадров со стороны варягов. Теперь приедут голодные рты в погонах из башкирского управления. Любит народ из соседних регионов массово в Казань перебираться, потом дустом не выгонишь, сидят в Казани до последнего...

    • Анонимно
      19.03.2020 13:54

      А с чего их выгонять, если они работать приехали?

      • Анонимно
        19.03.2020 21:08

        Не нужны здесь такие работнички...
        Пусть у себя работают, здесь есть местные кадры. Казань не резиновая

        • Анонимно
          19.03.2020 21:35

          Казань - гостеприимный город, а вы почему такой злой?

  • Анонимно
    19.03.2020 11:30

    Ну все, всем авылдашам крышу снесли, ушли СК, ФСБ, этого, скоро прокурора с судьей снесут, капец!
    Думаю скоро начнется дело налоговиков, трясущих бизнесменов и делящих свой куш с высокопоставленными сотрудниками УБЭПа и СК.
    Отберут у них дома и коммерческую недвижимость на родственниках, лишат элитных квартир возле Кремля, готовьтесь твари дрожащие, сколько бизнесменов вы помиру пустили и сколько горя семьям принесли.

    • Анонимно
      19.03.2020 12:04

      У председателя суда и прокурора срок полномочий истекает в 2023 году, у министра внутренних дел нее знаю. До этих сроков вряд ли кого то из них снесут.

  • Анонимно
    19.03.2020 11:33

    Крысы с корабля побежали

  • Анонимно
    19.03.2020 14:09

    он же курировал дело ТФБ!

    • Анонимно
      19.03.2020 23:13

      Вот именно, что курировал! За 3 года НИЧЕГО!!! Где работа СК РТ, где раскрытие ОПГ? Только мозгов и хватило статью переквалифицировать с «мошенничества» на не пойми что!!! Господин Липский, возьмите разоблачение по Татфондбанку и Интехбанку в свои руки! Ну сколько можно мучить людей?

      • Анонимно
        20.03.2020 12:55

        Думаю, что новый руководитель СК РТ пересмотрит уголовное дело по Татфондбанку. Если уж в Башкирии заставил поднять старые папки с компроматом на нечистых на руку, то может и всех схематозников по выводу активов из Татфондбанка выведет на чистую воду !!! Надежда есть!

      • Анонимно
        21.03.2020 15:26

        У физ.лиц, которые лишились своих денежных средств из-за краха республиканских банков (кредиторов 1-й очереди), вся надежда только на нового руководителя СК по Татарстану, от которого они ждут кардинального поворота в уголовном деле по Татфондбанку!
        Из банка исчезло более 120млрд, а обвиняется только один Мусин? Почему СК РТ за три года так и не захотел установить всех НЕ УСТАНОВЛЕННЫХ ЛИЦ ? Никакого честного и объективного расследования не было!
        Банк был выпотрошен до такой степени, что даже физ.лицам невозможно вернуть их денежные средства!

  • Анонимно
    19.03.2020 23:26

    Из Татфондбанка украли 141 млрд. рублей. СК РТ ничего не нашёл. Знали, что искать не стоит. Потом пригодятся.

  • Анонимно
    20.03.2020 05:48

    Кадровая перетусовка очень кстати. Местные попривыкли не замечать некоторые всем заметные факты. Просим установить всех "неустановленных" лиц по банкротству двух крупных Татарстанских банков Татфондбанка и Интехбанка и привлечь к уголовной ответственности всех виновных в выводе денег из банков. Сколько можно издеваться над людьми. Украли миллиарды, а возместить хотят копейки. Требуем справедливости и соблюдения законности. Кредиторы 1 очереди ПАО Интехбанк и Татфондбанк требуют возврата своих честно заработанных денег в полном объёме.

  • Анонимно
    20.03.2020 09:37

    Из Татфондбанка исчезли миллиарды!Всех виновных в этом не установили и не привлекли! Не мог же один Мусин вывести из банка 120млрд!
    В судах сплошные спектакли! В главной роли только один обвиняемый Мусин. Остальных «актеров» СК РТ не хочет привлечь и усадить с ним рядышком.
    Почти у всех свидетелей повальная амнезия! Другие ушлые отказываются от своих подписей! А все главные свидетели в суд не являются. Их показания просто зачитывают.
    На вкладчиков всем наплевать!
    Весь схематоз с активами ТФБ оправдан «справедливыми» судами!
    Какой ПОЗОР !
    Очень надеемся что новый руководитель СК по Татарстану проверит как проводилось расследование уголовного дела по Татфондбанку и выведет всех потрошителей на чистую воду!

  • Анонимно
    20.03.2020 10:54

    Я кредитор первой очереди ТФБ и Интехбанка. Возмущена следствием СК РТ. Как за три года ничего не найти? Или не хотели искать, или указание было не искать? Что значит неустановленные лица? Спросите у нас кредиторов,мы их давно установили. Как можно не найти сотни миллиардов, все можно отследить кто куда переводил деньги.

  • Анонимно
    20.03.2020 17:23

    Финансовую пирамида уже раскручена, только не хотят меры наказания применять по закону. Хочется верить, но таких масштабов мы ещё не знали. Всё ждут справедливых наказаний.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль