Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Октября
Опросы Архив
А среди ваших знакомых много заболевших коронавирусом?
49%Очень много, прямо страшно становится
34%Люди болеют, но не больше, чем обычно в сезон ОРВИ
14%Нет, почти никто не болеет
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
14.04.2020

Forbes: Член совета директоров En+ Игорь Ложевский умер от коронавируса

Инвестиционный банкир, член совета директоров En+ Игорь Ложевский умер 12 апреля после «непродолжительной болезни», говорится в сообщении компании на сайте Лондонской биржи.

Как сообщил Forbes знакомый Ложевского, предприниматель скончался от новой коронавирусной инфекции в возрасте 63 лет.

Компания выразила глубочайшие соболезнования семье Ложевского и отметила его вклад в развитие En+.

«Мы все ужасно шокированы этой трагической новостью. Игорь Ложевский был отличным коллегой. Он проработал в En+ Group чуть более года, однако уже внес отчетливый и важный вклад, опираясь на свой опыт в секторе, приобретенный во Всемирном банке и за годы в роли выдающегося инвестиционного банкира», — сказал гендиректор En+ Group Лорд Баркер.

Ложевский в 1994–1997 годах работал в компании «ЮКОС», занимал в том числе должность советника президента по финансовым вопросам. В 1998–2000 годах являлся советником в департаменте стран Европы и Центральной Азии Всемирного банка. В 2001-м стал директором международного управления корпоративного финансирования Deutsche Bank. В 2003 году занял пост соруководителя департамента инвестбанковских операций ВТБ.

В 2005-м вернулся в Deuthsche Bank на должность управляющего директора — руководителя подразделения корпоративных продаж и подготовки сделок по России и СНГ. В 2007-м стал председателем направлений глобального банковского обслуживания и рынков капитала по России и СНГ инвестиционного банка Dresdner Kleinwort. С 2008 по 2012 год был главным исполнительным директором Deutsche Bank в России, позже стал зампредом глобального Deutsche Bank по Восточной Европе. Входил также в советы директоров «Аэрофлота», РЖД и «Алросы».

Группу En+ ранее контролировал Олег Дерипаска, однако в апреле 2018-го США ввели санкции против него и его ключевых компаний.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Не знаю Как ВАм ,но у меня складывается впечатление что количестов зараженных в РФ Бьет все рекорды!
    Амэрыка покажется просто тихой гаванью!

    • Анонимно
      14.04.2020 11:51

      Это мы покажемся тихой гаванью. Учитывая что мы отстаём от Европы и сша примерно на 1,5 месяца. Даже чисто теоретически мы не можем никак бить рекорды.

  • а кроме коронавирусной на сегодняшний день есть другие виды смерти?
    или их временно отменили?

    • ПанАлекс
      14.04.2020 11:39

      По рекомендации ВОЗ теперь в Европе все врачи, констатирующие смерть обязаны указать в отдельной строке "подозрение на коронавирус". Что в итоговом протоколе может трактоваться как "смерть от коронавируса". Тем более что в случае инфекционных болезней вскрытие может не производиться, а значит истинная причина смерти не выявляться. Ведь процедура вскрытия сильно улсожнена из за опасения заразиться. Отсюда и мифические "переполненные морги" - процедура приема и захоронения при эпидемии сильно усложняется и удорожается, что сильно замедляет "оборот"...

  • Местный
    14.04.2020 11:47

    Вот коротко, внятно и научно о коронавирусах: откуда берутся, как попадают, как поражают организм человека https://www.youtube.com/watch?v=flz849ue3RE

  • Анонимно
    14.04.2020 12:45

    Соболезнования родным и близким.
    К сожалению, мы живем в условиях, когда наши родные, близкие, знакомые уходят из жизни по разным причинам, это неизбежно.
    Сегодня covid-19, о котором так много говорят в средствах массовой информации чаще, чем о других причинах смерти, безусловно, требует внимания, но вместе с тем, нужно преодолеть чувство страха и нервозности. Приняты беспрецедентные меры защиты населения, это касается каждого из нас, значит и зависит во многом от нас самих.
    Одно пожелание всем - наберитесь сил и терпения, чтобы преодолеть
    все трудности и продолжать нормальную и счастливую жизнь.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль