Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 4 Июня
Опросы Архив
Как вы относитесь к продвижению кадров из Татарстана на федеральный уровень?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости России
29.03.2020

Включись прямо сейчас: бесплатная онлайн-конференция для бизнеса «Выход из кризиса: кафе и ресторан. Запусти доставку за 3 дня»

Министерство экономики Республики Татарстан и «Фабрика предпринимательства» запускают обучающую антикризисную программу, которая поможет предпринимателям приспособиться к изменившимся экономическим реалиям — как ресторанному бизнесу учиться выживать в кризис.

Сегодня, 29 марта, в 11:00 состоится бесплатная онлайн-конференция «Выход из кризиса: кафе и ресторан. Запусти доставку за 3 дня» с участием министра экономики РТ, экспертов и представителей ресторанного бизнеса. На конференции будут обсуждаться технологии, направленные на помощь и поддержку бизнеса в условиях изменившейся экономической ситуации.

Принять участие в мероприятии можно по ссылке:


Программа мероприятия:
11:00−11:20 — актуализация проблемы.
Айдар Булатов, председатель совета директоров группы компаний BulatovGroup, основатель проекта «Фабрика предпринимательства».

11:20−11:40 — особое мнение (видение ситуации).
Шагиахметов Мидхат Рафкатович, министр экономики Республики Татарстан.

11:45−11:50 — экспертное мнение.
Шарафудтинова Галина Михайловна, директор ассоциации рестораторов и отельеров Казани и РТ, руководитель «Международной школы по кулинарии и сервису».

11:50−12:00 — кейс по работе с доставками.
Ахмадиевы Линар Рубинович и Ляйсан Рафиковна, основатели и управляющие собственники сети грузинских ресторанов «Гивико», сети демократичных кафе
«Саюри/Суаре», выпускники бизнес-школы «Сколково».

12:00−12:20 — экспертная оценка, тренды и советы.
Гаязов Зуфар Фадипович, председатель правления ассоциации рестораторов и отельеров Казани и РТ, генеральный директор ресторанного «Татинтерресторантс» расскажет о том, какие вызовы стоят перед отраслью и на какие вопросы необходимо ответить уже сегодня.

12:20−12:40 — кейс по быстрому запуску сервиса доставки.
Назмутдинов Азат Фоатович, основатель сети кафе «Кыстыбый tatar-food».

12:40−13:00— выводы.
Айдар Булатов, председатель совета директоров группы компаний BulatovGroup, основатель проекта «Фабрика предпринимательства».

18+
На правах рекламы

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль