Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 3 Июня
Опросы Архив
Стоит ли возобновить работу торговых центров в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости России
28.03.2020

В Петербурге умер пациент с положительным тестом на коронавирус

В Санкт-Петербурге скончался пациент с положительным тестом на коронавирус в больнице им. Боткина, сообщил губернатор Александр Беглов.

«Сегодня мы потеряли одного человека в больнице им. Боткина, причина смерти определена будет после вскрытия», — приводит его слова ТАСС.

Ранее стало известно о смерти 57-летнего пациента с коронавирусом в Оренбурге. У него была хроническая патология.

По последним данным, в России зарегистрировало 1 264 случая заражения коронавирусом (+228 за сутки), 49 человек выздоровели, 6 скончались.

В Татарстане за последние сутки зафиксировали три новых случая заражения коронавирусом. Все они завозные: двое находятся в Казани, один — в Набережных Челнах. Всего по республике выявлено 14 заболевших.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
28.03.2020 17:33

Но ведь если не было бы вируса человек еще мог жить имея хронические заболевания
. а у кого их нет , даже у молодых, тоже самое ожирение

  • ПанАлекс
    28.03.2020 16:50

    Как и в Италии в РФ отдали распоряжение всех умерших, у кого нашли коронавирус, объявлять умершими от коронавируса! То есть намеренно запугивать граждан, в то время как возможно даже нет превышения среднегодовых показателей смертности!

    • ПанАлекс
      28.03.2020 16:57

      то есть это распоряжение пошло именно вместе с выступлением Путина - до этого все смерти зараженных коронавирусом категорически отказывались приписывать коронавирусу! Хотя даже в Италии признали врачи, что собственно от коронавируса умерло 0,8%, а остальные от основного заболевания, где коронавирус был катализатором и способствовал смерти от основного заболевания!

      • Анонимно
        28.03.2020 17:33

        Но ведь если не было бы вируса человек еще мог жить имея хронические заболевания
        . а у кого их нет , даже у молодых, тоже самое ожирение

      • Анонимно
        28.03.2020 17:33

        Есть очень хороший советский фильм, где мальчик произносит фразу - дядя Петя - ты дурак?
        В 8 классе, мне затяжная ангина дала осложнение в виде ревматоидного полиартрита и инфакта. Да, инфаркта... 1 по больницам - районная больница, ДРКБ, ГИДУВ. Через 4 года - 11 класс - грипп, и опять отнялись ноги. Мне просто интересно, если тогда я бы склеил ласты, куда меня Вы бы записали? Осложнение при ангине или инфаркт? Я вам даже тайну открою, от СПИДа не умер не 1 человек. Они умирают от обычного гриппа или ротовирусной инфекции. Но не от СПИДа.....

        • Анонимно
          28.03.2020 20:14

          Больные от СПИДа умирают именно от СПИДа, несмотря на то, что простуду подхватили.
          Прооперированные сердечники умирают именно из-за проблем с сердцем.
          Смертью от гриппа можно считать смерть непосредственно от гриппозного состояния организма у относительного здорового человека без серьезных хроническтх заболеваний.

  • Анонимно
    28.03.2020 16:56

    К вам в компьютер попал вирус. Стёр половину файлов, переименовал оставшиеся, компьютер перестал загружаться.
    Это компьютер плохой или вирус виноват?
    Вы выдаёте желаемое за действительное

    • Анонимно
      28.03.2020 18:50

      Вы не принимаете во внимание некоторую подмену понятий. Положительный тест на короновирус не есть то же самое, что наличие самого заболевания с явными клиническими проявлениями.человек мог попасть в больницу с гипертонией, например. И умереть от инфаркта. Но тест (который нынче в больницах, полагаю, делают всем) оказался положительным. Ну а дальше уже сама подача информации в массы))

  • Паника, которая раздувается в мире с коронавирусом, управляема и имеет глубокие корни. Он искуственно созданный и не вызывает той летальности, которая ожидалась. Но раздувается через СМИ, дополнительно усиливается в умах людей, смотрящих телевизор, через созданный коллективный страх.

    Закулисье пытается выйти из глобального кризиса, через искусственно созданную и раздутую проблему. Чтобы усилить контроль над людьми, обрушить экономики, сбросить многие страны в хаос, к выживанию и привести человечество к новому мировому порядку.

    Люди, перестав работать, не могут создавать продукцию. Не создавая товары и услуги, рушатся технологические цепочки, рушится экономика. Товаров становится меньше, а кушать то нужно и люди могут начать сражаться за выживание.

    И тогда самое время вводить диктаторские глобальные инструменты, запускать экономику нового типа, цифровую с тотальным контролем, сметая все законы, права людей старого мира. Новый мировой порядок, к которому ведут элиты. Лю-цифер - люди цифры. Цифровой мир.

    Войну запустить не удалось, им помешали. Точнее, не дали Свыше. Сейчас раскручивают спектакль с пандемией. Попытка последняя. СМИ принадлежат элитам и поэтому, через тв и сети раскручивается паниника.

    И люди своим мышлением, своими страхами начинают влиять на пространство, сами же создают деструктивный сценарий.

    Элиты не в состоянии сами это изменить, но управляя умами людей, создается поле коллективного разума, которое формирует нужный элитам сценарий, развития событий.

    Мы сами помогаем создать мир, в котором нас пытаются сделать рабами, включив глубже в матрицу. В такой ситуации, когда люди выражают свою волю и делают свой выбор, даже будучи обманутыми, Высшим сложнее влиять на события. Помните об этом.

    Поэтому пандемия - это информационная, психологическая война против Человека. С попыткой остановить процесс развития и поработить людей.

    Подготовка завершена, теперь правители мира стремятся реализовать намеченное.

    Мир меняется однозначно и безповоротно - это время перемен. Но в какой реальности будут жить люди, они выбирают сами.

    Вибрации мира растут и у элит планы не получится. Им не дадут. В последний момент все пойдет не так. Но Вселенная многомерна и многовариатна. И каждый сам выбирает в какой реальности жить. Как это возможно? Разве могут существовать разные сценарии реальности, которые происхдят одномоментно? И что разве можно жить в разных ее проявлениях? Возможно. Но это тема более глубокая.

    Что делать? Предохранятся нужно, как и обычно в моменты распространения гриппа. Но более ранее потепление, способствует быстрому выздоровлению и приходу весны - РАСЦВЕТУ. Главное, чтобы слякоть не оставалась в умах людей, а засияло Солнце.

    И не реагируйте на информационные вбросы, это спектакль. Лучше ТВ вообще не смотреть, кто еще не выбросил зомбоящик.

    Прислушивайтесь к своему сердцу, будьте больше под Солнцем, на природе, у моря. Создавайте островки спокойствия.

    • ПанАлекс
      28.03.2020 17:19

      А здесь все просто - последние 20-30 лет весь мир, под контролем США, развивался путем эмиссии сначала под освободившиеся активы и природные ресурсы СССР и кредиты (беря в долг у будущих поколений), а затем только в долг.
      Сегодня эти ресурсы исчерпаны!
      Теперь сохранить власть и ресурсы стало возможно только спуская и лопая "пузыри" за счет большинства населения мира! То есть граждане ЕС - очень хорошо живут? Да! А США - тоже да! А даже граждане Китая за счет надувания пузырей буквально за 5-10 лет стали жить лучше в 2-3 раза! Да даже жители Африки обогнали РФовцев!
      А "успешный опыт" над "гражданами РФ", которые будучи гражданами СССР были совладельцами огромнейших ресурсов и активов и будучи гр. РФ, живут в стране с самыми большими прир. богатствами, умудрились все растерять и ничем не владеть, имея доходы в несколько раз ниже ЕС, США и даже Китая!
      Теперь реализуют этот "успешный опыт" по приведению до уровня жизни РФ - ведь если здесь не восстают, то и там... Ну конечно если их как следует напугать коронавирусами и пр...

  • Ни одна экономика мира на рыночных условиях не сможет уже сколько-нибудь оправиться от этих последствий.

    Не знаю, кто создал этот коронавирус: Лондон, 3-й Карфаген в том самом Солсбери. Или злые банкстеры таки добились своего желанного форсмажора. Демократы с Байденом лично, чтобы скинуть Донни Фредовича. Или Си Цзиньпин, чтобы подвинуть из власти либеральных комсомольцев.

    Всё перемешалось, хлопцы, девки, кони, долги, деньги и даже президентские сроки грозятся обнулить, а выборы отменить.

    Такой супер вирус – надо было бы придумать! Не важно на сколько он вреден для здоровья на самом деле – страны закрываются по-настоящему! Этого будет достаточно, чтобы обвалить всю долговую пирамиду.

  • Анонимно
    28.03.2020 17:27

    Америка напечатает триллионы и скупит все привлекательные и сильно подешевевшие активы.

  • Анонимно
    28.03.2020 18:22

    В России активы не сильно подешевели, потому что все средства брошены именно на это, а не на поддержку населения!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль