Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Марта
Опросы Архив
А вы сохраните работу в нынешний кризис?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости России
26.03.2020

Гидрометцентр дал прогноз погоды на нерабочую неделю

Конец рабочей недели в европейской части России будет прекрасным, однако в воскресенье погода начнет меняться, и дневные температуры упадут на 5−7 градусов. Об этом сообщил РИА «Новости» научный руководитель гидрометцентра Роман Вильфанд.

Фото: «БИЗНЕС Online»

«Вторая половина нынешней недели просто распрекрасная. Красивый мощный антициклон стоит над центральной частью европейской России. Постоянное солнце, ветра нет, температура 12−15 градусов. Так будет до воскресенья. <…> Но всему хорошему все равно приходит конец», — сказал синоптик.

По словам Вильфанда, в начале нерабочей недели погода станет более облачной, а давление опустится ниже нормы. В понедельник ночью ожидается 0−5 градусов, днем — плюс 5−7 градусов, во вторник ночью похолодает до минус 3 градусов, днем будет 5−6 градусов выше нуля.

«Несмотря на то, что в среду будет первое апреля, но я без шуток говорю, какая будет температура. Условий для сильных осадков мы пока не видим. Будет „болотистое“, как говорят метеорологи, состояние атмосферы. Порывов ветра тоже не прогнозируем», — сказал метеоролог.

Напомним, 25 марта президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении недели с 30 марта по 3 апреля нерабочей с сохранением зарплат.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.03.2020 10:38

    Да уж. Там жара может наступить. По крайней мере до Мск. будет жара. Нас Арктика ещё может прижать.

  • Анонимно
    26.03.2020 10:39

    что делать сотрудникам работающим в частных компаниях, которым объявили: мы не государственная организация, мы работаем в прежнем режиме?

    • Анонимно
      26.03.2020 10:57

      Держатся за работу.

    • Анонимно
      26.03.2020 11:34

      хочешь сидеть дома - увольняйся.

    • Анонимно
      26.03.2020 12:50

      Так а неделю собственник бизнеса сам тянуть лямку будет?! А вы потом будете ждать зарплату?!
      Народ будто с Луны свалился. Если у вашей организации не будет прибыли, выручки, которая в состоянии покрыть расходы все имеющиеся, так и заработной платы не будет. Стремитесь сохранить бизнес, где работаете наемником, чтобы не остаться без работы.

  • Анонимно
    26.03.2020 10:44

    Что то подозрительно как то.1 апреля заканчивается срок соглашения по нефти и саудиты могут наращивать добычу нефти и обрушить рынок нефти а недельные выходные как раз подпадают и на первое число и следующие за ним несколько дней.Банки хоть работать будут в эту выходную неделю в обычном режиме?

  • Анонимно
    26.03.2020 10:59

    прогноз погоды такой, чтобы все сидели дома! Гуляйте на балконе у себя!

  • Анонимно
    26.03.2020 11:01

    +5-8 и влажность 50-80% самая опасная идеально для вирусов коронавидае семейства,в Италии она тоже поспособствовала инфекции,это уже официально подтвердили.

  • Анонимно
    26.03.2020 11:21

    10:59.Ага.Образно говоря фсе гуляют а это нормально в условиях нарастания вируса?Пойду ка я сниму наличные на фсякий случай.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль