Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 7 Июня
Опросы Архив
Чья победа на выборах президента США выгоднее России?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости России
1.04.2020

СМИ: У жителей провинции в Италии может быть иммунитет к коронавирусу

Жители провинции Феррара в регионе Эмилия-Романья в Италии могут обладать иммунитетом к новой коронавирусной инфекции, пишет местное издание La Nuova Ferrara. Газета ссылается на информацию о количестве зараженных в провинции и слова комиссара службы гражданской обороны по региону Серджио Вентури.

Фото: pixabay.com

Согласно последним официальным данным, новым коронавирусом в Италии уже заразились больше 105,5 тыс. человек. Число жертв составляет почти 12,5 тысячи.

«Если посмотреть на заболеваемость в провинции Феррара, то можно заметить, что есть несколько случаев в столице, но все остальные зафиксированы преимущественно на границе с Болоньей [область в Эмилии-Романье к юго-западу от Феррары]. Бо́льшая часть провинции убереглась [от коронавируса]», — отметил комиссар.

Газета утверждает, что всего с начала пандемии в Ферраре заразились коронавирусом всего 307 человек. В то же время регион Эмилия-Романья, в который входит провинция, занимает второе место в стране по числу инфицированных.

Вентури не смог объяснить такую статистику. Он предположил, что иммунитет к коронавирусу у местных жителей может быть связан с талассемией (наследственным заболеванием крови) или с тем, что в провинции распространена малярия.

Вся последняя информация о ситуации с коронавирусом — в трансляции «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Что может спасти от одурелости вокруг коронавируса?

    https://www.securitylab.ru/blog/personal/RamilGarifullin/348036.php

  • Анонимно
    1.04.2020 09:12

    Начинается поиск с стоге сена, да удалось, во время чумы тоже были деревни с генетическим иммунитетом, от спида тоже есть категория людей с иммунитетом. Все сим об этом и трубят. Может отменить самоизоляцию, смысл, Трамп это понимает - призвал всех выйти на работу.

  • Анонимно
    1.04.2020 09:12

    Конечно малярия. Народ из-за неё получает лекарства и вырабатывает иммунитет. Уже куча народу сообщила, что лечит коронавирус противомалярийными препаратами.

  • Анонимно
    1.04.2020 09:12

    Газета "Известия"сообщила, что Российские ученые из Сколково создали установку, с помощью которой можно преобразовать обычную воду таким образом, чтобы она стала смертельным оружием для грибков, бактерий и вирусов. Вода, которую назвали «Магнарил», нарушает жизнедеятельность патогенов за счет воздействия активных форм кислорода и хлорноватистой кислоты.

    Работает технология следующим образом. Установка производит холодную плазму — газ из заряженных и незаряженных частиц. Он поступает в обычную воду, после чего она приобретает особые свойства: атомы теряют часть электронов и в итоге не могут соединиться в молекулу H2O в силу законов физики.

    Такая нестабильность молекул воды приводит к возникновению различных форм кислорода и водорода и их всевозможных соединений. Получившиеся активные частицы повреждают и клеточные мембраны патогенной микрофлоры, и оболочки вирусов. Наиболее важную роль в процессе играет метастабильный атомарный кислород, сохраняющий свое состояние только при определенных условиях — когда электронов меньше, чем нужно.

    В силу относительной простоты производства цена жидкости будет небольшой — около ста рублей за тысячу литров. Однако ряд специалистов считает, что, несмотря на дешевизну, особых перспектив у новой разработки нет.

    — Та же перекись водорода гораздо более сильный и стабильный окислитель, чем соединения синглетного кислорода, полученные в обработанной холодной плазмой воде, — заявил руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков. — Перекись доступна и дешево стоит, для ее производства не нужно специальное оборудование.

    БО уже писал, что 85-летний советский ученый-химик Вил Мирзаянов, которого называют разработчиком "Новичка", сегодня проживающий в США, заболел коронавирусом и лечится, закапывая в уши перекись водорода. На своей странице в Facebook Вил Мирзаянов сообщает, что он вылечился.

  • Анонимно
    1.04.2020 10:01

    может быть, наверное, наверняка, скорее всего, надеемся...

  • Анонимно
    1.04.2020 10:56

    Существует ли заговор глобалистских элит против человечества?

    18 февраля 2010 года на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!" Билл Гейтс сказал: "В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов".

    На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения.

    18 марта 2020 года Билл Гейтс выступил на сессии Reddit ‘Ask Me Anything. Отвечая на вопросы о пандемии коронавируса COVID-19, Билл Гейтс заявил что выпустит имплантируемые человеку капсулы с «цифровыми сертификатами», которые будут показывать, вакцинирован ли человек против коронавируса.

    «Цифровые сертификаты», которые Гейтс намерен впихнуть под кожу каждому жителю планеты, называются «QUANTUM-DOT TATTOOS» и якобы предназначены только для учета вакцинации.

    Татуировки с квантовыми точками будут наноситься с помощью растворимых микроигл на основе сахара, которые содержат вакцину и флуоресцентные «квантовые точки» на основе меди, встроенные в биосовместимые капсулы микронного масштаба. После того, как микроиглы растворяются под кожей, они оставляют инкапсулированные квантовые точки, образцы которых можно прочитать, чтобы идентифицировать вакцину, которая была введена.

    Россия может стать страной, куда будут переселяться люди со всего мира, чтобы избежать принудительного чипирования. Но это не точно.

    • Анонимно
      1.04.2020 11:37

      А кто согласен добровольно чипироваться поедут на ПМЖ в Америку!!!

  • Анонимно
    1.04.2020 11:06

    Еще бы ВОЗ отправил туда своих специалистов исследовать этот феномен сейчас, а не через год. А то у местных властей и врачей на это сейчас нет ни времени ни сил.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль