Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 31 Марта
Опросы Архив
Что бы вы прежде всего пожелали обновленной авиатранспортной отрасли?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости Татарстана
19.03.2020

Все спортивные объекты в Татарстане закрывают для посетителей из-за коронавирус​а

В Татарстане до особого распоряжения закрываются для посетителей физкультурные спортивные учреждения, осуществляющие подготовку спортивного резерва. Вход в учреждения закрыт для всех посетителей, тренировочные и секционные занятия с детьми приостановлены. Соответствующий приказ подписал министр спорта Татарстана Владимир Леонов.

«Согласно приказу, с 19 марта 2020 года до особого распоряжения физкультурные спортивные учреждения, осуществляющие подготовку спортивного резерва Республики Татарстан, приостанавливают посещение учреждений всеми категориями граждан, в том числе тренировочные и секционные занятия с детьми и взрослыми», — сообщили в пресс-службе минспорта республики.

Документ также предусматривает перенос международных, всероссийских и республиканских спортивных массовых мероприятий.

Минспорта РТ рекомендовало главам муниципальных образований перенести муниципальные спортивные массовые мероприятия и отменить посещение спортивных учреждений всеми гражданами.

«Приоритет работы министерства, правительства республики на сегодняшний день — недопущение распространения коронавируса, сохранение безопасности и здоровья наших жителей. Необходимо делать все возможное, чтобы свести к минимуму риск для наших жителей. Мы выступаем в первую очередь за здоровье нации и, учитывая санитарно-эпидемиологическую обстановку, считаем решение временно приостановить и перенести все мероприятия необходимым», — прокомментировал Леонов.

Ранее «Ак Барс» попросил Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) досрочно завершить текущий сезон без определения победителя. «Рубин» приостановил общие тренировки, вся команда сдаст тест на коронавирус.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.03.2020 14:14

    Спортивные объекты закрывают, концерты отменяют с 19 марта, а почему детский конкурс "Созвездие" не отменили? Сегодня в Тюлечах собрали в одном помещении школьников и ведут отборочные туры. И так, думается, во всех районах республики( Выходит им карантин не указ?

    • Анонимно
      19.03.2020 14:37

      У вас устаревшая информация. Отборочные туры Созвездия отменены.

  • Анонимно
    19.03.2020 14:58

    По телеку смотреть нечего: ни футбола ни хоккея. Надо бы государству компенсации за убытки выдать букмекерским конторам и тем, кто регулярно ставил на результат.

  • Анонимно
    19.03.2020 15:16

    Почему закрываются театры, отменяются концерты, а ФИТНЕС КЛУБЫ продолжают свою работу, да ещё и смс присылают с информацией о том, что спорт- это здоровье и не надо боятся коронавируса и надо ходить на тренировки???!! Что за дикость такая?! Да не волнует их ничьё здоровье, а только деньги, видимо, волнуют!! ПОЧЕМУ ЗА ЭТИМ НИКТО НЕ СЛЕДИТ???!!! Ведь запретили все массовые мероприятия, а эти как ни в чем не бывало работают! Никого там не проверяют, температуру не меряют. Вот точно они станут рассадником инфекции! Кто за это ответит???!!!

  • Анонимно
    19.03.2020 16:03

    Бассейны тоже работают!их будут закрывать или хлорка всё убивает?

  • Анонимно
    19.03.2020 17:59

    Это правильно, нужно минимизировать возможность заражения новых людей, вот и весь рецепт.

  • Анонимно
    19.03.2020 18:19

    Все на свежий воздух!!!

  • Анонимно
    20.03.2020 20:39

    В Фитнес клубы ходят много пенсионеров, люди пожилого возраста, которые более подвержены корона вирусу. Они бы с радостью не ходили, но им жалко свои оплаченные деньги, которые пропадут. И они ходят, ворчат и будут ходить пока не отработают свои денежки или не заболеют корона вирусом. И никто не обращает на это внимание. У нас как всегда. Пока рак на горе не свистнет, никому это не надо. Только потом уже будет поздно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль