Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 29 Мая
Опросы Архив
Вы бы купили сейчас помещение под бизнес?
11%Да, самое время, в кризис цены снизились
33%Нет, подожду еще, основная волна банкротств и распродаж начнется к осени
52%Не вижу смысла рисковать с открытием бизнеса в такое время
4%Свой вариант
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Два миллиона квадратных метров: кто они, главные строители Казани и республики?

Чем удивляют, как креативят и где строят девелоперы: обзор известных компаний столицы РТ

Новости России
29.03.2020

«Я не могла есть 9 дней и была совершенно несчастной»: 22-летняя американка рассказала, как перенесла коронавирус

22-летняя жительница США Эми Шерчел рассказала в своем «Твиттере» о том, как заболела коронавирусом. По ее словам, она была в Европе, поэтому ей сделали тест на вирус, который оказался положительным.

«Первые пару дней симптомы были управляемыми. У меня был жар, кашель, озноб, головная боль, насморк. На третий день я уже не смогла ничего контролировать. Меня постоянно рвало, я не могла спать и, разумеется, есть. Результаты теста пришли на четвертый день, и у меня началась одышка. Это пугает — такое чувство, что твои легкие уменьшились в глубине и ты не можешь как следует вдохнуть. Я чувствовала слабость, а температура достигла 38,8 градуса по Цельсию и продолжала подниматься», — написала девушка.

По ее словам, на 5-й день симптомы ухудшились — она никогда в жизни не чувствовала себя настолько больной. «Я по-настоящему начала бояться умереть», — пишет Шерчел.

«На 6-й день я была настолько слаба, что даже не могла ходить. Я ползла к ванной, чтобы меня там вырвало. Я была настолько обезвожена, что вызвала службу спасения. Приехала скорая помощь и отвезла меня в реанимацию, где я пробыла день, пока мой водный баланс не восстановился. Также мне дали таблетки от тошноты», — рассказала девушка.

С 7-й по 11-й день она снова была в реанимации и чувствовала себя разбитой из-за жара как никогда в жизни. Ее трясло от лихорадки, и девушка просыпалась в луже из собственного пота. «Я не могла есть 9 дней. Я была совершенно несчастной», — говорит Шерчел.

Сейчас у нее 13-й день болезни, и, по словам девушки, к ней вернулся аппетит, но все основные симптомы продолжают проявляться. «Коронавирус бесчеловечен, и я бы не пожелала его самому злейшему врагу. Вы уязвимы, даже если вам 20 лет. Поверьте мне и соблюдайте карантин так, будто от этого зависит ваша жизнь (вполне возможно)», — заключает Шерчел.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Хватит кошмарить и без того одурманенный народ.

    • Анонимно
      30.03.2020 11:27

      Считаю, нечего тянуть, надо объявить по всей стране карантин. Чем дольше тянем, тем тяжелее последствия. Чем быстрее введем, тем быстрее и безболезненнее из него выйдем! Затягивание дорого нам встанет, особенно для бедных и МСП.
      Кстати, заметили у Путина признаки насморка, когда он говорил про вирус и кризис?
      Нам объявили, что лекарство разработано. На основе старого антималярийного. Когда уже будем лечить? Обреченные на смерть от коронавируса, наверняка, готовы испытывать на себе, ибо другого шанса выжить нет. Или опять шапкозакидательство?

    • Анонимно
      30.03.2020 11:32

      В конце прошлого года, в начале этого многие знакомые переболели чем то похожим на грипп или простуду. Прошло само. Но надолго сохранился кашель. Редкий кашель. Врачи не могут сказать, что это. Почему он сохраняется несколько месяцев и не проходит. Даже онковрачи осматривали, но рак горла отвергли. Это, конечно, не корона, но ответа нет.

      • Анонимно
        30.03.2020 14:17

        Тоже это заметила. Даже среди детей этой зимой очень распространён был кашель продолжительный. Наш педиатр говорил, что никогда такого не было раньше.

  • Анонимно
    30.03.2020 00:19

    Будь ты проклят, коронавирус! Остановись уже! Перестань забирать души и тела!

  • Анонимно
    30.03.2020 03:11

    Все описанные симптомы- это грипп. Кто болел, тот знает. И прививки не помогают, и лечение - только постельный режим, жаропонижающее и ппотивовирусное.

  • Анонимно
    30.03.2020 06:01

    Я могу рассказать, как несколько лет назад болела ОРВИ с аналогичными симптомами. Только медики со мной не носились. Один раз врач пришла по вызову, а потом попросили самой прийти в поликлинику, так как вызовов много.

  • Анонимно
    30.03.2020 06:51

    Мы в России справимся

  • Анонимно
    30.03.2020 07:50

    00.19. да,да,он вас услышит. Может хватит всем стенать о нарушении своих прав и скулить,что дома скучно и хочется на природу и массово посидеть уже дома??

  • Анонимно
    30.03.2020 07:51

    Это да, я тоже такой же кошмарный грипп перенесла 4 года назад, и заболели мы все на работе одним днем с небольшим интервалом, кто как переносить это все, некоторые даже на ногах, продолжая дальше загадать людей

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль