Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Мая
Опросы Архив
Кому должны принадлежать сельхозземли?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Два миллиона квадратных метров: кто они, главные строители Казани и республики?

Чем удивляют, как креативят и где строят девелоперы: обзор известных компаний столицы РТ

Новости России
9.04.2020

Цена на золото резко поднялась после действий ФРС

Цены на золото выросли до максимума с конца 2012 года после снижения курса доллара США в связи с последним решением ЦБ США.

Ранее федеральная резервная система (ФРС) США представила новые программы по дополнительному вливанию в американскую экономику $ 2,3 трлн на фоне пандемии коронавируса.

«Рынок наводнен деньгами центральных банков по всему миру, что в это крайне неопределенное время взвинчивает цены на золото», — цитирует «Интерфакс» старшего рыночного аналитика Oanda Крейга Эрлама.

Июньские контракты на золото на Comex выросли на 3,6% — до $ 1744,6 за унцию, это рекорд с ноября 2012 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • ПанАлекс
    9.04.2020 21:00

    Вообще то: "по Базелю-3 и американскому закону HR 5404 http://www.blissfulvisions.com/articles/HR-5404-gold-backed- с 01.04.2020 г. нужно иметь, доказать, подтвердить и показать международным регуляторам золотое покрытие всего валюто-баланса..." Вот откуда рост на золото!
    Трамп начинает выпускать "золотой доллар" (и опять под активы СССР!). Но очень многие страны мира не могут подтвердить золотое покрытие.
    Так директор Торговой Компании РФ Мишустин не смог подтвердить на 01.04. золотое покрытие ЗВР этой компании и бюджета, отчего ВВП в ауте и силовики пока в недоумении: ведь ЗВР, которые причисляли ликвидированной ТК РФ автоматически перешли на счета СССР, с которой часть еще может вернуться для содержания территории и населения . А вот МВФ и ФРС против, чтобы те ЗВР финансировали оборонку и всех военных.
    Теперь самый главный вопрос - а какое наказание ждет тех, кто не обеспечил золотое покрытие? Арест и изъятие активов Трампом?

    • Анонимно
      9.04.2020 23:03

      "Звучит" логично, но минусую за то, сто Вы рассказываете, как очевидное о "счетах СССР", "ТК РФ". Вам не кажется, что такие вещи нуждаются в больших комментариях, чем даже сама тема?! Если нет, то вы просто ретранслируете то, что вещают правосудия.нет и прочие ресурсы, которые оперируют подобными понятиями без каких-либо объяснений, т.е. вешаете лапшу. Извольте, пожалуйста, пояснить.

  • Анонимно
    9.04.2020 21:35

    Наконец то президент Дональд Трамп публично поддержал идею возвращения к золотому доллару. ФРС может уйти в тину.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль