Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Октября
Опросы Архив
Лопнет ли пузырь на рынке недвижимости Казани?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Казани
14.04.2020

Росавиация сформировала график вывозных рейсов до 20 апреля – он включает в себя маршруты в Казань

За прошедшую неделю, с 6 по 12 апреля, было выполнено 17 вывозных рейсов, в Россию перевезли 3 172 гражданина. Вывозная программа будет продолжена 15 апреля. Об этом заявил председатель рабочей группы, первый заместитель министра транспорта — руководитель Росавиации Александр Нерадько.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Как сообщили в пресс-службе Росавиации, 15 апреля «Аэрофлот» доставит россиян в Санкт-Петербург и Москву из Нью-Йорка. Помимо этого, сформирован предварительный график вывозных рейсов до 20 апреля. Он включает маршруты в Москву, Санкт-Петербург, Иркутск, Казань и Уфу, Владивосток и Екатеринбург. Ожидается, что «Аэрофлот», «Сибирь» и «Уральские авиалинии» привезут россиян из Дубая, Стамбула, Бангкока, Денпасара, Гоа, Дели, Тель-Авива и Камрани. Также с авиакомпанией Royal Flight прорабатывается вопрос организации вывозного рейса из Непала.

По словам Нерадько, рабочая группа продолжит функционирование в круглосуточном режиме, обмен оперативной информацией ведется между всеми сопричастными ведомствами и авиакомпаниями.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
15.04.2020 00:57

Сейчас нам вирус привезут, так и будем сидеть на самоизоляции. Лишь бы прилетевшие соблюдали карантин. Хоть браслеты на них одевай ( отслеживающие их геолокацию). Так и будут покатайки устраивать и нас миксовать с вновь прибывшими

  • Анонимно
    15.04.2020 00:57

    Сейчас нам вирус привезут, так и будем сидеть на самоизоляции. Лишь бы прилетевшие соблюдали карантин. Хоть браслеты на них одевай ( отслеживающие их геолокацию). Так и будут покатайки устраивать и нас миксовать с вновь прибывшими

    • Анонимно
      15.04.2020 07:53

      Уже принято решение, что прибывшие из-за границы будут изолированы в обсерваторе. Домашняя самоизоляция остается для приехавших из Москвы и Питера. На мой взгляд, этих тоже в обсерватор надо.

    • Анонимно
      15.04.2020 08:09

      Ну вроде пишут, что все 150 человек отправят на 2 недели в обсерватор в санаторий «Ливадия», а не домой на карантин.

    • Анонимно
      15.04.2020 08:36

      В Китае так и делали: устанавливали датчики движения и видео камеры над входной дверью квартир, где жили люди на карантине. Кроме того, каждый день лестничные пролёты в этих домах обеззараживали специальные люди, ежедневно!

  • Анонимно
    15.04.2020 07:04

    Привезти во все крупные города и распустить по домам- так точно всю страну перезаряжаем, верной дорогой идёте, товарищи!

  • Анонимно
    15.04.2020 07:35

    Их необходимо изолировать от всех где нибудьтогда пойдет спад,а так до .....бесконечности.И за рубежом застряли не только туристы ,но и халявщики,которые не могли годами вернуться,но имели паспорт России.

  • Анонимно
    15.04.2020 07:43

    Оставьте изоляцию для приехавших и контактеров! Зачем мы должны мучиться?

  • Анонимно
    15.04.2020 07:51

    Хватит привозить уже в Казань! Надо их всех где-то за городом размещать на две недели, с охраной. Сколько мы должны ещё страдать из-за этих безмозглых горе-туристов? И оштрафовать их всех на кругленькую сумму.

    • Анонимно
      18.04.2020 09:01

      Ты метро в Москве видел ? Вот там заражение и происходит !
      А если они больше двух недель сидят и ждут и не заболели , то их можно и принять , они почище от вируса, наших будут

  • Анонимно
    15.04.2020 08:13

    Почему до сих пор летают самолеты? Почему привозят людей из самых зараженных стран в Россию? Ведь так и будем сидеть по домам пока будут прилетать из разных стран и привозить нам вирус

  • Анонимно
    15.04.2020 13:16

    Мало у нас заразу, привозите еще.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль